Потеряли(или не брали) анализ хламидии и бак посев

На учет встала 15 января, Г в этот день никаких мазков не брала как я помню, только в первое посещение, еще на учет тогда не ставила. Второй раз ложусь в стационар, просят анализ на хламидии, а их нет! Уже больше месяца моя Г терпеливо ждет когда ей его принесут, нормально нет? Я ей говорю так может снова взять мазки? Она говорит подождем еще если не придут то возьмем. Я сама могла уже раз десять сходить в платную и сдать их сама, мама говорит зачем лишний раз денеги тратить, до Б все ок было, выделений жалоб нет, это мол их проблем что они их потеряли или вообще она не взяла и просто записала себе галочку, с одной стороны я с мамой согласна, но с другой мне проще потратить денежку чем нервы мотать свои. Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Анализ на хламидии должны делать в ЖК абсолютно бесплатно, данный анализ входит в перечень бесплатных. Мне на последнем приёме Г сказала идти сдавать платно, я позвонила в страховую попросила уточнить по поводу его платности, на следующий день мне позвонила сама заведующая ЖК возмущенная и сказала, что я могу его сдать абсолютно бесплатно у них. Зачем тогда направляют непонятно....

Пожаловаться
Анна

У меня до сих пор не брали...

Пожаловаться
Лелик
Анна 
Вообще никаких мазков не брали? Может просто вас не осведомили? Я бы тоже не знала что этих анализов нет, если бы у меня их в стационаре не требовали.
Пожаловаться
Анна
Лелик 
При постановке на учёт в 12 недель брали мазок и все.
Пожаловаться
Лелик
Анна 
Ну так больше и не берут вроде как, только если есть показания.
Пожаловаться
Екатерина

Идти и сдавать самой! Не боитесь, что в бесплатной ЖК вам «найдут» хламидии (или что-то другое)!? Такие анализы от силы неделю делают (если комплексно на все), а тут мес. прошел!

Пожаловаться
Лелик
Екатерина 
Да Г моя выбешивает, я тут узи делала платно так она начала мне, что ты на право на лево без моих прказаний делаешь узи, это же вредно! Я бы ей и не сказала что его делала если бы мне опять угрозу и гипертонус не поставили. Два дня живот побаливал. Так что боюсь если принесу ей платные результаты она их порвет
Пожаловаться
Юльчик
Лелик 

Права она никакого не имеет, вы копии анализов ей принесите и пусть радуется! Мне на сроке 11 недель пришлось столкнуться с маразмом своей г. Нашла у меня краснуху в анализах в острой форме. Я чуть умом не тронулась, она меня на платные анализы только через 3 недели отправила, а до этого я в неведении все 3 недели жила. И никто не телится. Поэтому делайте платно то что считаете нужным, мне с моим псевдо диагнозом пришлось помотаться и по платным клиникам и по инфекционным клинико диагностическим центрам. И даже поднять детскую карту в поликлинике, и обменную карту в жк 7ми летней давности…

Пожаловаться
Лелик
Юльчик 
Капец…
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
У нас пцр платно только. В жк на инфекции берут кровь только. И так в нескольких регионах (где жила ). Соответсвенно вопрос у вас должны были бесплатно пцр взять?
Пожаловаться
Лелик
МаленькаЯ Прелесть 
Я платные сдавала уже, а остальное вот поликлиника сама делает и их до сих пор нету
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
Лелик 
Так в том и вопрос, какой анализ Вы ждете?
Пожаловаться
Лелик
МаленькаЯ Прелесть 
Бак посев и хламидии, если бы они платные были Г бы сказала
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
Лелик 
Бак посев бесплатный. А вот хламидии обычно сдаются вместе с микоплазмой, цмв и т.д. В любом случае вам нужно сдать на инфекции, это серьезно может отразиться на плоде. А то что Г не торопится. Это может быть связано с тем что лечить инфекции нужно антибиотиками и лечат только с 16 недель чтоб не навредить плоду.
Пожаловаться
Лелик
МаленькаЯ Прелесть 
Госпадеее, да я уже сдавала на инфекции и мазки и кровь.
Пожаловаться
Лелик
Все ок у меня, только этих долбаных хламидий нет и бак посева
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
Лелик 
А хламидии по вашему не инфекция? Сами пишете что нет этих анализов! Да и когда сдавали во время беременности или до.
Пожаловаться
делай добро
Да, давно бы уже сама сходила. Жалоб может и не быть, а потом навылазит…
Пожаловаться
Лелик
делай добро 
Если на след приеме не возьмет сама схожу, пока тоже жду, но терпение скоро лопнет
Пожаловаться
Екатерина Новожилова

Мой мазок три раза теряли в жк ? сделала в платной в итоге. Сейчас перед родами повторный на флору брали, надеюсь не потеряли))))

Пожаловаться
Лелик
Екатерина Новожилова 
Капец блин… Бесит ее невозмутимое спокойствие, на приеме уже раз 5 была, можно ж было взять, дело 3 секунд