Первый скрининг + фото и первая рвота (((

Ну вот и настал тот долгожданный день первого скринингового исследования(25.12.2015). Я была до ужаса рада. Мой миллион вопросов к врачу был в голове еще за неделю… но не все идет по плану. Перед тем как зайти в кабинет я немного офигела от вопроса какой то взрослой женщины в мой адрес: А что тут делают НЕ беременные?!( Видимо у нее беременность это огромный живот и такая же 5 точка. Я решила не нервничать и не реагировать, дождалась своей очереди и зашла в кабинет.

Врач отчитала меня за опоздание и наверное именно в этот момент все мои вопросы вылетели у меня из головы… Через несколько минут после вождения датчиком по животу она сказала: Один плод, живой. ДА КОНЕЧНО ЖИВОЙ!!! Тут без вариантов!))) Я ведь ждала это чудо 2,5 года. Немного позже сказала про ТВП… Хорошее твп… и тут я выдохнула))))) и окончательно расслабилась)

Про пол малыша я как то и забыла спросить да и рано ведь еще, но тут фраза врача меня немного шокировала: 80% мальчик) Девочку не ждите)))

А я ведь так ждала девочку… Я попросила ее еще раз проверить и после минут 5 внимательных вглядываний в монитор она сказала: Да, точно мальчик!)Да ладно… любить то я его меньше все равно не буду!!! Сказала что лежит машет руками и улыбается а после на минутку повернула монитор и я увидела свое солнышко!)))

Он и правда очень активно размахивал руками и улыбку его было видно даже непрофессионалу!!!

А вот и фото моего малыша

А вот и наши показатели:

КТР 57мм

БПР 20мм

Сердцебиение 176 уд. в мин.

ТВП 1,8 мм

Длина костей носа 2,0 мм

А вот вчера меня ждала не очень приятная новость. У меня началась рвота. От всего… Есть не могу иногда даже от чая плохо, так что радости 1го триместра застали меня во втором!)

Надеюсь что все показатели в норме)))))

Девчат хочу вас и ваших малышей поздравить с наступающим Новым Годом!А тем кто хочет скорей стать мамочками ИСПОЛНЕНИЯ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!

!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

у меня такое же сердцебиение было на скриннинге с мальчком)))

Пожаловаться
Натали 
Ну вот(((
Пожаловаться
Натали
Анастасия Сергеевна 
а я безумно была счастлива, что у меня будет сыночек
Пожаловаться
Натали 
Да я тоже счастлива… неважно кто....)
Пожаловаться
Натали
Анастасия Сергеевна 
ну вот! а что получился мальчик-вините мужа)))
Пожаловаться
Наталья
Поздравлялки!
Пожаловаться
Наталья 
Спасибо!)
Пожаловаться
Мирая

Поздравляю вас. И у меня все прелести беременности начались после первого скрининга, хотя он был на 12 недели. До этого не разу не рвало потом вырвало пару раз и головные боли и головокружения начались по сей день. А у вас ЧСС 176 это говорят к девочке, если больше 160, но видимо не у всех. всё индивидуально)

Пожаловаться
Мирая 
Я в такое не верю… ( по поводу сердцебиения), но очень надеюсь что вы правы!))))
Пожаловаться
Мирая
Анастасия Сергеевна 
))) я сама надеюсь на девочку, у меня у самой чсс-167 вот сегодня пойду узнавать пол ))) потом вам отпишусь что чсс совпало или нет ))) добавлю в подруги)))
Пожаловаться
Мирая 
Жду!!!!)))
Пожаловаться
Мирая
Анастасия Сергеевна 
Сына увидели)))прям как знала закон подлости)))у всех сынишка у наших родственников и у нас теперь тоже.дай бог здоровым родиться. Ну ладно всё равно очень сильно его люблю…
Пожаловаться
Мирая 
Блин уж очень хочу быстрей 2ой скрининг…
Пожаловаться
Мирая
Анастасия Сергеевна 
А мы не плановое ходили потому что второй скрининг только в феврале в 22 недели
Пожаловаться
Мирая 
Ну вот и я хочу через месяц сама сходить
Пожаловаться
Светлана

И я вас поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Лёгкой беременности вам и родов в срок!!! А на счёт пола, мне кажется рано ещё загадывать, мне только на 2 скрининге точно сказали, что девочка, а предполагали что там мальчик сначала. У нас наоборот, мы ждали мальчика, даже имена подбирали, а тут 24 декабря на 2 узи нас огорошили, что у вас 100% девочка. Мы конечно обрадовались не меньше, но теперь проблема с именем… А теперь я так привыкла, что и не знаю, как мальчика хотела… Девочка-это просто супер!!! Я желаю вам того, о ком мечтаете!!!

Пожаловаться
Светлана 
Спасибо огромное)!!!
Пожаловаться
Еленка
Здорово поздравляю вас)))) Насчёт пола так мне тоже на вашем сроке мальчика обещали)))))А рвота от всего это не хорошо, не стоит так мучать организм позвонить своему гинекологу пожалуйтесь пусть вам лекарство назначит
Пожаловаться
Еленка 
Спасибо, завтра на прием иду, тогда уже и спрошу) Ну посмотрим… в любом случае главное здоровенький!)
Пожаловаться
Маргарита
Клево!!! сразу свою дочку вспомнила такой крошкой
Пожаловаться
Может из за пеоеживаний. Я после скрининга так нервничала что 2 дня плостом лежала)
Пожаловаться
Татьяна холодок 
Да может) Кто его знает))
Пожаловаться
goldi

Поздравляю)))тоже жду не дождусь скрининга)

Пожаловаться
goldi 
Спасибо))))
Пожаловаться

Легкой беременности и легких родов!)

Пожаловаться
Mystery 

Спасибо большое)

Актуальные посты
дорожные сумки ив роше
жаропонижающие от температуры для грудного ребенка
дорсокоудалённый край симфиза