Ну вот и настал тот долгожданный день первого скринингового исследования(25.12.2015). Я была до ужаса рада. Мой миллион вопросов к врачу был в голове еще за неделю… но не все идет по плану. Перед тем как зайти в кабинет я немного офигела от вопроса какой то взрослой женщины в мой адрес: А что тут делают НЕ беременные?!( Видимо у нее беременность это огромный живот и такая же 5 точка. Я решила не нервничать и не реагировать, дождалась своей очереди и зашла в кабинет.
Врач отчитала меня за опоздание и наверное именно в этот момент все мои вопросы вылетели у меня из головы… Через несколько минут после вождения датчиком по животу она сказала: Один плод, живой. ДА КОНЕЧНО ЖИВОЙ!!! Тут без вариантов!))) Я ведь ждала это чудо 2,5 года. Немного позже сказала про ТВП… Хорошее твп… и тут я выдохнула))))) и окончательно расслабилась)
Про пол малыша я как то и забыла спросить да и рано ведь еще, но тут фраза врача меня немного шокировала: 80% мальчик) Девочку не ждите)))
А я ведь так ждала девочку… Я попросила ее еще раз проверить и после минут 5 внимательных вглядываний в монитор она сказала: Да, точно мальчик!)Да ладно… любить то я его меньше все равно не буду!!! Сказала что лежит машет руками и улыбается а после на минутку повернула монитор и я увидела свое солнышко!)))
Он и правда очень активно размахивал руками и улыбку его было видно даже непрофессионалу!!!
А вот и фото моего малыша
А вот и наши показатели:
КТР 57мм
БПР 20мм
Сердцебиение 176 уд. в мин.
ТВП 1,8 мм
Длина костей носа 2,0 мм
А вот вчера меня ждала не очень приятная новость. У меня началась рвота. От всего… Есть не могу иногда даже от чая плохо, так что радости 1го триместра застали меня во втором!)
Надеюсь что все показатели в норме)))))
Девчат хочу вас и ваших малышей поздравить с наступающим Новым Годом!А тем кто хочет скорей стать мамочками ИСПОЛНЕНИЯ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!
!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
у меня такое же сердцебиение было на скриннинге с мальчком)))
Поздравляю вас. И у меня все прелести беременности начались после первого скрининга, хотя он был на 12 недели. До этого не разу не рвало потом вырвало пару раз и головные боли и головокружения начались по сей день. А у вас ЧСС 176 это говорят к девочке, если больше 160, но видимо не у всех. всё индивидуально)
И я вас поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Лёгкой беременности вам и родов в срок!!! А на счёт пола, мне кажется рано ещё загадывать, мне только на 2 скрининге точно сказали, что девочка, а предполагали что там мальчик сначала. У нас наоборот, мы ждали мальчика, даже имена подбирали, а тут 24 декабря на 2 узи нас огорошили, что у вас 100% девочка. Мы конечно обрадовались не меньше, но теперь проблема с именем… А теперь я так привыкла, что и не знаю, как мальчика хотела… Девочка-это просто супер!!! Я желаю вам того, о ком мечтаете!!!
Поздравляю)))
тоже жду не дождусь скрининга)
Легкой беременности и легких родов!)
Спасибо большое)