Плохое КТГ((((((

Девочки, я в тихом ужасе!!! Ходила сегодня на КТГ (срок 33 недели) и результат 4 балла из 10!!!!!!!!Плохое КТГ((((((Плохое КТГ((((((У меня сейчас сердечный приступ случится!!! Ребёнок шевелился нормально, как обычно, но к концу процесса уснул.В итоге когда стали мне писать заключение, то врач дневного стационара (не моя Г) сказала, что «похоже на гипоксийку»!!! И вообще удивилась, что я так рано пришла на КТГ.Говорит ребёнок маленький, переделать через 7-10 дней! Лечить пока не будем.Это т.е. я ещё 10 дней теперь не буду спать ночами и переживать?! На узи вроде всё в норме! Вот что делать то теперь???? И вообще, что там она накорябала под протоколом? Помогите прочитать!

Плохое КТГ((((((

Плохое КТГ((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елка
Это кто вам сказал что рано ктг делать? С 29нед каждый день делали. Странно что сразу не сказала переделывать, наверное и правда узи хорошее.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
елка 
У нас в жк после 34 недель делают.Может аппарат у них старый
Пожаловаться
елка
Маруся Мамановна 
Скорее всего у нас так делают, что почти всем всегда переделывают и часами там лежать, меня ежедневно в роддоме на ктг ложили с 29нед, им 10мин хватало, всегда получалось.
Пожаловаться
Екатерина
ну насчет рано это она зря.у нас в жк с 32 недели каждый прием ктг делали.сходите на узи и доплер.мало ли.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Екатерина 
Неделю назад допплер был идеальный
Пожаловаться
Екатерина
а с чего такой низкий бал поставили? у меня во вторые роды был 6, там по всем парамерам было меньше чем нужно, только ЧСС была в норме остальное 0-1 так меня срочно пустили в роды… но срок уже был 39 нед.

а у вас где именно отставание??

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Екатерина 
Не знаю.Сказала мало активных импульсов.Я не разбираюсь в этих бумажках(
Пожаловаться
Екатерина

Да все у Вас хорошо! Сказали переделать, Вы переделайте! Без паники! Не нужно заранее расстраиваться!

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Екатерина 
Я вообще паникёр по жизни! Сразу мысли, а вдруг не доживёт до следующего ктг!((
Пожаловаться
Екатерина
Маруся Мамановна 
Такие мысли — ПРОЧЬ!!! Вы же чувствуете, как малыш шевелится… Это самое главное!!!
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Екатерина 
да, всё хорошо.как обычно себя ведёт
Пожаловаться
Асико

незначительное снижение компенсаторных возможностей плода

если доплер в порядке то все хорошо. на узи надо доплер посмотреть

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Асико 
Доплер неделю назад в частной клинике делала, всё идеально было
Пожаловаться
Асико
Маруся Мамановна 
ну переделайте чтоб успокоиться. неделя все таки, мало ли. а так часто плохое ни о чем не говорит
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Асико 
мне повторно на ктг через 10 дней.вот не знаю, терпит ли это 10 дней или всё же переделать?
Пожаловаться
Асико
Маруся Мамановна 

Смотрите еще как себя чувчтвуете и как малыш шевелится. Вам же написали через 7-10 дней. Сходите на ктг через семь. Мне с 30 недель делали и плохое один раз перед родами было. В итоге гипоксия была хотя там не понять как долго и от чего. А у соседок на ктг частенько не очень показывало

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Асико 
Меня только на 9 марта записали.А это уже 12 дней пройдёт.Раньше не было талончика уже
Пожаловаться
БелаяБерезка

Вы ели перед ктг? В первый раз он у меня вообще не шевелился, спал.Когда пришла во второй раз, на пересдачу, то позавтракала.Результат хороший.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
БелаяБерезка 
Немного.Перед ктг ещё банан съела за час примерно
Пожаловаться
Ирина Семенова
могу прочитат. только незначительное снижение… возможно плода
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Ирина Семенова 
Вот и я только это смогла прочитать(
Пожаловаться
Евгения
Маруся Мамановна 

Моя гиня сегодня на 9-11 баллов гипоксийку увидела, в стационар отправляла. Сделайте допплер или чуть позже еще раз мониторчик сделайте, если есть возможность.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Евгения 
А мне сказала что срок ещё маленький и переделать через 10 дней.Может у них аппарат старый и не засекает все шевеления, а только крупные.Тем более мы через пол часа уснули и не шевелились вообще
Пожаловаться
Ирина Миронова
малыш уснул значит и ктг плохое будет… а вообще у многих щас аппараты старые и они недостоверные...
Пожаловаться
Ваниль

ниче се врач, гипоксийка и типа ходи дальше. я фигею

идите платно переделывайте, если реально гипоксия то срочно начинайте лечить

Пожаловаться
Наталичка
Не переживайте, у меня на этом сроке было 17!!! Моя Г сказала, что для этого срока норма, потому что дитё то плавает, то засыпает и это считается нормой, переделали через неделю, было все норм
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Наталичка 
Он у меня просто всегда такой ленивый, и раньше проблем не было ни по узи, ни по кровотокам
Пожаловаться
Анастасия

Так, мне оно завтра предстоит, тепкрь страшно.....

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

на допплер сходите, если все норм, я бы не била тревогу

Пожаловаться
Маруся Мамановна
ЯблокоОТяблони 

Неделю назад допплер был идеальный

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Маруся Мамановна 
за неделю все может поменяться. После плохого ктг я бы сходила, и вам спокойнее, и если что, будете знать, если и правда что-то не так.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
ЯблокоОТяблони 
ну мне кажется и характер шевелений бы тогда поменялся.но всё так же