Глюкозо-толерантный тест!

купил мне муж глюкозу в порошке для этого теста… 75 гр. Так там такой пакетище!!! Она на вид как будто там не 75 гр. — а полкило!!! как её в воде размешать — она даже в чашку целиком вся не поместится...

Овсянка
015363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Это не так ужасно, как кажется. Думала, будет гораздо слаще. Не жмурилась, нос не затыкала, глаза не закрывала и не давилась ;) Но я пила с лимоном, в жк так сказали сделать. Просто сладенькая водичка с лимоном.
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Мне на следующей неделе предстоит. Но с первым это было что-то, не сам вкус, а последствия. Лежала пластом в лаборатории с гипогликемией.

Пожаловаться
Овсянка
ВИшнявшоКолАде 
А как это проявляется? Гиполикемия??
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Овсянка 

Не заморачивайтесь! Это редкое состояние.

Пожаловаться
Gzhelka

делала на 24 неделе, её вкус уж сильно преукрашивают, тоже шла и думала, что не смогу. Выпила всё и глазом не маргнула

Пожаловаться
Karina

У нас разводишь прям при враче, где-то да, на треть чашки, получается каша, пьёшь… Мне ещё потом врач говорит--не всё выпила (маааленький осадок остался), доливай воды, допивай… Короче два часа потом не есть, не пить это ужООООсс! Но терпимо)

Пожаловаться
Юлия
Я разводила в 300мл воды… Мне в жк так говорили
Пожаловаться
Mizerkal
Юлия 

+1 мне тоже в 300 мл размешать сказали. И как и автор я офигела от размера пакетика))) но все прошло не так ужасно как представлялось — главное, попытаться все это выпить на одном дыхании, не отрываясь.

Пожаловаться
алена
Mizerkal 
+++сдавала в 13 недель из-за крупного первого ребёнка. Покупала с лимонной кислотой, пить быстро и все будет хорошо)) вот опять предстоит
Пожаловаться
Виктория
Она же растворяется полностью.Весь пакет надо фигачить, все 75 гр.В стакан 200 мл и водичкой разводите и мешаете)Гаааадость)
Пожаловаться
Овсянка
Виктория 
ой фууу… уже представляю.....((( такой кисель будет…
Пожаловаться
Лилу
Овсянка 
Он не густой но мерзкий, нос закрываете и быстрее выпиваете, удачи, я недавно прошла это чудо истязание над собой
Пожаловаться
Анютка
Нам говорили принести стакан сахара. Врач сама разводила.
Пожаловаться
Мирина
Мне в лаборатории насыпали четверть стакана, разводила водой и пила. Сама не покупала…
Пожаловаться
Мирина
Тьфу, вру одну треть от стакана глюкоза, остальное вода. Вот так.