Тест за день до задержки ) как думаете при такой полоске стоит хгч сдавать? Сегодня уже третий день задержки, замочила вчера самый дешевый тест и он выдал значительнл слабее полоску… этот эвик. Кстати, довольно заметную полоску он выдал уже на 9дпо)
Тест за день до задержки ) как думаете при такой полоске стоит хгч сдавать? Сегодня уже третий день задержки, замочила вчера самый дешевый тест и он выдал значительнл слабее полоску… этот эвик. Кстати, довольно заметную полоску он выдал уже на 9дпо)
Беременность точно. У меня такой тест был на 4- ый день задержки. Поздравляю!!!!
Спасибо всем☺️☺️ да, хгч хотела чтобы динамику отследить, но сейчас думаю лучше на узи через недели две
Спасибо всем☺️☺️ да, хгч хотела чтобы динамику отследить, но сейчас думаю лучше на узи через недели две
У меня в 5нед и 1день увидели крошечку… Но все таки назначили в след пятницу еще разок сердце послушать
можно сдать для того чтобы исключить внематочную, а если просто для подтверждения Б — и так всё ясно
уже не надо, всё и так понятно!!!
тут и сомнений нет, поздравляю!
Поздравляю!!! Хорошие полоски! ХГЧ конечно в динамике будет информативнее) в плане развития Бер-ти.
Мадам а не малам