Девочки,подскажите у кого нибудь

Девочки, подскажите у кого нибудь такое было? прогестерон все падает и пржает беременность 5 недель.хгч 18дпо 1683,..20дпо 4363.а вот прогестерон был 114, через два дня 99,8, а сегодня сдавала вместе с хгч. 83,5.у меня угроза? Ставлю утрожестан 200 мг два раза страшнооо! девочки не проходите мимо????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

У меня прогестерон был 20 в 4 недели. Врач вообще говорила что норма. У вас вот целых 100 почти не вижу проблему. А раз на гормоне сидите, то зависит его концентрация от времени сдачи и времени употребления гормона

Пожаловаться
МамаВквадрате
Вот и у меня прогестерон ниже во втором анализе. Увеличила дозу Утрожестана, завтра в третий раз сдам хгч и прогик. Вообще многие говорят, что прогестерон может колебаться, не факт, что падение фатальное. Но я вот перестраховываюсь. Вы уже были на узи?
Пожаловаться
Татьяна
МамаВквадрате 

Нет, не была 24 иду на узи

Пожаловаться
Татьяна
МамаВквадрате 

Не могли бы написать потом ответ? какой у вас срок?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Татьяна 
По хгч 4-5 недель. На узи планирую 22 янв.
Пожаловаться
Татьяна
МамаВквадрате 

Прогестерон потом напишите?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Татьяна 
Так, 10.01 28.4 нг (90 нмоль), 12.01 26.1 нг (82 нмоль). Завтра в третий раз сдам кровь.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Татьяна 
Я на Утрожестане с 7.01 200 2 раза. Как тест положительный сделала, начала принимать — в прошлом цикле была бхб. Со вчерашнего дня пью Утрожестан 200 3 раза, для перестраховки.
Пожаловаться
Дарина Харитонова
Я ставила утрожестан на ночь 2*200. Дай Бог вам сохранить?
Пожаловаться
Татьяна
Дарина Харитонова 

Что так все плохо? Но не болей не выделений нет

Пожаловаться
Дарина Харитонова
Татьяна 
Не критично, но прогестерон не должен падать. Это не хорошо. Поэтому поддерживайте его уровень искусственно.
Пожаловаться
Юльчача

Еще раз прочитала, ХГЧ растет??? Главное, чтоб ХГЧ рос! Но к врачу нужно или позвонить хотя б сказать! Могут 3 раза в день назначить утрик)

Пожаловаться
Татьяна
Юльчача 

Спасибо тогда с завтрашнего дня буду по 600 ставить,.растет я же написала 1700 а через два дня почти 4400.к врачу только 28

Пожаловаться
Юльчача
Татьяна 
я бы на Вашем месте вначале доктору бы позвонила! Лишний раз консультация не повредит, я бы просто так по форуму не стала себе ничего прописывать)) Просто не переживайте!!!
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Плохо что прогестерон падает, вы правильно делаете что утрик вставляете!!! Я пила дюфастон, он правда синтетический. Раз хгч растет- беременность ращвиваетя, но я бы летела ко врачу на вашем месте...

Пожаловаться
Юльчача

Падает хгч это плохо, а грудь болит??? Токсикоз есть???

Пожаловаться
Татьяна
Юльчача 

Не хгч ттт а прогестерон

Пожаловаться
Laffy
Пока нет никакой угрозы.
Пожаловаться
Татьяна
Laffy 

А почему он падает ?

Пожаловаться
Laffy
Татьяна 
Как и любой другой гормон, прогестерон имеет циркадный ритм выработки.