Нашли Стафилококк в моче!! Кто знает чем грозит???

До Б сдавала на стафилококк находили (так как хронический цистит), пролечилась сильными антибиотика, повторно было чисто. Через 2 месяца узнала о Б сдала снова на все инфекции всё чисто было. И вот недавно снова сдала бак посев мочи и нашли:

Кое в 1мл мочи равна 1*10(в третьей степени) представлена Стафилококкус Сапрофилитус

К гинекологу только в понедельник, и хотелось бы послушать чем грозит и как лечить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Это норм степень, у меня 4 была, которая лечится без антибиотиков! это просто из-за работы почек-сбой, большая нагрузка, можно делать клп
Пожаловаться
Юлия
10 в 3 допускается
Пожаловаться
Рина

Возможна ошибка,следует пересдать. Будь здорова и не болей

Пожаловаться
МамаСаша
Пересдай.для начала.а там на комплексном анализе анализа врач решит, возможно снова антибиотики.золотистый стафилококк надо пролечить, он слишком приставучий и тяжело лечащийся
Пожаловаться
Юлия Инюткина
МамаСаша 
Он золотистый у меня? А что за комплексный анализ?
Пожаловаться
Наталья
Юлия Инюткина 
Нет, у вас не золотистый. Сопрфитикус как раз вызывает инфекции мочевыводящих путей, и так как он квас был раньше и в анамнезе хроническое заболевание, 3 степень для вас уже значимая. Должны были поставить чувствительность к антибиотикам и врач должна решить чем вас лечить.
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Наталья 
Спасибо большое! Не поставили( надо пересдавать?
Пожаловаться
Наталья
Юлия Инюткина 
Я думаю врач через недели 2 вам назначит пересдать и там решит что делать) если чувствуете себя хорошо, не переживайте! Лёгкой беременности и родов!
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Наталья 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Надюшка

стафилакок врач до родов вылечить должна

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Надюшка 
Я написала что его у меня не было и в 12 недель его
Пожаловаться
Natik Karpenko
Понятие не имею о чем вы… все будет хорошо:-)
Пожаловаться
Татьяна

в 3 степени допустимо

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Моча стерильная, не допустимо ничего