Нужна помощь!

Девочки, помогите пожалуйста разобраться! сдала анализы на отклонения внутриутробные, пришли результаты:

Гормональный статус ВХГЧ 3.64 МоМ, АФП 2.39 МоМ

Хорионический гонадотропин человека (Total b-hcg) — 125956;

Альфа-фетопротеин (AFP) — 93.1;

Свободный эстриол (Estriol free) — 2.60

Очень прошу Вашей помощи разобраться с результатами, а то в интернете начиталась и вот теперь с истерикой сижу(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Если честно, я точно не знаю, но мне сказали скрининг 2 триместра. Делали экспертное УЗИ на сроке 14 недель все было нормально. А тут такое(((( сейчас поеду пересдавать в другом месте, врач сказала, что срок еще позволяет

Пожаловаться
Виктория Прохладный
Валентина 
Валь если что ну писать коум ответ надо под коментарием того человека нажать на надпись ответить и ему прйидет оповещение что ыт ответила. А так не увидят.ЧТо скажу тебе, там у нас в жк ставили уродства многим даже. Девченок как послушала помню. Я все делала в платный клиниках и узи все… Езжай куда то в Нальчик чтоли. НО бывало такое что говорили как тебе а там рождался здоровый ребенок а моглиж и убить то из за уродства типо
Пожаловаться
Виктория Прохладный
пока ты на 100% не будешь уверенна точно точно вот тогда и иди к врачу
Пожаловаться
Валентина
Виктория Прохладный 
Вика, мне тоже уже многие даже взрослые женщины успокоили в плане отклонений и этих анализов. Чтобы мне не сказали, это ребенок желанный и буду рожать.

Сегодня ходила пересдавать и решила уточнить у врача (Шхампижева) могут ли антибиотики повлиять на увеличение ХГЧ в крови (просто неделю лежала в больнице с острым пиелонифритом), она ответила, что вполне возможно.

Пожаловаться
Elena Balanova
Скажите, это расширенный биологический скрининг 2го триместра? У вас были показания к его сдаче? Сейчас считается что биохим скрининг 2го триместра довольно таки неточный и в части регионов России от него отказались, ориентируюсь на узи. Так что лучше зря не волноваться и тревожить, а обратиться к специалистам.
Пожаловаться
Надежда
А что говорят по узи? Вообще, в подобной ситуации конечно во-первых, стоит пересдать, если позволяет срок, а во-вторых сходить на экспертное узи, это, когда узи делает врач-эксперт в области патологий. Не сдавайтесь и не опускайте руки! Биохимический анализ-это еще не приговор. Кровь часто врет
Пожаловаться
Марина

а Ваш врач Вам не может помочь с этим вопросом?

Пожаловаться
Валентина
Марина 

Уже узнала, сказали пересдать в другом месте. Но все это страшно и серьезно((((

просто хотелось узнать, может у кого-то тоже так было?

Пожаловаться
Марина
Валентина 
А что вообще это значит?
Пожаловаться
Валентина
Марина 
Патология плода((( очень надеюсь, что в анализах ошибка.
Пожаловаться
Виктория Прохладный
Валентина 
они часто ошибаются поверьте. МНе ставили Цитомегаловирус. Назначили лекарства я молча пошла пересдала все ок.
Пожаловаться
Марина
Виктория Прохладный 
Да Вик ошибаются они очень часто!
Пожаловаться
Виктория Прохладный
Марина 
да я вообще бы у нас в городе не верила этому.У нас такая дыра