На 11 неделе признаки беременности исчезли это не ЗБ?

Есть подруга дура которая мне всё время про своё ЗБ рассказывает и стало страшно. Девочки у кого так было на 11-12 неделе исчезли признаки беременности а именно три дня не болит живот.до этого я каждый день пила ношпу, чувствовала как матка растет и кости раздвигаются а тут матка перестала болеть о боже не ужели ЗБ? Дальше ореол сосков был затемнен как радуга на соске а щас его ели видно.и самое интересное всегда был запор без дюфалака не могла сходить а тут два дня подряд легко справляюсь без дюфалака.куда делся запор? токсикоза почти не было но легкий совсем а тут исчез но это вроде норм для моей недели.и со вчерашнего дня сильно болит голова и поясница а это я слышала может быть из за того что ЗБ и интоксикация происходит поэтому головные боли.Ой не дай бог зб страшно.пусть всё пронесет. Пусть малыш живет и сердечко его бьется. Скрининг будет после завтра и не знаю как его дождаться и не побежать на узи… Сразу говорю выделений нет и думаю быть не может из за двойной дозы утрожестана. И груди болят и набухшие тоже из за утрожестана. Вопрос живот перестал болеть это норма? С тапками мимо очень переживаю беременность эко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa

А сколько вы уже сделали раз УЗИ?

У меня срок, конечно, меньше чем ваш, но я уже успела 4 раза на узи сбегать((( 2 раза до больницы, одно при поступлении в больницу и после больницы спустя 1 неделю. И не могу успокоится, хочу чуть ли не каждую неделю ходить!

У меня была ЗБ 5 лет назад, все болело, грудь болела до последнего!

Пожалуйста, не накручивайте себя, все будет отлично! Надо верить в самый лучший исход, что там внутри вас развивается новая жизнь! Молитесь и в молитвах просите Бога о Благословении и защите вашего малыша! Вот увидите, у вас родится отличный малыш!

Пожаловаться
Мирая
Alisa 
и я 4 )) и я хочу каждую неделю и так и делала, ходила на узи на 7 два раза, на 8, на 9 и вот на 10 не ходила и всё пипец самовнушение плохое. Жду скрининга в среду на 11 неделе. Спасибо за поддержку большое спасибо.
Пожаловаться
Alisa
Мирая 

У меня первый скрининг 15 декабря!) Тоже с ума схожу и стараюсь не читать ничего плохого и пропускать мимо ушей все страшные истории про неудачные беременности. Мне говорят что-то, а я на свою волну ухожу или говорю, что меня ждут дела))

Пожаловаться
Анастасия
Мирая 
Говорят что УЗИ не вреднее мобильных, но если вы и из-за этого переживаете, купите себе аппарат доплера, он вроде менее вредный чем УЗИ. Будете слушать сердечко малыша.
Пожаловаться
Мирая
Alisa 
да ты просто человек такой пофигистический в хорошем смысле.)) а я как дура всё и всех принимаю близко к сердцу жалею помогаю сострадаю а потом мне на шею садяться (((
Пожаловаться
Мирая
Анастасия 
а он дорогой? я даже не знаю что это. пошла в инете смотреть )))
Пожаловаться
Alisa
Мирая 
я уже нашла)) ru/catalog Только перед ru пробел уберите)
Пожаловаться
Мирая
Alisa 
спасибо ))) посмотрела у вас. теперь поняла что за штука. ))) интересно дорого стоит у нас в регионе
Пожаловаться
Анастасия
Мирая 

Я не покупала. Знаете, я на 14 или 15 неделе. тоже вот так как вы на панику подсела, побежала на узи, врач на меня так посмотрел, спрашивает, что беспокоит, я говорю, в том то и дело что ничего, он посмотрел меня на узи, сказал, что все хорошо, и я успокоилась. И больше не читаю и не слушаю про ЗБ. А читаю рассказы тех, кто родил. :)))

Пожаловаться
Мирая
Анастасия 
спасибо. вот тоже успокоюсь после скрининга дай бог и буду читать счастливое рождение деток )))
Пожаловаться
Мирая
Alisa 
цены у нас от 1800 вроде, есть за 2500 до 5000 руб.
Пожаловаться
Анастасия
Мирая 
Меня накрыло после скрининга, через 2 недели. :))) Хотя все было хорошо у нас по анализам, но вот начиталась, и побежала, прям с работы в обед.
Пожаловаться
Мирая
Анастасия 
ой мы всё таки все такие ))) да нужно нам меньше читать про ЗБ и больше как правильно воспитать ребенка )))
Пожаловаться
Анастасия
Мирая 
Чем и занимаюсь. В общем, гнать плохие мысли. Лучше коляски или кроватки выбирайте. Или как правильно дышать при родах. Да столько все приятного :))) Ну а еще мне помогает в церковь сходить. Поблагодарить Бога, за такую легкую беременность, попросить защиты от злых языков и здоровья малышу.
Пожаловаться
Мирая
Анастасия 
спасибо вам за поддержку! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Анастасия

У меня периодически признаки то появляются то исчезают. Если сильно переживаете, то сходите на УЗИ., а подругу посылайте с такими рассказами. Прям на прямую ей и скажите, что ничего плохого слышать не хотите.

