Тест за день до задержки ) как думаете при такой полоске стоит хгч сдавать? Сегодня уже третий день задержки, замочила вчера самый дешевый тест и он выдал значительнл слабее полоску… этот эвик. Кстати, довольно заметную полоску он выдал уже на 9дпо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Мои поздравления, сдавайте ХГЧ он уже точно покажет и смотрите динамику)удачи вам!
Пожаловаться
Анастасия
Все-таки я бы сдала в динамике) Поздравляю!!!
Пожаловаться
Наталья Юрина
Поздравляю!!! Ура!!! Сколько в этом месяце тестов заполосатилось! Львятки рулят!
Пожаловаться
Екатерина

Беременность точно. У меня такой тест был на 4- ый день задержки. Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Лицом кСолнцу

Спасибо всем☺️☺️ да, хгч хотела чтобы динамику отследить, но сейчас думаю лучше на узи через недели две

Пожаловаться
Лицом кСолнцу

Спасибо всем☺️☺️ да, хгч хотела чтобы динамику отследить, но сейчас думаю лучше на узи через недели две

Пожаловаться
мамадеток
Лицом кСолнцу 

У меня в 5нед и 1день увидели крошечку… Но все таки назначили в след пятницу еще разок сердце послушать

Пожаловаться
Мурлышка
можно сдать, и через дня 2, чтобы отследить динамику.
Пожаловаться
Наталья
Была такая же полоска в первый день задержки, результат виден))
Пожаловаться
Еленка
вас уже можно поздравить, наслаждайтесь мамочка)))
Пожаловаться
Жую Морковку

можно сдать для того чтобы исключить внематочную, а если просто для подтверждения Б — и так всё ясно

Пожаловаться
АлЁнка

уже не надо, всё и так понятно!!!

Пожаловаться
Ириска

тут и сомнений нет, поздравляю!

Пожаловаться
Бабочка

Поздравляю!!! Хорошие полоски! ХГЧ конечно в динамике будет информативнее) в плане развития Бер-ти.

Пожаловаться
Sнежная
вполне себе приличная полосочка. Поздравляю)) А кровь зачем? Динамику отслеживать?
Пожаловаться
ElenaGoretskaya

Мадам а не малам

Показать ещё