Ситуация такая, я замужем есть двое сыночков. И в сентябре 2015 должна была родить третьего сыночка. Но не вышло. Случилась АГП на 32 недели Б. Ничего не планировали я ушла в себя потом вроде стало немного легче. Но в декабре 29 была задержка сделала тест // ставят щас срок 6 недель. Прсле случившегося никаких обследований не проходила просто не хотела. Как это все может отразиться на нынешней беременности. Врач генеколог говорит что все анализы можно пройти и во время беременности. Либо говорит если не готова прерывание. Голова кругом и хочется и страшно. И рожать боюсь и прерывать тоже много начиталась о последствиях. С негативными высказываниями прошу мимо. Всем спасибо
У тебя прям новогоднее чудо, это все не спроста. Обязательно остовляй
Рожай, боженька послал тебе малыша или малышку, у ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Ну не факт, что все плохо будет, двоих выносили и родили же. Я бы оставила
настраивайтесь на хорошее. если вы так быстро забеременели, значит, так суждено. сдадите все анализы по ходу, правильно врач вам говорит. и все будет хорошо)
Извините, а что такое АПГ??
Все будет хорошо.
Не бойся, просто начни действовать. По обстоятельствам.Сдавайте анализы и дальше по обстановке.Иногда чтобы побороть страх надо просто начать движение