Пожаловаться
Мирая
Анастасия 
Спасибо. как думаете на узи можно сегодня апотом после завтра скрининг или дотерпеть? Подруге говорила прямо «ой не хочу это слышать», она в этот день помолчит а потом по новой. она не понимает.
Пожаловаться
Анастасия
Мирая 

Да УЗИ можно конечно, если совсем не втерпешь, почему нет. Нервы дороже. Ну тогда не общайтесь с ней, зачем вам такой друг, который вместо поддержки наоборот вас пугает.

Пожаловаться
Мирая
Анастасия 
по работе нам приходится видеться ((( Спасибо за ответы
Пожаловаться
Анастасия
Мирая 
Не за что! Берегите себя и кнопочку свою.Все у вас хорошо! Подругу каждый раз — с сад!
Пожаловаться
Мирая
Анастасия 
спасибки )))
Пожаловаться
МАРИНА

а у меня и при ЗБ все признаки беременности сохранялись… даже после чистки еще пару дней токсикоз был..
так что ждите скрининга… Все будет хорошо! Удачи! меньше слушайте про ЗБ

Пожаловаться
Мирая
МАРИНА 
спасибо, да хотелось бы больше узнать о ЗБ чтобы услышать то что у них там плохие симтомы, но че то не очень хотят мне рассказывать про ЗБ, ну ладно может к лучшему, надеюсь всё будет норм
Пожаловаться
Машуня
Не накручивайте себя!))) дождитесь скрининга… Если уж так волнуетесь сходите к своему врачу внепланово на прием, пусть послушает сердечко
Пожаловаться
Мирая
Машуня 
а у врача узи нет. спасибо жду скрининга
Пожаловаться
малыш

у меня вообще признаков не было со второй Б. так что не накручивайте себя. признаки появились когда пинаться начали пуз рости. а так тоже всё время думала что тест ошибся

Пожаловаться
Мирая
малыш 

спасибо за позитив )))

Пожаловаться
Анна
Не поверите, но у меня тоже самое, груди перестали болеть и соски нормальные стали, ну токсикоза у меня вообще не было.Живот потягивал периодически, а теперь уже несколько дней ни одной но-шпы не выпила. Я без свечей в туалет не ходила, а теперь хожу, тяжело конечно, зато сама. Тоже об этом думаю, что признаки пропали, переживаю сильно и скрининг не знаю когда, Г еще направление не дала
Пожаловаться
малыш
Анна 
должны сделать до конца 13 недели, иначе не имеет смысла делать. Сами спросите у неё… напомните
Пожаловаться
Мирая
Анна 

надеюсь и у вас и у меня всё хорошо. а что со скринингом тянете? ведь первый обязательно нужно делать с 11 до 13 недель иначе сведения не правильными будут

Пожаловаться
Анастасия

В 9 недель живот перестало тянуть, норма. Вообще во втором триместре легче становится и симптомов беременности меньше. не переживайте, ждите скрининга, тем более он у вас уже скоро.

Пожаловаться
Мирая
Анастасия 
спасибо, жду )
Пожаловаться
Ника

я читала, что к 9-12 недели гормональный фон нормализуется и большинство признаков Б исчезает.

У меня, например, вообще признаков нети не было ни токсикоза ничего… и голова иногда болела, но ведь погода меняется и голова бо-бо, у нас то снег, то дождь.

Все будет хорошо лежит отдыхайте, Б это не болезнь! скоро скрининг и вы увидите свою малютку!

Пожаловаться
Мирая
Ника 
Дай бог увижу живого и здорового, спасибо )
Пожаловаться
Katerina

Запор не всегда будет! Он то есть то все хорошо! Грудь у меня перестала болеть на 8 неделе и на 12 опять начала болеть

Пожаловаться
Катерина

Привет. У меня тоже эко Б. Примерно на вашем сроке так же исчезли симптомы, только грудь продолжает болеть. Не накручивайте себя, тем более послезавтра на скрининг))) Удачи Вам на скрининге

Пожаловаться
Мирая
Катерина 
Спасибо. я вас в подруги добавлю )) а поясница у вас не болит? а головные боли?
Пожаловаться
Катерина
Мирая 

конечно, буду рада))) у меня ничего не болит, кроме гр

Пожаловаться
Мирая
Катерина 
спасибо ))
Пожаловаться
Katerina

О боже!!! Успакойся! Я сама переживаю но не настолько! Мысли материальны не забудь!!! Лучше с ребеночком разговаривай и гладь по чаще! У меня в июне зб была и снова я забеременила через полтора месяца все врачи говорили что зб опять будет а нифига все хорошо с моим мальчиком

Пожаловаться
Мирая
Katerina 

Ну слава бога ты сразу забеременела, а в моем случаи мы делали эко я три года не могла забеременеть поэтому очень переживаю ((( Расскажи пож-та про ЗБ, какие были симтомы, а именна живот, голова и поясница болели?

