На 11 неделе признаки беременности исчезли это не ЗБ?

Есть подруга дура которая мне всё время про своё ЗБ рассказывает и стало страшно. Девочки у кого так было на 11-12 неделе исчезли признаки беременности а именно три дня не болит живот.до этого я каждый день пила ношпу, чувствовала как матка растет и кости раздвигаются а тут матка перестала болеть о боже не ужели ЗБ? Дальше ореол сосков был затемнен как радуга на соске а щас его ели видно.и самое интересное всегда был запор без дюфалака не могла сходить а тут два дня подряд легко справляюсь без дюфалака.куда делся запор? токсикоза почти не было но легкий совсем а тут исчез но это вроде норм для моей недели.и со вчерашнего дня сильно болит голова и поясница а это я слышала может быть из за того что ЗБ и интоксикация происходит поэтому головные боли.Ой не дай бог зб страшно.пусть всё пронесет. Пусть малыш живет и сердечко его бьется. Скрининг будет после завтра и не знаю как его дождаться и не побежать на узи… Сразу говорю выделений нет и думаю быть не может из за двойной дозы утрожестана. И груди болят и набухшие тоже из за утрожестана. Вопрос живот перестал болеть это норма? С тапками мимо очень переживаю беременность эко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Игнатьева
До сих пор признаков нет, только пузо вырасло и пинается. Да и потом у вас срок что первые признаки должны отпустить, самый классыный период, уже токсикоз и все такое ушло а пузо еще не мешает, наслаждаться советую, а накрусивать не надо себя. Вот когда скажут на узи зб, вот тогда и будите переживать а узи близко
Пожаловаться
Мирая
Елена Игнатьева 
Спасибо да вы правы. Всё станет известно после скрининга. Очень жду этот день.
Пожаловаться
Александра
Не накручивайте себя, вы чего?))) это у вас из-за того что подруга наговорила, из-за ваших страхов, идет самовнушение) тоже так паниковала, думала об этом, разом все симптомы пропали)) в итоге все хорошо)) и у вас все хорошо, так что дождитесь узи, и не нервничайте))
Пожаловаться
Мирая
Александра 
спасибо. прям плакать хочется что окружают такие как моя подруга. вместо того чтоб меня не беспокоить она как заноза в ж… ((( Были бы побольше таких как вы, прям бальзам на душу, надеюсь в итоге и у меня всё хорошо будет
Пожаловаться
Александра
Мирая 
Конечно все хорошо будет)) а такую подругу стороной обходите!!! Либо так и скажите ей «ты мне зла желаешь или как??? У меня все хорошо будет!»
Пожаловаться
Мирая
Александра 
спасибо. я при встрече с ней про себя это всё говорю ))) Легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Мария Кутас

Думаю, что скорее всего организм адаптировался к Б. У меня после 10й недели закончилась тошнота, прекрасно себя чувствовала, живот не болел, ничего не тянуло, грудь не темнела.

не надумывайте, все у вас хорошо! Удачи!

Пожаловаться
Мирая
Мария Кутас 
спасибо большое. такие истории успокаивают. и именно что грудь не темнело больше успокаивает
Пожаловаться
Кристина

знаете, мой вам совет, гоните эту «подругу» куда подальше… это лишнии нервы вам. у меня подружка на таком же сроке что и вы, не много больше… у нее тоже не каких признаков беременности вообще нет кроме задержки… а на первом скриненге сказали что всё хорошо, так что не накручивайте себя.

Пожаловаться
Мирая
Кристина 
да она заноза в *** я итак ей пытаюсь объяснить спокойно потом раздражаюсь и грублю но она не понимает. Муж уже на нее бесситься что она мне покоя не дает. Просто я её боюсь обидеть раз у нее зб было не дай бог она мне на каркает ((( спасибо вот и я жду скрининга и чтоб мне малыш помахал ручкой
Пожаловаться
Кристина
Мирая 
игнорируй её. каждое утро говори себе «у меня будет самый лучший малыш» и всё будет хорошо )
Пожаловаться
Мирая
Кристина 
хорошие слова спасибо, так и буду говорить
Пожаловаться
Кристина
Мирая 
ну вот и умочка!
Пожаловаться
Ксюшка

Господи, вам лучше в интернете не сидеть, тут столько про беременность пишут что вы к концу срока будете седая и вас будет трясти)

Пожаловаться
Белая Волка
Ксюшка 
это в точку. Я так радовалась, что зарегистрировалась после родов) столько ужасов пропустила))
Пожаловаться
Мирая
Ксюшка 
да спасибо я это всё понимаю. но дело в том что живот болел каждый день а щас перестал
Пожаловаться
Ксюшка
Мирая 

Это нормально для беременных)))))

Пожаловаться
Мирая
Белая Волка 
ха ха это да вы правильно сделали ))) я уже здесь столько лет сижу и очень много наслышана, надеюсь все гадости жизни мимо пройдут. Пусть бог сбережет
Пожаловаться
Мирая
Ксюшка 
надеюсь
Пожаловаться
Кскскс

У меня вообще недель до 24 ничего не было, даже животика, тошнота прошла в 11 недель и все, кроме тошноты была обычным человеком)

