На учет встала 15 января, Г в этот день никаких мазков не брала как я помню, только в первое посещение, еще на учет тогда не ставила. Второй раз ложусь в стационар, просят анализ на хламидии, а их нет! Уже больше месяца моя Г терпеливо ждет когда ей его принесут, нормально нет? Я ей говорю так может снова взять мазки? Она говорит подождем еще если не придут то возьмем. Я сама могла уже раз десять сходить в платную и сдать их сама, мама говорит зачем лишний раз денеги тратить, до Б все ок было, выделений жалоб нет, это мол их проблем что они их потеряли или вообще она не взяла и просто записала себе галочку, с одной стороны я с мамой согласна, но с другой мне проще потратить денежку чем нервы мотать свои. Как быть?
Анализ на хламидии должны делать в ЖК абсолютно бесплатно, данный анализ входит в перечень бесплатных. Мне на последнем приёме Г сказала идти сдавать платно, я позвонила в страховую попросила уточнить по поводу его платности, на следующий день мне позвонила сама заведующая ЖК возмущенная и сказала, что я могу его сдать абсолютно бесплатно у них. Зачем тогда направляют непонятно....
У меня до сих пор не брали...
Идти и сдавать самой! Не боитесь, что в бесплатной ЖК вам «найдут» хламидии (или что-то другое)!? Такие анализы от силы неделю делают (если комплексно на все), а тут мес. прошел!
Права она никакого не имеет, вы копии анализов ей принесите и пусть радуется! Мне на сроке 11 недель пришлось столкнуться с маразмом своей г. Нашла у меня краснуху в анализах в острой форме. Я чуть умом не тронулась, она меня на платные анализы только через 3 недели отправила, а до этого я в неведении все 3 недели жила. И никто не телится. Поэтому делайте платно то что считаете нужным, мне с моим псевдо диагнозом пришлось помотаться и по платным клиникам и по инфекционным клинико диагностическим центрам. И даже поднять детскую карту в поликлинике, и обменную карту в жк 7ми летней давности…
Мой мазок три раза теряли в жк ? сделала в платной в итоге. Сейчас перед родами повторный на флору брали, надеюсь не потеряли))))