Девченки похож на мальчика или на девочку? Это 100% мальчик, теперь точно знаю, если у кого будет такой снимок или увидет у себя на видео, то знайте, у вас сын!

Татьяна
51571500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Di
мне кажется девочка
Пожаловаться
Танечка
Не тот ракурс. Вы в гугле вбейте отличие мальчика от девочки на сроке 12 недель. Вы сразу поймете)
Пожаловаться
Лариса Денчик
Девочка, у мальчиков чёткий треугольник
Пожаловаться
Татьяна
Лариса Денчик 

А у вас кто сейчас?

Пожаловаться
Лариса Денчик
Татьяна 
Ой, ну вроде мальчик, но я тоже точно ещё не знаю, так как торчащего ничего не увидела и на диске пыталась рассмотреть, но увы, точно скажут наверно на втором скрининге, буду ждать))
Пожаловаться
Татьяна
Лариса Денчик 

У вас как у нас?

Пожаловаться
Лариса Денчик
Татьяна 
Ну да, типа такого. Но мне все равно, лишь бы здоровенький ребеночек был. Главное мой, родной, любимый)))). Коляску заказала унисекс, так что не переживаю вообще))
Пожаловаться
Tina
Похож похож) поздравляю!!!
Пожаловаться
Татьяна
Tina 

Похож похож вы имеете в виду на пацана.

Пожаловаться
Tina
Татьяна 
Да, но я не посмотрела на Ваш срок беременности, а сейчас уже сомневаюсь! Все таки срок маленький, возможны ошибки. Например, у нас так было)
Пожаловаться
Наталья Лилова
мне кадется девочка до 14 недель еще путать могут тк одинаково почиюти что у пацанов что у девок мне в12 недель уже пацана поставили в 16 точно пол сказали
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Пацан
Пожаловаться
Леля
На мальчика вроде как
Пожаловаться
Татьяна

Вы, наверное, девочку хотите? :)))

Пожаловаться
Tina
Татьяна 
Желаю, чтобы ваши надежды оправдались!!! Я сегодня ходила на узи, чтобы пол узнать. Не выдержала до след.планерки) в 12,5 предположили мальчика, а сегодня сказали точно девочка, даже не сомневайтесь))) надеюсь не прирастет.

Вот для сравнения наше фото

Пожаловаться
Татьяна
Tina 

У вас уже клитор спрятался в половые губы, а так если убрать ту горошину то выглядит также.

Пожаловаться
Tina
Татьяна 

С 16 недель там уже все сформировано. Опытный узист на хорошем аппарате должен уже все определить!!! Желаю вам доченьку!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Tina 
Не все еще сформировано, у мальчиков яички в мошонку позже 16 недель опускаются, по этой причине мне в 20 недель 2 разных УЗИста говорила, что девочка, и да — на аппарате УЗИ последнего поколения, а в 26 недель на этом же аппарате, наконец, рассмотрели мальчика :)).
Пожаловаться
Ольга

вообще не чего не понятно

Пожаловаться
Лилия
Мальчик. С такой писькой мне даже девочку поставили — родился мальчик.
Пожаловаться
Лёля Березовская

у моих мальчишек не такой был, больше на девочку мне кажется похоже

Пожаловаться
Татьяна
Лёля Березовская 

У моих тоже был больше)))) да и сейчас большие, а у этого если он мальчик мы походу достоинством обделили?

Пожаловаться
Лёля Березовская
Татьяна 
просто рано ещё пол определять
Пожаловаться
Мария
У них же одинаковое строение половых органов на этом сроке.
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Срок 13.6 ракурс с попы сказали 100% мальчик, есть другое фото ракурс с писи там просто пирожок ))) у меня все пацаны с большими писями, а тут что обделили природрй, раз это мальчик.

Пожаловаться
Анжелика
Мария 
+++
Пожаловаться
Tina
Татьяна 
Ну, подождите до следующего! Там уж точно все увидят)))
Пожаловаться
Мария
Мне кажется, девочка! У моего сыночка писюнчик длинее был!
Пожаловаться
Яна Вебер
Мне тоже эту горошинку показали, сказали мальчик:)
Пожаловаться
ирина

мальчик

Показать ещё
Предыдущая статья
как подтвердить что с беременность все нормально
Следующая статья
Отмена дюфастона
Актуальные посты
r устойчивый в антибиотикограмма
papaloni винни отзывы
razdrazenie vokrug rta