Девочки что это за анализ, для чего он и неужели он везде такой дорогой, нашла самую дешевую цену на этот анализ 1100?! Кто знает, подскажите?!
Девочки что это за анализ, для чего он и неужели он везде такой дорогой, нашла самую дешевую цену на этот анализ 1100?! Кто знает, подскажите?!
резерв яйцеклеток
Вообще, по-хорошему надо дня с 10 походить на фолликулометрию, узнать точно когда овуляция и сдать прогестерон на 7 день после.
Прогестерон на какой цикл сдавать подскажи?)
По разному и 28 и 31 бывает
да ну его, остальных хватает мне кажется
Мне врач написала 2-4 дц, хотела завтра пойти, завтра второй день, думаете лучше года послезавтра пойти сдать?
Точно
АМГ сдают строго на 2-3 дц.Ответить: Елена
он очень дорогой. Является важным маркером функционального резерва яичников
Ну придется сдавать за такую цену, раз надо((
ага, и не особо информативный)) у меня показал 0,26, мне сообщили что это почти климакс (в 22 то года) и посоветовали ЭКО, да еще и лучше бы с донорской яйцеклеткой, а я в тот же цикл забеременела сама и благополучно выносила малыша, уже год и 8 ему)))
Хорошо Екатерина, сдам обязательно
Здравствуйте! У меня 0.36.врачи сказали безнодега ((((только эко
ну вот и мне так же говорили, но это не помешало родить)) пусть и у вас все получится) попробуйте померить БТ, если по ней овуляция происходит, значит и беременность может случиться. А низкий АМГ просто значит что может климакс быстрее наступит, и что стимулироваться много нельзя т.к.быстро кончатся яйцеклетки
Обесните мне, что такое стимулироваться? Я просто начала недавно лечения! недавно здесь зарегестрировалась. Еше не доконца все понимаю! )))
Таблеток кучу выпила! Полип убрали, трубы проверили! Врача советует искуственую инсинимацию! Или эко.но многое я непонимаю!)))
ну эко это когда стимулируют специальными гормонами суперовуляцию (выходит много яйцеклеток), и потом забирают их и подсаживают иглой мужские клетки внутрь, а потом оплодотворенные уже — в матку. А просто стимуляция это только первый этап, что яйцеклетки выйдут и зачатие будет естественным. Так делают если нет органической патологии или мужского фактора, а просто проблема в том что яйцеклетки не зреют. Это считается конечно легче и намного дешевле чем эко
Спасибо! )))
а вам в связи с чем назначили? он резерв яйцеклеток показывает и подтверждает СПКЯ еси повышен