Просто в инструкции написано, что он годен месяц после вскрытия… Лично я считаю, что деткам не стоит капать по истечении месяца, а себе почему нет, тем более хранится он в холодильнике!
P.S. тапки сразу засуньте себе....
Читайте также: отзывы о препарате Гриппферон
Вреда не будет, но и пользы тоже. Купите интерферон стоит не дорого и помогает. Я в прошлом году свалилась с гриппом и находилась с дочей все время и капала и себе и ей. Восстановилась за 2 дня и доча ттт не заболела.
Две недели лекарства после открытия хранятся
себе бы капала
Уважаю мнение критиков феронов, но вот сама недавно от дочи заразились, и купила его — больше из лекарств же ничего нельзя (правда, я еще в горло Биопарокс брызгаю), вроде легче уже вечером стало, болела дня 3 всего — обычно дольше. А насчет срока годности Вам решать, там опасного при разложении вроде ничего нет, разве что просто уже пустышка.
Вреда не будет, но и пользы тоже, он теряет свои свойства через месяц после открытия.
Нет
У моего мужа логика, что многие лекарства еще можно пол года использовать. Выкидываю пока не видит. Как вам не знаю, а с мужем ничего не случилось.
Гриппферон, как и любые фероны надо выбросить в помойку, даже с нормальным сроком годности и не уродовать иммунную систему хотя бы ребенку.
Мне кажется, толку не будет