Пожаловаться
Мирая
Кскскс 
у меня видите живот болел а щас перестал, как будто матка перестала расти (((
Пожаловаться
МамаСвета
Живот болел потому что был запор. Ну и плюс адаптация организма к беременности. Хватит накручивать себя с для успокоения сходите на УЗИ сердечко послушайте!
Пожаловаться
Мирая
МамаСвета 
Спасибо, надеюсь всё норм, а узи в среду будет
Пожаловаться
МамаСвета
Мирая 
Так кто вам мешает сегодня сходить?
Пожаловаться
Мирая
МамаСвета 

боюсь думаю вредно будет, потому что уже 4 узи сделала, на 7, на 8 и на 9 неделе, только на 10 неделе не делала потому что на 11 скрининг после завтра.

Пожаловаться
МамаСвета
Мирая 
В таком случае вы параноик и вам надо исключить общение с этой подругой и попить валерьяночки)
Пожаловаться
Мирая
МамаСвета 
да наверное вы правы, спасибо
Пожаловаться
Юля

Девушка не переживайте! Всё будет хорошо.У меня у подруги также болел живот а потом перестал и примерно на этом же сроке.дождитесь скрининга.не паникуйте.

Пожаловаться
Мирая
Юля 
О спасибо похожие истории успокаивают
Пожаловаться
Ольга

Все хорошо будет)))) Не переживайте))) признаки у кого то есть, у кого то нет. У кого то быстро пропадают, у кого то постепенно. Тем более уже вот вот на скрининг. Думайте о хорошем)))

Пожаловаться
Мирая
Ольга 
Спасибо очень жду скрининга
Пожаловаться
КэтиНуар
Только на узи сходить.у меня грудь перестала болеть.была замершая на 7 неделе.обнаружили в 11 недель.дай бог, чтобы всё было хорошо.
Пожаловаться
Мирая
КэтиНуар 
А вы утрожестан или дюфастон пили
Пожаловаться
КэтиНуар
Мирая 
Нет.
Пожаловаться
Анна
Мирая 
Да у родственницы наоборот симптомы ЗБ перестала грудь болеть и сильно стал болеть живот спереди под пупком. помощь только УЗИ сходите и успокоитесь.
Пожаловаться
Мирая
КэтиНуар 
спасибо
Пожаловаться
Мирая
Анна 
спасибо. жду узи
Пожаловаться
Валерия Островская
у меня все время признаки то появляются, то исчезают
Пожаловаться
Мирая
Валерия Островская 
Спасибо.у меня просто признаки каждый день были

а тут исчезли

Пожаловаться
Валерия Островская
Мирая 
А когда у меня была зб, признаки беременности не исчезали.Так что, не надо накручивать себя)))До вашей встречи осталось совсем чуть чуть))
Пожаловаться
Мирая
Валерия Островская 
ой дай бог чтобы всё хорошо было, очень долгожданный малыш. спасибо
Пожаловаться
Лина
Тапки Вашей подруге!!! Зачем с ней общаться, Вам разве нужны лишние нервы??
Пожаловаться
Зарина
Лина 

+++

Пожаловаться
Мирая
Лина 
Знаю но я добрая душа и она это знает поэтому не отстает.
Пожаловаться
Ольга
Лина 

Согласна… Что за подруга такая, которая пытается выбить из равновесия и как-будто своими рассказами пытается на вас «отзеркалить» свою ситуацию

Пожаловаться
Капля

Сходите на УЗИ раньше, если есть возможность. Нервничать сейчас совсем ни к чему!

А вообще, первый триместр к концу, все стабилизируется, и беременность становится в радость)

Пожаловаться
Мирая
Капля 
Спасибо.как узнаю что с малышом всё нормально по радуюсь)
Пожаловаться
Белая Волка

у меня как раз при ЗБ живот болел, а когда все в норме было — ничего не болело. Вы не накручивайте себе лишний раз. Выделений бурых нет? ничего не болит. Все отлично)

Пожаловаться
Мирая
Белая Волка 
Спасибо вот таких и хочу послушать у кого зб было.просто у меня видите живот каждый день болел я по 3 ношпу пила и всё равно болел а тут резко перестал.это че матка перестала расти?
Пожаловаться
Белая Волка
Мирая 
это не матка, боли на этом сроке обычно кишечник дает, потому что всякие проблемы со вздутием начинают, потом все стабилизируется. Рост матки обычно не чувствуется. Все у вас хорошо будет)

На 11-13 недель уже хорошо на узи малыша видно. И сердечко бьется, ручки ножки уже все есть))

Мне даже пол сказали)

Пожаловаться
Мирая
Белая Волка 
спасибо тоже хочу чтоб пол сказали
Пожаловаться
Дарья
Поменьше общайся со своей подругой, успокойся, я бы сходила на узи для успокоения души
Пожаловаться
Мирая
Дарья 
Да я пытаюсь с ней меньше общаться а она как пиявка ко мне присасалась.а на узи я уже много была когда болел живот
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Мирая 

Ваша подруга — энергетический вампир. Постарайтесь избегать мест общего прибывания и не разговаривайте с ней по телефону.

Показать ещё
Актуальные посты