Может кто знает как расшифровать анализ?

У меня сестра беременна 11 недель, сейчас ей пришёл анализ. Она ничего не понимает, а врач дибил ей даже не может объяснить нормально что означает! Фото прикрепить не могу, что то не прикрепляется! Ureplasma u IgG положительный оп результат 1,210 оп крит. 0,346. Herpes IgG положительный оп результат 2,335 оп Крит. 0,362.

Cytomegalovirus положительный оп результат 2,846 оп крит. 0,422.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Так как IgM отрицательны, то все хорошо. Положительные IgG говорят о том, что у Вашей сестры есть антитела к этим заболеваниям, т.е она ими переболела раньше. Шанс заболеть ими при б практически равен 0, то очень хорошо.
Пожаловаться
Krissis

Есть маленький процент что процесс может быть подострым, то есть когда титры g растут в динамике и присутствуют еще и М, так как переболела недавно или выздоравливает уже. Поэтому лучше к инфекционисту. Или сдать на игом

Пожаловаться
Светлана

Поменяет пусть врача!!!

Пожаловаться
Малика

Это пцр или ифа? Ифа всегда будет показывать положительный если она болела. Ей нужно сдать пцр анализ который определит на данный момент есть вирусы или нет?

Пожаловаться

Есть онлайн расшифровки анализов… погуглите и вбейте свои данные, я всегда так делаю

Пожаловаться
Кристина Vo
Автор, анализ сами посмотрите… в норме все значения IgM должны быть отрицательными… если IgG положительный то это значит что вы уже этим болели и в крови есть антитела..

Пожаловаться
Марина
В инети видите эти значения и вам выдаст результат и нормы, каждое значение по отдельности…
Пожаловаться
Умочка
Все это у нее имеется и все больше положенной нормы.
Пожаловаться
Nina
Без фото, сложно… это может говорить о том что у неё просто антитела есть… но нужно воочую видеть, это а-з крови?
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Это только инфекционист точно скажет.даже не гинеколог
Пожаловаться
Кристина Vo
ЯБОГАЧКА 
Вы чего… шутите? Это стандартный анализ! Какой нафиг инфекционист…
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Кристина Vo 
Когда что-то положительно из герпеса уреаплазма итп то по крайней мере у нас отправляют за заключением к инфекционисту…
Пожаловаться
Кристина Vo
ЯБОГАЧКА 
Мне даль что ваши гинекологи в этом не разбираются. Даже медсестры знают что положительный IgG это хорошо!