Врач не одел презерватив на датчик!

Девочки! Сегодня делала платное УЗИ в ИНВИТРО, для себя так сказать, врач делала трансвагинальное УЗИ (мерили шейку матки) и не одела презерватив! Я вся испереживалась, она забыла? Или у них какие то специальные насадки новые? Просто ппц, как так то???

Врач не одел презерватив на датчик!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari na
а что вы там то и не спросили а вдруг и вправду забыла. я с презервативом и то порой думаю а вдруг что-то от кого-то не туда попало и на новый през попадет или она перчаткой возьмется и ей же за датчик и през и т.п....
Пожаловаться

вот еще нашла...Извините, конечно, но датчиком без презерватива никто не работает.

Во-первых, датчик жалко, он портится от дезинфекции. Во-вторых, есть Санпины.
Пожаловаться
Надежда
что у нас спрашиваете? надо было у узиста всё выяснять, я бы не позволила без презика меня смотреть
Пожаловаться
Козинака
Надежда 

Я не обратила внимания сначала, не до этого было. А спрашиваю потому что может быть есть аппараты на которые презервативы не одевают, вот и интересуюсь

Пожаловаться

делала в разных клиниках, всегда одевали!!! так я возмущалась, когда врач не помыв руки и не одев перчатки начала натягивать его на датчик!!! На мое возмущение она с возмущением ответила:«А вы думаете ч-н у мужа чище???». Но перчатки одела и презик сменила! Некоторые врачи его одевают на датчик очень быстро, может быть вы просто не заметили???? Хотя не факт, что они могут обрабатывать и дезинфекторами, убивающими вирусы мгновенно(в течении минуты-двух)! Такие применяются в стоматологии для обработки инструментов, которые соприкасаются с полостью рта, к примеру ручки бормашинок. Без паники, либо перезвоните туда, либо сьездите к узистке на повтор и уточните, это, конечно же очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Mari na
Евгения 
пипец не охерела так отвечать. сколько народу на узи ходит и неизвестно за что она руками бралась. и член у мужа точно чище если он после душа. а в большинстве случаев секс после мытья и бывает
Пожаловаться
Mari na 
это была областная больница, узистка зашла в кабинет, взялась за замусоленную ручку двери, сказала залезть на кресло, а сама распечатала презик и натягивает… я в позе… чуть с кресла не свалилась, не буду делать… вы руки не мыли., перчатки не одели, у меня с собой перчатки и презик был, а она хамить начала… но сделала все в перчатках… сама в шоке была долго… узи делала тогда бесплатно, может и отношение такое поэтому было...
Пожаловаться
Евгения
Евгения 
пипец, я в шоке!
Пожаловаться
Yucca
Евгения 
Пипец. Вот это свинья, еще и нахамила в ответ, хотя сама же виновата… Наша медицина, блин.
Пожаловаться
Семеновна
И в жк ничего не одели на датчик, только что до меня дошло…
Пожаловаться
Lyudmila
Семеновна 
А вы приносили?
Пожаловаться
Семеновна
Lyudmila 
Нет, даже никто не сказал об этом. Когда была на обычном обследовании, на УЗИ там у них коробка с ними стояла рядом с аппаратом
Пожаловаться
Lyudmila
Семеновна 
Просто мне врач на направлении писала презреватив. На узи в 30 недель не написала, но я взяла из дома на всякий случай. В кабинете узи когда стала раздеваться, протягиваю узистке — она сказала в этот раз не надо. Ну и ладно. А до этого мне писали и я свои брала
Пожаловаться
Елена
Вообще странно, что на таком сроке туда полезли
Пожаловаться
Козинака
Елена 
Что странного? Я сама попросила, длинну шейки матки смотрели, это важно
Пожаловаться
Елена
Козинака 

Дык просто на таком сроке ВООБЩЕ опасно туда лазить, хоть датчиком, хоть ни датчиком, хоть с резиной, хоть без, поэтому и удивилась

Пожаловаться
Козинака
Елена 
На таком сроке как раз уже не очень опасно, опасно в первом триместре.
Пожаловаться
Анна

конечно должны были с презиком!!! ужас какой(((

Пожаловаться
Lyudmila
Ну вообще вроде должны. А чего вы не спросили врача?
Пожаловаться
Козинака
Lyudmila 
Я поняла когда уже сидела ждала документы ( поздно
Пожаловаться
Лилия Караваева
Нужно было там и спросить
Пожаловаться
Марина
Может обрабатывают чем-то после каждого.
Пожаловаться
Lyudmila
Марина 
Чем? Если б было такое средство то кож вены все по закрывали бы давно
Пожаловаться
Евгения

не одевают презики

Пожаловаться
NMM

?должна

Пожаловаться
Ксюниляндер