Как же он меня достал. Плакать уже охота. Сначала в начале Б 4 раза болело горло (((
Сейчас опять такая же басня ((( только пролечилась, 3 дня прошло и опять. Ночью не спала толком, горло першит (((
Я берегу себя, раздетая не хожу, с больными не целуюсь… вообще ни с кем не целуюсь.
Но эта зараза сидит во мне и никуда не уходит. Даже если горло не болит, то каждое утро макрота отходит.
Я уже устала от ежедневных полосканий, сосаний и пшиканий. Лор к которому ходила мутный мужик, ни *** кроме диагноза не написал. На 8ое февраля записалась к другому лору. Но чем он мне может помочь? ?
Это крик души
Кстати Г сказал, что преждевременное старение плаценты может быть из за этой заразы проклятой. Потому что по гинекологии у меня все чисто
я с этим мучаюсь, сейчас уже во время беременности третий раз болею, вчера на больничный пошла, горло болит, ничего не помогает, как то года два назад ездила к платному лору и прошла курс процедур на аппарате тонзилор там миндалины под давлением раствора какого то промывают, вообще год потом горло не беспокоило, хорошая вещь! а до этой беременности не успела сделать вот и мучаюсь опять
Да трав конечно много нельзя .
У меня та же беда. Этому есть только одно решение- тонзилэктомия. Я тоже мучаюсь, вчера была у лора, она выписала капли тонзилгон и сказала пропить всю бутылочку. У меня была назначена операция на 4 января, а 30 декабря я узнала о беременности. Рожу, и побегу оперировать
Мне в подростковом возрасте делали заморозку. Лет на 10 хватило.
Может иммунитет укрепить трявянные сборы пить, шиповник чай и т.д.
Да и иммунитет тут сильно не при чем. Эта бяка сидит на горле и ей там хорошо. Нужен АБ.
Но знаю что их делают только до 28 недель.
8го числа пойду к другому Лору, посмотрим что скажет
лизобакт сосите помогает сетку из йода рисуйте хорошо помагает
подруга по несчастью( тоже самое. С нетерпением жду лета. В основном к лету только проходит у меня(( увы( Вообще думаю рожу и гланды удалю
Я с этим всю жизнь живу (((
Во время Б беспокоил тебя?
Конечно ((( да у меня каждое утро горло першит даже если не болею. Попробую проверить желудок болезни жкт усложняют проблемы с гоплом
Вот значит сейчас надо правильно питаться и не лежать после елы