Загоняли меня с этим сахаром.
Уже два раза сдавала, на третий ещё дали .
Ей не нравится, говорит повышен, хотя в самом анализе в графе номра стоит 3.8-5.9
У кого так было?
Назначили диету при диабете беременных.
Потом опять контроль.
Не пойму, что за паника.
2. ГСД череват крупным ребенком, особенно в обхвате груди
3. Низкоуглеводная диета вообще хороша при резком наборе веса при беременности.
У меня сахар после трёх дней диеты на тощав 4.7, через час после еды 5.0
Это ж нормально.
Можно полагать, что у меня все хорошо?
Низкоуглеводная диета и физ.нагрузки (идеально -бассейн, тк меньше нагрузки на суставы и не провоцирует варикоз) — хорошая профилактика. Слишком загонять себя тоже не стоит — медленные углеводы организму нужны (почитайте про быстрые/медленные)
На таком сроке, думаю, не стоит париться из-за быстрого набора веса, если ваш вес по жизни на нижней границе нормы. Да, тут на ББ есть график веса, заведите себе))
нормальный сахар
У меня тоже 5.3. гинеколог отправила к эндокринологу, та сказала не есть сладкое, мучное и дала направление в специализированный центр. Через две недели! Пока они обследовать будут уж рожу наверно))
перед сдачей анализа… весь день практически не ела… кефир пила, яблоко кусочек черного хлеба. А утром натощак сдавала анализ, выпивала глюкозу и снова сдавала с нагрузкой… и только после этого кушала… А то была у меня длинная история со сдачей анализа на СД.
У меня 3,9 был по первому анализу — эндокринолог говорит: повышенный! Заставила пересдавать((( делать мне больше нечего...
у меня 5.4, тоже сказали на диете стол №9 посидеть, но что то не очень у меня получается.
4,4 норма для беременных
Мне вчера вручили направление на сдачу крови на сахар, хотя у меня по анализам 4,3 сахар в крови(если у честь, что я забылась и на кануне вечером уплетала блины со сгущенкой) думаю они сейчас перестраховываются, часто у беременяшек вылезает сахарный диабет, который после родов проходит. легкой беременности Вам)))
В начале беременности сахар был 5,2. Никто и слова не сказал! Просто говорят сладкого по-меньше. А мне реально и не хотелось потом сладкого, хотя я сладкоежка. Сдавала на сахар повторно пару недель назад, было 4,2.
Сдавала в 8 нед. сахар был 5.2. Врач сказала, что в начале беременности так бывает и это не страшно. В 14 недель повторно назначили сдать, пойду через 2 дня.
у меня было тоже повышен но врачи сказали просто меньше есть сладкого! и не волноваться через неделю давала третий раз и все норм
А я паникерша
У вас сколько был?
И проверю сахар
у меня был повышен при последнем анализе. Врач сказала пересдать, но до кроводачи 12 часов не кушать ничего совсем… Я так сделала, у меня он в норме был. как она объяснила, что я могла что-то скушать, что повлияло на результат