Сердцебиение на доплере не слышно

Sos девочки ездили в больницу из за болей апарат доплер большой не прослушивает сердце! Она меня и так перевернёт и на другой бок говорит что маленький ещё всего 200гр примерно плохо слышно на доплере((((это правда? или она успокаивает меня???? боюсь(((((это не апарат узи сразу говорю! я ей почему то поверила! как вы думаете может кто то сталкивался с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

доплером разве не проходимость кровотока сосудов смотрят?

Пожаловаться
Татьяна

У нас сердцебиение вот таким проверяли

Пожаловаться
Альфия Куспанова
Татьяна 
Нет старый апарат
Пожаловаться
Барышня

не переживайте, на таком сроке это нормально, у знакомой девочке на 22-неделе не прослушивалось, домой отправили, сказали что рано еще. Непонятно зачем врачи назначают на таком раннем сроке.

Пожаловаться
Мирая

так в чем проблема идите на узи и успокойтесь! У меня на 15 недели не слышали я тут же побежала на узи а там всё норм.

Пожаловаться
Вредина

Меня в пятницу слушала, сначала трубкой, не получилось. Принесла прибор. По-моему, доплер и называется. Слушала, слушала, не могла никак поймать. Долго в разные места прикладывала. Потом у пупка поймала сердцебиение, 148 чсс. Говорит срок маленький для прослушивания, но услышать все-таки можно. Вес у нас действительно 180 грамм. В четверг узи было. Я тоже начаоа уже переживать, что не может.услашать.сердечко.

Пожаловаться
Вредина

А прибор был такой, как выше скинула Надежда в комментарии. Точно

Пожаловаться
Альфия Куспанова
Вредина 
Вот и у меня так же она правда так и не нашла его((((тыкала тыкала но с уверенностью сказала что рано ещё
Пожаловаться
Альфия Куспанова
Вредина 
Да с круглыми датчиками без ремней который ктг
Пожаловаться
Лелик
Может на узи все таки? Там то должны услышать
Пожаловаться
Мария

Если сильно переживаете, то душе сделать узи, доплер точно покажет и сколько ударов. У меня доплером услышали сердечко в 6 недель. И самое главное, не переживайте, малыш все чувствует :)

Пожаловаться
Kukuruka

Зачем вообще его было подключать на таком сроке))) вы крошки ещё для него)

Пожаловаться
Даша Горохова

у меня с 12 недель доплером все слышно было, ни разу не было промахов. если вам ктг аппаратом делали, то наврят ли смогли бы поймать сердечко… его с 30 недель только назначают обычно

Пожаловаться
Татьяна
Я слушаю дома таким, как Надежда фотку скинула. И знаете иногда с большим трудом нахожу, вертится лялька, ускользает. Не переживайте раньше времени. Сходите на УЗИ.
Пожаловаться
Вера

на этом сроке, чтоб прослушать сердце делают только узи… я с этим сталкивалась, мне гинеколог сразу сказала, что рано таким и оправила к узистке

Пожаловаться
Альфия Куспанова
Вера 
Вооот и мне говорит все будет хорошо ещё рано! я даже разревелась когда не услышала! она так искала по всему животу прям и не нашла! говорит чтоб я непереживала!
Пожаловаться
Валерия
Доплер который кровоток в плаценте проверяет?
Пожаловаться
Валерия
В пуповине?
Пожаловаться
чародейка
Доплер до 20 не делают. Наверное поэтому и не прослушала. Сходите на узи.
Пожаловаться
Рыжая
его позже делают. с 28
Пожаловаться
Александра
Доплер вам рано еще его делают после 22 недели
Показать ещё