Ездили в Люберцы в Аксономед.
В общем отставание на неделю примерно, но не критичное, вес 840гр.
Плацента больше так и не поднялась, гипертонус, умеренное маловодие, перевернулась в тазовое
По доплеру кровоток в норме.Контроль узи через 2-3 нед.
Пипиську не отрастила
Узистка рекомендовала выйти на связь с гиней и попросить хотя бы от тонуса что-то назначить, пока праздники.
тоже на гинепрале сидела. ВеСчь. Только у кого-то сердце забивалось, с верапамилом назначали тогда. Но у меня все нормально было.
Я тут вообще подумала, что после узи на 22-й нед если бы пошла как по плану в 30-32, то никто бы и не узнал че там у меня и как, и никаких лекарств не назначал бы.Может отсидеться до след.узи на папаверине и магнии? Ибо все остальное не критично, кроме гипертонуса
Покой нам только снится
От печени наверное назначили, потому что другие препараты губительно на печень влияют. Меньше таблеток пейте… тонус можно менее вредными средствами в норму привести.
А мы таки продали билеты на пеппу, сын болеет, жаль дался так хотела! Хорошего похода вам завтра:)
Тонус саму не радует.Купила папаверин свечи, буду сувать...
Уже сегодня сходили)))
В прошлое узи в ЦИРе на 5 см, сейчас написала на 4 с чем-то
мне тоже эссенциале при бер-ти назначали, дорогущий такой. Потом пришла к другому врачу, она удивилась и отменила его)))
А рила эссенциале на 16 неделях, когда анализы по печени плохие были
Пью Фемибион с 13-й нед, сейчас еще дополнительно к нему месячный курс комплекса кальций/магний/цинк+Д3.До комплекса этого пила Магнелис.Ну и но-шпу еще.
А к генипралу аспаркам не прописали?
А сердечко от тахикардии, я забила, когда мне прописали меня с него так шарахнуло
Береги себя!!!
успокоилась твоя душенька?)
только что читала про эту елку в дружилке)) https://www.baby.ru/blogs/post/439860868-44859098/
О, спасибо!
как то рожали наши мамки без узи, нервы в порядке были, а мы по каждому пуку трясемся....
Ну хоть более менее все ясно стало! Скажи а вообще что тебе выписывали бесплатно и где получала?
гиня в ж/к рецепт дает и в аптеке на первом этаже в этой же пол-ке получала.Вот курантил точно дают, остальное не знаю...
я тож считаю не катастрофично.С Мишкой 5-7 дней с самого начала отставание было, но там и овуляция поздняя была.А тут все точно.
Выше ответили про Эссенциале-потому что гинипрал на печень сильно влияет, чтоб защитить ее видать.