Девочки, какой результат ХГЧ ждать, чтобы понять, что всё нормально? 12 декабря 2015 12:43 Девочки, сегодня пересдала ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. 10 декабря был — 611. Какой результат будет нормальным на сегодняшний день? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр10 лет Динская В каждой клинике своя таблица нормов, так что судить необходимо по нормам которые поставленны в клинике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита9 лет Днепропетровск 1200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арсений16 летАлиса9 лет Абакан не меньше чем в 2 раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина7 летАлександер6 лет Варшава в 2 раза и чуть более ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск По идее в 2 раза должен вырасти. У меня было 199, а через день был уже 1026 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Диана10 лет Санкт-Петербург А вы напишите в гугле 'таблица хгч' и там первая картинка очень все наглядно покажет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Костя9 летАня13 лет Хабаровск У меня было 656, потом через два дня 1650, главное чтобы в два раза было повышение за два дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Диана10 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бажанова Максим9 летМилана5 лет Санкт-Петербург должна быть графа с нормами на определенный срок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсеЗависитОтНасСамих Москва А какой у вас срок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений10 летНика8 лет Москва Смотря сколько задержка. Так у меня на 7 что ли день почти 1000 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор10 летСанёк7 лет28н Белгород В 2 раза должен увеличиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelik кнопка11 лет Саратов 1222 минимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анечка9 летВАНЯ15 лет Нижний Новгород в 2 раза выше
В каждой клинике своя таблица нормов, так что судить необходимо по нормам которые поставленны в клинике
1200
не меньше чем в 2 раза.
в 2 раза и чуть более
По идее в 2 раза должен вырасти. У меня было 199, а через день был уже 1026
А вы напишите в гугле 'таблица хгч' и там первая картинка очень все наглядно покажет)
в 2 раза выше