Переиздала хгч через три дня а он всего 125 в прошлом посте я писала про свой хгч первый был 32 а потом 105 и вот теперь пересдала и отрезультата в шоке прибываю!!! Что это значит все конец
Плохой рост ХГЧ((((((((((
Комментарии
Актуальные посты
Переиздала хгч через три дня а он всего 125 в прошлом посте я писала про свой хгч первый был 32 а потом 105 и вот теперь пересдала и отрезультата в шоке прибываю!!! Что это значит все конец
Я вообще не понимаю зачем хгч постоянно сдавать. Мы планировали беременность, как задержка пришла я только тест сделала. И спокойная ходила. Потом в 6 недель УЗИ сделала и всё. Не накручивайте себя, удачи вам. Чтобы всё там у вас было хорошо с малышом)
Берегите силы) всё у вас обязательно получиться))
Всё будет так, как лучше для Вас! Я не очень поняла какого Вы вероисповедания, но это сейчас не важно, Господь делает так, как лучше для нас.
А у меня и на дюфе все вышло, после «чудного» узи, переживала жутко (пока второй хгч не пришел, а он падал)
Сдавала до 70, потом гиня запретила сдавать, через 1,5 недели пересдала, был уже 5; поэтому максимум не скажу.
Ну что ж творится то такое, держу кулачки чтоб все было хорошо
Вмевыщний поможет, не нервничайте, если суждено всё будет хорошо!
может еще не разогнался.я первый хгч всегда сдавала с цифрами от 200
Всё будет хорошо, может пора принимать утрожестан?!
посчитай тут
Просто мне кажется рано еще надо в 6 7 недель на узи сходить и не накручивать себя раньше времени !!