Пожаловаться
Katerina
Мирая 

Я забеременить не могла 4 года!!! Так что это не столь важно! А когда зб была я так же постоянно переживала грустная ходила вот те и результат! Старайся о плохом не думать внушай себе что все будет ок и купи магний В6 и пей и старайся больше лежать если у тебя боли в пояснице! Да, и боли чаще бывают из-за нервов!

Пожаловаться
Мирая
Katerina 
спасибо. да я работаю и магнелис пью. а от нервов никуда не денешься. А пр ЗБ не было особых признаков?
Пожаловаться
Katerina
Мирая 

Спина болела когда долго на ногах была но она и сейчас болит… а от нервов пейте валериану!!

Пожаловаться
Мирая
Katerina 
спасибо
Пожаловаться
Юлия
Мирая 
Не надо валерианку, перебор будет. Магнелиса достаточно. Лучше от подруги оградитесь на время
Пожаловаться

У меня пару дней отсутствовали признаки, и грудь перестала болеть и живот не тянуло. Вообще как будто и нет ничего. Через несколько дней все обострилось с новой силой. И грудь болит очень и живот раздуло от газов и еда противно-горькая стала. Главное не переживайте!!! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Мирая
Екатерина 
спасибо, надеюсь!
Пожаловаться
Яна

Это нормально, не даром же второй триместр золотым называют, все проходит и ты наслаждаешься своим состоянием))) так что не нервничайте и не паникуйте, это вам точно ни к чему. А то дальше шевелюшек ждать начнете и снова глупости в голову лезть будут))

Пожаловаться
Мирая
Яна 
))) спасибо что предупредили что так же и на шевелюшках, )) но до них до жить бы еще. А я эе еще не вступила во второй триместр, вступлю 7 декабря, но вы всё равно думаете что уменя настал золотой период так рано?
Пожаловаться
Яна
Мирая 
У меня до сих пор признаков никаких нет. И да я думаю что посли одиннадцати недель (как я у вас визжу) все нормализуется, по крайней мере у меня сестра примерно на вашем сроке (10,5), то ее тоже наконец отпустило и токсикоз и все остальное, а то все мне говорила что я везучая а она мучится)) не переживайте, просто вы и ваш организм стал себя хорошо чувствовать.
Пожаловаться
Мирая
Яна 
спасибо Яна. вы меня успокоили.
Пожаловаться
Олик

ой как я тебя понимаю! У меня не подруга мои загоны просто уже было 2 ЗБ, а сейчас постоянно ищу признаки или их отсутствие ничего не болит как назло только грудь периодами и то я думаю из за убойных доз прогестерона хожу на узи каждую неделю так себе успокаиваю!

Пожаловаться
Олик 
Извините, а Узи вагинально делают? Не вредно каждую неделю?
Пожаловаться
Мирая
Олик 
Вот вот и я такая же, если бы прогестерона не было, думаю лучше можно было бы понять свой организм. Я тебя в подруги добавлю
Пожаловаться
Мирая
Екатерина 
вот и я думаю вредно. мне до этого каждую неделю делали вагинально, это на 7, на 8 и на 9 неделе, а 10 неделю ели выдержала теперь на 11 скрининг и он будет не вагинально
Пожаловаться
Элла Солтанова
А почему вы решили что Живот не болит значит зб??? У меня например слава Богу что в первую что во вторую Б такого не было, всегда думала что если болит это не значит норма. Организм у вас в процессе беременности меняется же, с каждой неделей какие то новые ощущения появляются или пропадают. Запора нет, радуйтесь наоборот, это не есть хорошо во время беременности! Уверенна сходите на узи и удостоверьтесь что ваш малыш живет и развивается! Не думайте сразу о плохом! Удачи!
Пожаловаться
Мирая
Элла Солтанова 
спасибо. просто у меня кисты в двух яичникаъ поэтому каждый день живот болел типо матка рассла а связки рвались а тут бац и резко перестало, это че матка перестало расти? страшно вот.
Пожаловаться
Элла Солтанова
Мирая 
Да все у вас растет, и матка и малыш! Настройтесь на позитив! Дай Бог скоро долгожданное узи, как узи сделаете отпишитесь, уверенна что все гуд у вас)
Пожаловаться
Мирая
Элла Солтанова 
спасибо, ок
Показать ещё
Актуальные посты