Сегодня получила результат анализа на Д-димер — показатель 2,49 при норме этой лаборатории в 0,9!!! Сдавала у них же чуть больше месяца назад и было 0,9! Пропила после этого Вессел ду эф, думала теперь то все ок будет. А он еще вырос! Врач назначила 10 уколов фраксипарина по 0,3. Сейчас плакала и колола((( девочки, у кого была похожая ситуация, вам помог Фраксипарин? Или пришлось ложиться в стационар на капельницы? Спасибо всем, кто ответит!
Высокий Д-димер!
Комментарии
Предыдущая статья
Для тех, кто выходит в декрет в декабре и хочется, что бы был учтён в расчётах текущий год
Следующая статья
прикольно..стану на учет в средине декабря
Актуальные посты
краска для волос для беременных
можно ли забиреминеть во время месячных
можно ли забеременнить в период месячных
можно ли забиреминеть во время месячных
можно ли забеременнить в период месячных
Мне вообще врач не назначает биохимию и коагулограмму (((( вот думаю может самой сходить сдать платно (
У меня в ЖК кровь один раз взяли при постановке на учет и то, общий анализ и гепатит с сифилисом и все. Зато баночки с анализами таскаю по 2 раза в месяц туда))) хотя с почками проблем нет. Это все проверяю по настоянию платного врача у которого параллельно наблюдаюсь
опасно тромбами, которые могут закупорить сосуды плаценты и малышу нечем будет питаться((( я так поняла если в общих чертах
у меня добеременности еще он высокий был случайно обнаружили пол года пила то курантил то тромбоасс вошел в норму разрешили беременить, первый триместр норм во втором вот в октябре начал резко расти перешел в предел нормы второго триместра на максимум начала колоть фраксепарин 0,3 первые 10 ампул снизили всего лиш на 30 единиц а вторые 10 наоборот увелиц=чился на 175 единиц, третья десятка уколов опять увеличение на 200 единиц. вобщем у меня норма в два раза превышена даже больше чем норма третьего триместра. три гинеколога сказали гематолог ничем не поможет т к сильнее нет препарата если тока дозу увеличивать вобщем решила на клексан перейти с субботы начну уолоть и дозировку уже 0,4 надеюсь поможжет ((( я вообще в панике. Д-димер сдаю каждые 10 дней уже почти год каждый анализ 1500… вся зп на него и на лекарство уходит… если и клексан не поможет пойду под капельницу ложиться. и в мониак поеду направили… г
я колю клексан 0.2 с первого триместра, все показатели вошли в норму, привыкаешь и ничего страшного уже нет, это только по первости волнительно
И все равно иногда подскакивает(((
У некоторых такой ужас видела((
Ради малыша надо все вытерпеть!
клексан колола.
я колола фраксипарин у меня было 2 укола в день по 0,3 мне помог хорошо))) только я колола в! триместре )))
почти 3 недели колола ( кому надо у меня еще 13 уколов осталось))))
А плакать то чего? Поможет фракстпарин, дозу главное хорошую подобрать. Но я б пожелала пять уколов перестала и посмотрела