Есть подруга дура которая мне всё время про своё ЗБ рассказывает и стало страшно. Девочки у кого так было на 11-12 неделе исчезли признаки беременности а именно три дня не болит живот.до этого я каждый день пила ношпу, чувствовала как матка растет и кости раздвигаются а тут матка перестала болеть о боже не ужели ЗБ? Дальше ореол сосков был затемнен как радуга на соске а щас его ели видно.и самое интересное всегда был запор без дюфалака не могла сходить а тут два дня подряд легко справляюсь без дюфалака.куда делся запор? токсикоза почти не было но легкий совсем а тут исчез но это вроде норм для моей недели.и со вчерашнего дня сильно болит голова и поясница а это я слышала может быть из за того что ЗБ и интоксикация происходит поэтому головные боли.Ой не дай бог зб страшно.пусть всё пронесет. Пусть малыш живет и сердечко его бьется. Скрининг будет после завтра и не знаю как его дождаться и не побежать на узи… Сразу говорю выделений нет и думаю быть не может из за двойной дозы утрожестана. И груди болят и набухшие тоже из за утрожестана. Вопрос живот перестал болеть это норма? С тапками мимо очень переживаю беременность эко.
На 11 неделе признаки беременности исчезли это не ЗБ?
Комментарии
Актуальные посты
Думаю, что скорее всего организм адаптировался к Б. У меня после 10й недели закончилась тошнота, прекрасно себя чувствовала, живот не болел, ничего не тянуло, грудь не темнела.
не надумывайте, все у вас хорошо! Удачи!
знаете, мой вам совет, гоните эту «подругу» куда подальше… это лишнии нервы вам. у меня подружка на таком же сроке что и вы, не много больше… у нее тоже не каких признаков беременности вообще нет кроме задержки… а на первом скриненге сказали что всё хорошо, так что не накручивайте себя.
Господи, вам лучше в интернете не сидеть, тут столько про беременность пишут что вы к концу срока будете седая и вас будет трясти)
Это нормально для беременных)))))
У меня вообще недель до 24 ничего не было, даже животика, тошнота прошла в 11 недель и все, кроме тошноты была обычным человеком)
боюсь думаю вредно будет, потому что уже 4 узи сделала, на 7, на 8 и на 9 неделе, только на 10 неделе не делала потому что на 11 скрининг после завтра.
Девушка не переживайте! Всё будет хорошо.У меня у подруги также болел живот а потом перестал и примерно на этом же сроке.дождитесь скрининга.не паникуйте.
Все хорошо будет)))) Не переживайте))) признаки у кого то есть, у кого то нет. У кого то быстро пропадают, у кого то постепенно. Тем более уже вот вот на скрининг. Думайте о хорошем)))
а тут исчезли
+++
Согласна… Что за подруга такая, которая пытается выбить из равновесия и как-будто своими рассказами пытается на вас «отзеркалить» свою ситуацию
Сходите на УЗИ раньше, если есть возможность. Нервничать сейчас совсем ни к чему!
А вообще, первый триместр к концу, все стабилизируется, и беременность становится в радость)
у меня как раз при ЗБ живот болел, а когда все в норме было — ничего не болело. Вы не накручивайте себе лишний раз. Выделений бурых нет? ничего не болит. Все отлично)
На 11-13 недель уже хорошо на узи малыша видно. И сердечко бьется, ручки ножки уже все есть))
Мне даже пол сказали)
Ваша подруга — энергетический вампир. Постарайтесь избегать мест общего прибывания и не разговаривайте с ней по телефону.