15 ноября 2015 23:19 Всем приветик ))девченки подскажите по месячным срок 5 недель, хгч 640(2-3недели)-это норма на таком сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Моему счасью нет придела, помоги мне Матушка-Матронушка??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Ааааа блин я безумно рада, это очень желанная беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Комунадо тотзнает Арсений8 летДоча20 лет Волгоград ↩ Татьяна Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelik кнопка11 лет Саратов Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Анастасия13 летКатерина9 лет Москва Да) 2-3 недели — это от зачатия) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород Да. Хгч обычно эмбрионалтные показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Платон9 летВарвара6 лет Ярославль Да, все у вас хорошо?? ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Anastasia Спасибочки))только вот ни как не пойму какой срок все таки правильный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Платон9 летВарвара6 лет Ярославль ↩ Татьяна Срок родов считают по акушерским, у вас примерно 5 неделекпро эмбриональный дальше можете забыть Следующая статьяЕсть такие????Актуальные постыболит горло и кормление грудьюболит горло и температура у грудного ребенкаболит горло на 9 недели беременности
Моему счасью нет придела, помоги мне Матушка-Матронушка???
Ааааа блин я безумно рада, это очень желанная беременность
Поздравляю.
Спасибочки))только вот ни как не пойму какой срок все таки правильный