Врач не одел презерватив на датчик!
Комментарии
Актуальные посты
что лучше фрисопеп ас или семпер гипоаллергенный
что можно выпить беременной от температуры
что лучше хилак форте или интеруфурил
что можно выпить беременной от температуры
что лучше хилак форте или интеруфурил
вот еще нашла...Извините, конечно, но датчиком без презерватива никто не работает.
Во-первых, датчик жалко, он портится от дезинфекции. Во-вторых, есть Санпины.Я не обратила внимания сначала, не до этого было. А спрашиваю потому что может быть есть аппараты на которые презервативы не одевают, вот и интересуюсь
делала в разных клиниках, всегда одевали!!! так я возмущалась, когда врач не помыв руки и не одев перчатки начала натягивать его на датчик!!! На мое возмущение она с возмущением ответила:«А вы думаете ч-н у мужа чище???». Но перчатки одела и презик сменила! Некоторые врачи его одевают на датчик очень быстро, может быть вы просто не заметили???? Хотя не факт, что они могут обрабатывать и дезинфекторами, убивающими вирусы мгновенно(в течении минуты-двух)! Такие применяются в стоматологии для обработки инструментов, которые соприкасаются с полостью рта, к примеру ручки бормашинок. Без паники, либо перезвоните туда, либо сьездите к узистке на повтор и уточните, это, конечно же очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык просто на таком сроке ВООБЩЕ опасно туда лазить, хоть датчиком, хоть ни датчиком, хоть с резиной, хоть без, поэтому и удивилась
конечно должны были с презиком!!! ужас какой(((
не одевают презики
?должна
а что же вы сразу не спросили?? на месте так сказать