На сроке 10 недель и 3 дня, сделала анализ на уровень прогестерона. Анализ показал 22,76 нг/мл (при норме 9.20-33,50 с 1 по 14 нед. беременности). Это норма? или это мало?
На сроке 10 недель и 3 дня, сделала анализ на уровень прогестерона. Анализ показал 22,76 нг/мл (при норме 9.20-33,50 с 1 по 14 нед. беременности). Это норма? или это мало?
Здравствуйте, на 15 неделе беременности сдавала анализы на прогестерон и хгч. Хгч показало 0.9 Мом (то есть результат хороший), а вот прогестерон 26.4 нг/мл. Вроде бы по одним таблицам и расчетам он нормальный, а вот по некоторым данным это низкий показатель. Вот теперь переживаю за ребеночка. Помогите пожалуйста, заранее спасибо большое
Здравствуйте! Может это будет смешно, но могу точно сказать-Кушайте сало! ) по 2 кусочка в день и будет всё ок!) В сале содержится "правильный" холестерин, а из этого холестерина синтезируются все наши половые гормоны, в т.ч. Прогестерон! Кушайте ежедневно и не думайте о прогестероне) это правда, проверено на беременяшках) почитайте медицинскую литературу, там найдете подтверждение)
Спасибо большое)
Не за что) растите здоровыми, лёгкой беременности и родов!)
что-то принимаете дополнительно? если нет, то мало! Я с таким прогестероном принимаю по 2 таб дюфастона 2 раза в день
Тоже дюфастон по 2 табл в день, по одной утром и вечером
Она назначила Вам что то для прогестерона? дюфастон или утрик?
Судя по цифрам — норма ☺
у меня в 9 нед. был 18 с чем-то. врач сказала на верхней границе.