Ездили в Люберцы в Аксономед.
В общем отставание на неделю примерно, но не критичное, вес 840гр.
Плацента больше так и не поднялась, гипертонус, умеренное маловодие, перевернулась в тазовое
По доплеру кровоток в норме.Контроль узи через 2-3 нед.
Пипиську не отрастила
Узистка рекомендовала выйти на связь с гиней и попросить хотя бы от тонуса что-то назначить, пока праздники.
У гинипрала может быть побочка на печень, видимо для этого и лекарство для печени, чтобы перебдить, у меня так было
ничего не подскажу. не переживай, будет все хорошо
Поправляйся
У меня только обычных универсальных фэстовских полно, еще и н начинала их носить, потому что живот не большой, не тяжело его носить+надо его одевать когда ходишь.А я обычно много не хожу.
блин, у меня так тенденция к перенашиванию, вечно глухо как танке в шейке
Боюсь его уже пить.Может папаверином попробовать спастись?
магнелис начну пить как комплекс этот закончу, он же тоже с магнием.Папаверин куплю.Вместо но-шпы буду закидываться.а как часто его нужно сувать?
У меня тонус всю беременность мне папаверин назначили свечи они расслабляют мышцы, и магнелис в6 2 разв в день курс 10 дней и свечи и магнелис .
Не знаю, она так и не ответила
Я вообще знаю, что гинипрал сильное лекарство.И не поняла зачем он мне.
С сердцем все норм.
Но-шпу пью,Магний не пью, т.к.пью комплекс кальций/магний/цинк+Д3
НУ ТАК ХОТЕЛА НА ЁЛКУ -ВОТ И ПОЙДЁТЕ!
Да вроде ему и было нормалды.Главное ухо больше не болело с тех пор
ДА ОНА ТАК-ТО БОДРЯКОМ, НЕМНОГО НОС БЫЛ ЗАЛОЖЕН… ПОКАПАЛА И УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ХОРОШО. А ВОТ САМА ЗАБОЛЕЛА((
мне назначали тоже эсенциале, ты загугли он для беременных стонусомкак раз то что доктор прописал))) не нервничай все ок!!! и береги принцессу1!!
магний в6 как минимум при тонусе нужен, вот уж курантил и эссенциале вообще не понятно зачем… ну может из-за отставания решила кровь вам разбавить
Магний не пью, т.к.пью комплекс кальций/магний/цинк+Д3
Вот даже не знаю насчет тонуса.Иногда низ живота каменеет, чаще по вечерам.Но в последнее время редко.Я думала это треники.От тонуса но-шпу обычно пью.
Курантил в такой же дозировке я пила в первом триместре.
Из витамином Фемибион пью, а этот комплекс на месяц только.Закончится и больше пить не буду.До него Магнелис пила
Ты скачи поменьше с тонусом-то:)
У меня старший в 31 неделю с таким весо был, отставание ставили 2-3 недели
Дык не получается не скакать.Мужиков кормит чем-то надо
Мне метацин при тонусе назначали
Чтобы тонус убрать