Девчат, кровит после мазка на цитологию, 11 недель

Гинеколог сказала вроде, не сцать, так и должно быть-это соскоб с шейки матки, и кровь соответственно оттуда. Мажет полдня чуть чуть розоватым. У вас такое было? Когда начинать паниковать?

Вика
0111044
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

Скорее из-за эрозии, у меня из-за нее кровотечение было. Так что пока не паникуй. Ну если сильно переживаешь, сходи к гине еще раз.

Пожаловаться
Вика
Надежда Добросмыслова 
Не, всё прошло на следующий день, спасибо.
Пожаловаться
Юлия

было дело) тоже Г брала что-то, я даже увидела что она что-то с кровью вытащила, мне аж дурно стало) предупредила, что может помазать немного коричневым. и правда вечером мазануло коричневым, и еще пару дней мазало, с каждым разом становясь всё светлее.

спрашивала на форуме — мне сразу в скорую говорили ехать) хотя я объясняла, что это после мазка, просто смущало что 3-4 дня… так долго выходила та кровь..

Пожаловаться
Вика
Юлия 
Понятно, спасибо. У меня еще и эрозия шейки матки, и вот там пошкребли, пардон, ясен пень… Вроде получше уже)
Пожаловаться
AllaLu
было так же, правда не в Б, гиня тоже предупреждала, что это норма.
Пожаловаться
Margo

Если завтра также будет иди к гинеку? вы сами то как себя чувствуете?

Пожаловаться
Вика
Margo 
Спасибо. Уже вроде ок) Вы что, если бы до вечера не прекратилось-я бы в больничку поехала, пока к гинекологу попадешь… А что бездействие хуже, чем иногда чересчур паника, я уже убедилась, особенно если дело касается беременности
Пожаловаться
Юля Хомченко

это не страшно, у меня такое было, один день а на следующий уже все прошло! И мне мой гинеколог говорил если больше двух дней сразу к ней бежать!

Пожаловаться
Вика
Юля Хомченко 
Да я помню ж! Мне в первую беременность брали тоже, но прошло все незаметно.
Пожаловаться
Юля Хомченко
Вика 
у меня тоже в первую беременность все незаметно прошло!
Пожаловаться
ДокторЗло

это не страшно пока что, может слизистую задели, она сейчас нежная. понаблюдайте, если не прекратятся- к врачу

Актуальные посты
соска советская
соскальки месяцев можно давать банан малышу
средства от коликов у новорожденных