Девочки, я в тихом ужасе!!! Ходила сегодня на КТГ (срок 33 недели) и результат 4 балла из 10!!!!!!!!У меня сейчас сердечный приступ случится!!! Ребёнок шевелился нормально, как обычно, но к концу процесса уснул.В итоге когда стали мне писать заключение, то врач дневного стационара (не моя Г) сказала, что «похоже на гипоксийку»!!! И вообще удивилась, что я так рано пришла на КТГ.Говорит ребёнок маленький, переделать через 7-10 дней! Лечить пока не будем.Это т.е. я ещё 10 дней теперь не буду спать ночами и переживать?! На узи вроде всё в норме! Вот что делать то теперь???? И вообще, что там она накорябала под протоколом? Помогите прочитать!
Скорее всего у нас так делают, что почти всем всегда переделывают и часами там лежать, меня ежедневно в роддоме на ктг ложили с 29нед, им 10мин хватало, всегда получалось.
а с чего такой низкий бал поставили? у меня во вторые роды был 6, там по всем парамерам было меньше чем нужно, только ЧСС была в норме остальное 0-1 так меня срочно пустили в роды… но срок уже был 39 нед.
Смотрите еще как себя чувчтвуете и как малыш шевелится. Вам же написали через 7-10 дней. Сходите на ктг через семь. Мне с 30 недель делали и плохое один раз перед родами было. В итоге гипоксия была хотя там не понять как долго и от чего. А у соседок на ктг частенько не очень показывало
Моя гиня сегодня на 9-11 баллов гипоксийку увидела, в стационар отправляла. Сделайте допплер или чуть позже еще раз мониторчик сделайте, если есть возможность.
А мне сказала что срок ещё маленький и переделать через 10 дней.Может у них аппарат старый и не засекает все шевеления, а только крупные.Тем более мы через пол часа уснули и не шевелились вообще
Не переживайте, у меня на этом сроке было 17!!! Моя Г сказала, что для этого срока норма, потому что дитё то плавает, то засыпает и это считается нормой, переделали через неделю, было все норм
а у вас где именно отставание??
Да все у Вас хорошо! Сказали переделать, Вы переделайте! Без паники! Не нужно заранее расстраиваться!
незначительное снижение компенсаторных возможностей плода
если доплер в порядке то все хорошо. на узи надо доплер посмотреть
Смотрите еще как себя чувчтвуете и как малыш шевелится. Вам же написали через 7-10 дней. Сходите на ктг через семь. Мне с 30 недель делали и плохое один раз перед родами было. В итоге гипоксия была хотя там не понять как долго и от чего. А у соседок на ктг частенько не очень показывало
Вы ели перед ктг? В первый раз он у меня вообще не шевелился, спал.Когда пришла во второй раз, на пересдачу, то позавтракала.Результат хороший.
Моя гиня сегодня на 9-11 баллов гипоксийку увидела, в стационар отправляла. Сделайте допплер или чуть позже еще раз мониторчик сделайте, если есть возможность.
ниче се врач, гипоксийка и типа ходи дальше. я фигею
идите платно переделывайте, если реально гипоксия то срочно начинайте лечить
Так, мне оно завтра предстоит, тепкрь страшно.....
на допплер сходите, если все норм, я бы не била тревогу
Неделю назад допплер был идеальный