Антимюллеров гормон (АМГ)

Девочки что это за анализ, для чего он и неужели он везде такой дорогой, нашла самую дешевую цену на этот анализ 1100?! Кто знает, подскажите?!

Елена
0471016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Дорогой. Показывает ваши запасы яйцеклеток… и возможность иметь детей… в плане если он низкий или меньше нормы… то шансы низкие и стимуляции вам лучше не делать… А если норма… ьольше нормы… то все ок))
Пожаловаться
Елена
Светлана 
6.65 это норма?
Пожаловаться
Светлана
Елена 
У вас норма должна быть написана!!! У каждой лабы своя… Но если мня память не подводит… норма от 2 что ли до 9 или 10… В общем ваш показатель хороший! У меня было выше нормы… тоже сказали что стимулировать можно… но осторожно… чтобы яичники не лопнули от большого количества фолликулов!
Пожаловаться
Лилия

резерв яйцеклеток

Пожаловаться
Кристина

Вообще, по-хорошему надо дня с 10 походить на фолликулометрию, узнать точно когда овуляция и сдать прогестерон на 7 день после.

Пожаловаться
Кристина
Все правильно, даже не максимум))) идите на 3дц и сдавайте все одним разом)
Пожаловаться
Елена
Кристина 
Хорошо, спасибо)))У меня как раз 3дц последний М… ых
Пожаловаться
Кристина
Елена 
Удачи)))
Пожаловаться
Елена
Кристина 
Т.е остальные все анализы тоже на 3дц модно сдавать, так?
Пожаловаться
Елена
Можно**
Пожаловаться
Елена
Кристина 
Спасибо
Пожаловаться
Кристина
Елена 
Да да
Пожаловаться
Елена
Кристина 

Прогестерон на какой цикл сдавать подскажи?)

Пожаловаться
Кристина
Елена 
7 день после овуляции! Строго!
Пожаловаться
Елена
Кристина 
Овуляция я незнаю когда у меня((я ее не разу сама не высчитывала
Пожаловаться
Кристина
Елена 
Длина цикла какая?
Пожаловаться
Елена
Кристина 

По разному и 28 и 31 бывает

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Елена 
В любой день все ровно иныормативеыйОтветить
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

да ну его, остальных хватает мне кажется

Пожаловаться
Елена
ВераНадеждаЛюбовь 
Так а как быть, не сдавать его, врач же назначила?!
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Елена 
придется конечно сдать, готовься планирование это куча денег из кошелька(
Пожаловаться
Кристина
Елена 
Сдавать обязательно
Пожаловаться
Кристина
Елена 
Строго на 3 дц перед этим не нервничать, не пить не курить, исключить физ нагрузки, сдать до 10 утра, хорошо выспаться
Пожаловаться
Елена
Кристина 

Мне врач написала 2-4 дц, хотела завтра пойти, завтра второй день, думаете лучше года послезавтра пойти сдать?

Пожаловаться
Елена
Тогда**
Пожаловаться
Елена
ВераНадеждаЛюбовь 

Точно

Пожаловаться
Кристина
Елена 
Строго на третий день. Для себя же сдаёте.
Пожаловаться
Елена
Кристина 
Так там еще куча на этот цикл, может тоже не правильно

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Елена 

АМГ сдают строго на 2-3 дц.Ответить: Елена

Пожаловаться
Оля

он очень дорогой. Является важным маркером функционального резерва яичников

Пожаловаться
Елена
Оля 

Ну придется сдавать за такую цену, раз надо((

Пожаловаться
YuKa
Оля 

ага, и не особо информативный)) у меня показал 0,26, мне сообщили что это почти климакс (в 22 то года) и посоветовали ЭКО, да еще и лучше бы с донорской яйцеклеткой, а я в тот же цикл забеременела сама и благополучно выносила малыша, уже год и 8 ему)))

Пожаловаться
Елена
YuKa 
Ничего себе, думаете не сдавать его?
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Елена, лучше сдавать! он нужный анализ. Каждый организм индивидуален… то что у девушки получилось сразу забеременнить не говорит о том что у других так же будет… Кто-то беременнией не проверяясь, а кому то трубы на проходимость назначают…
Пожаловаться
Кристина
YuKa 
Если он низкий, это не значит что не может созреть хотя бы одна яйцеклетка.так что судить об неинформативности не стоит
Пожаловаться
Оля
Елена 
у меня был повышен, подтвердили СПКЯ
Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Хорошо Екатерина, сдам обязательно

Пожаловаться
Светлана
Елена 
1100)))) это еще не дорого)))
Пожаловаться
Светлана
YuKa 
Ну то что он низкий… это не значет что вам не повезет в какой либо цикл… из допустим 50 вам предрставленных!
Пожаловаться
Оксана
YuKa 

Здравствуйте! У меня 0.36.врачи сказали безнодега ((((только эко

Пожаловаться
YuKa
Оксана 

ну вот и мне так же говорили, но это не помешало родить)) пусть и у вас все получится) попробуйте померить БТ, если по ней овуляция происходит, значит и беременность может случиться. А низкий АМГ просто значит что может климакс быстрее наступит, и что стимулироваться много нельзя т.к.быстро кончатся яйцеклетки

Пожаловаться
Оксана
YuKa 

Обесните мне, что такое стимулироваться? Я просто начала недавно лечения! недавно здесь зарегестрировалась. Еше не доконца все понимаю! )))

Пожаловаться
Оксана
YuKa 

Таблеток кучу выпила! Полип убрали, трубы проверили! Врача советует искуственую инсинимацию! Или эко.но многое я непонимаю!)))

Пожаловаться
YuKa
Оксана 

ну эко это когда стимулируют специальными гормонами суперовуляцию (выходит много яйцеклеток), и потом забирают их и подсаживают иглой мужские клетки внутрь, а потом оплодотворенные уже — в матку. А просто стимуляция это только первый этап, что яйцеклетки выйдут и зачатие будет естественным. Так делают если нет органической патологии или мужского фактора, а просто проблема в том что яйцеклетки не зреют. Это считается конечно легче и намного дешевле чем эко

Пожаловаться
Оксана
YuKa 

Спасибо! )))

Пожаловаться
Mari na

а вам в связи с чем назначили? он резерв яйцеклеток показывает и подтверждает СПКЯ еси повышен

Пожаловаться
Елена
Mari na 
Я пришла в ЦПСиР и там мне назначили анализы кучу и его тоже