Лейкоциты в крови при Б. Девочки, у кого во время Б были повышены лейкоциты и на сколько? Назначали ли вам при этом антибиотики?

Фёкла
016333
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

у меня 14 с чем то, норма до 11, врач сказал, что это нормально при Б, но мониторить, что бы выше не поднимались

Пожаловаться
Мария

Норма лаборатории до 8, у меня 11 было. Врачи сказали при беременности так и должно быть -норма (ну может в моем случае, т.к. ненамного повышены)

Пожаловаться
Фёкла
Мария 

А температура тела нормальная была или 37?

Пожаловаться
Оля
Мария 
У меня 12… Врача моего это поднапрягло.
Пожаловаться
Мария
Оля 

Странно, мне и гинеколог и терапевт сказали так- ну что ты хочешь, у тебя срок то вон уже какой, так и должно быть.

Пожаловаться
Мария
Фёкла 

Не, повышенная, 37-37.2

Пожаловаться
Фёкла
Мария 

Надеюсь мне не назначат антибиотики… не хочу. Были 11.43, сказали ждать неделю и пересдать. Завтра пересдаю… волнуюсь...

Пожаловаться
Оля
Мария 
Помимо лейкоцитов у меня немного завышены нейтрофилы… Вот поэтому врач говорит, что у меня бактериальная инфекция. Сдала мазки сегодня, пцр. Мазок на чистоту и анализы мочи в абсолютной норме… Кроме бронхита не на что больше грешить.
Пожаловаться
Лида
Фёкла 
Я в шоке! Почитайте статьи на эту тему, повышение лейкоцитов в крови при беременности абсолютная норма!!! И в первую беременность и во вторую у меня примерно 11,7, наблюдаюсь у двух врачей и оба мне говорят, что это норма, хотя я это и так знаю, удивлена, что в Москве врач не знает этого, даже не верится!
Пожаловаться
Оля
У меня повышены, вот сегодня получила результат анализа… Сдала мазки, жду результат. Если по мазкам будет не айс, буду пить антибиотики.
Пожаловаться
Оля
У меня хр бронхит, как раз было обострение, к лору ходила, надеюсь, что из-за бронхита повышены лейкоциты.
Пожаловаться
Фёкла
Оля 

А я так боюсь, что мне их назначат… переживаю на счет антибиотиков

Пожаловаться
Оля
Фёкла 
Я интересовалась насчет антибиотиков у грамотных докторов, есть антибиотики, которые можно при беременности со второго триместра. Я тоже волнуюсь по этому поводу. Прочитала кучу отзывов тех, кто пил антибиотик при беременности, все нормально.
Пожаловаться
Неисправимая

всю Б повышены из за хран тозилита. Не пила из за этого, но пила по др причинам

Пожаловаться
Фёкла
Неисправимая 

Никак не повлияли антибиотики?

Пожаловаться
Неисправимая
Фёкла 
неа) никак, это хрон воспалит процесс
Актуальные посты