почти 8недель..ниразу не была у г и узи не делала

Сдавала хгч… чувствую себя не ответственной((ну хочу в 10недель пойти…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
надо сходить, анализы сдать, витамины выпишет, по мне, так это спокойнее, все-таки, ребенок первый умер, надо держать руку на пульсе!
Пожаловаться
МамаТролля

на прием пришла в 11 недель, узи в 12 сделали — первый скрининг. сначала некогда было, потом забила. а на кресло раньше 10 недель я боялась вообще лезть! все будет хорошо!

Пожаловаться
Оксана

я первое узи сделала в акушерские 11 недель))а на учет в 15 недель встала)

Пожаловаться
Аня
Я ходила в 9недель и то, что б убедиться, а то хотели родителям сказать, а так бы до скриненга доходила бы.
Пожаловаться
Оксана Задорожная

Я в 6 недель пошла к врачу, она выписала направление на первый скрининг в 11 недель, потом только поставила меня на учет))
Так что время еще есть. Я уже поняла, что если нет проблем, то нечего до 12 недель по врачам ходить, спокойнее будет)

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже ни разу не была. Врач сказала что показаний к узи нет, раз ничего не беспокоит. А меня не беспокоит
Пожаловаться
Татьяна

Я в 6 недель на УЗИ была, а на учет два дня назад встала! Беготня беготней, но спокойней мне же самой будет, когда анализы сдам и они хорошие все окажутся! А если нет — лучше раньше что тотначинать предпринимть )

Пожаловаться
Полина
Ничего страшного. Узи в 12 недель но к гине уже можно сходить как раз через пару недель на учет поставит
Пожаловаться
Алина Цуканова
Зачем что- то сдавать, стала на учет, сделают Узи
Пожаловаться
Катеринка
ну так а раньше и нету смысла идти, если ничего не беспокоит
Пожаловаться
Маруся
Я два раза была у врача и узиделала, тоже не ответственно чувство себя
Пожаловаться
Мама Сыночка

я сходила вчера, убедилась что сердечко бьется, все! теперь только на первый скрининг пойду

Пожаловаться
Снежанна Анатольевна
я в 12 пошла в первый раз к гине, сразу на узи отправили и на учет поставили.
Пожаловаться
ПростоЯ

я УЗИ делала чтобы подтвердить б. А на учет пошла вставать в 12 недель, и то мне так не хотелось( начинается это беготня по больницам, сдача анализов. Но лучше все же в 11 где то встать, чтобы на 1 скрининг успеть. И анализы, если что то не так, то могут назначить таблетки, чтобы инфекции не навредили ребенку

Пожаловаться
Анна

я узи сделала в 12 нед, а на учет становилась в 15 нед

Показать ещё