Врач не одел презерватив на датчик!

Девочки! Сегодня делала платное УЗИ в ИНВИТРО, для себя так сказать, врач делала трансвагинальное УЗИ (мерили шейку матки) и не одела презерватив! Я вся испереживалась, она забыла? Или у них какие то специальные насадки новые? Просто ппц, как так то???

Врач не одел презерватив на датчик!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Этого не может быть, из за технических причин. Гель проводник, а чтоб сохранить гель нужна защита. Поэтому всегда одевают презик, а то изображения не будет.
Пожаловаться
татьяна

нормально вообще

Пожаловаться
Екатерина

У нас обязательно одевают резинку, при этом при вас ее распечатывают. Позвоните туда и спросите.

Пожаловаться
Mari na
я и платно и бесплатно сколько делала в разных местах. везде с насадкой и при мне одевали. ну в бесплатной в половине раз я свой давала а потом видимо им уже предоставили презики для работы.
Пожаловаться
Козинака
Mari na 
Я скорее всего не заметила как она одевала презик или насадку, так как, чтобы она наносила гель на насадку я тоже не помню, а чтобы без геля делали это уже вообще из области фантастики.
Пожаловаться
Козинака 
И сейчас еще есть спецнасадки для датчика УЗИ — думаю они его обтягивают, а не висят как презервативы. Мне в аптеке продали, но воспользоваться не успела.
Пожаловаться
Ирина
мне когда делали узи, то одевали презерватив, а после того, как сделали и его сняли ещё спрэем побрызгали!
Пожаловаться
Мирая

У меня тоже один раз так было, я потом себя успокоила что мне показалось она скорее одела. А так себе поклялась что буду внимательней и буду смотреть чтоб точно одели. Вы для спокойствия анализы свои проверьте

Пожаловаться
Крири
вообще всегда когда была на взи, обязательно одевался презик на датчик
Пожаловаться
Мирослава
У нас одевают… всегда. Я бы на вашем месте не дала бы туда совать без презика, надо сразу было сказать. Как я могу доверять какойто дезинфекции которую я не видела. Им то выгодно чтоб вы (мы) потом у них сдавали на целый букет заболеваний анализов… Это же их деньги — наши болячки. Будете знать на будущее… А пока надеяться только на

добросовестность и на «повезет»…

Пожаловаться
Козинака
Мирослава 
Если бы я заметила сразу я бы естественно не дала бы делать так УЗИ, но мысли были отрубом, а осознала я уже позже
Пожаловаться
Мирослава
Козинака 
Ну не печальтесь, будем надеяться что стерилизовано все.
Пожаловаться
Настасья
Я делала в инвитро в начале Б и презик одевали
Пожаловаться
Ирина
Всегда одевали
Пожаловаться
YuKa
Мне и беременной, и почле беременности делали узи с датчиком без презерватива) венерических болезней не получила))) они там вытирают датчик какой то салфеткой с антисептиком наверное)
Пожаловаться
Mari na
YuKa 
Это что ж за салфетка такая и антисептик, вот все бы так обрабатывались после ПА и ничем бы не болели
Пожаловаться
Mari na
надо было как опомнились взять мирамистин или хлоргексидин хотя бы и там все обработать
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

хожу в дорогую клинику на узи всегда одевают при мне призерватив

Пожаловаться
Инна
Перезвоните и спросите! Меня смотрели в жк, и то она всегда презик одевала!
Пожаловаться

Трансвагинальное УЗИ невозможно выполнить без презерватива. Во — первых, врач не станет подвергать себя риску инфицирования ВИЧ, сифилисом и т.д. (иначе врачу придется работать с возможно контаминированным датчиком целый день), во — вторых, врач не будет рисковать дорогостоящим датчиком, в третьих, для адекватного проведения исследования используется гель, который наносится на датчик и на презерватив. Скорее всего, презерватив надевался на датчик в тот момент, когда Вы раздевались.

Пожаловаться
Mari na
Евгения 
ну ВИЧ точно нельзя заразиться через чужие выделения если они не попадут непосредственно на половые органы или в кровь
Показать ещё
Актуальные посты