второе УЗИ плановое ( продолжение) 5 ноября 2015 16:41 Я пришла. Все ок. Головное предлежание, вес 410 гр. Скорее всего девочка. От мальчика ничего не увидели. Я счастлива))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Полина9 лет Санкт-Петербург ура))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Власова Иван9 лет Октябрьск Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил22 годаАнна9 лет Иркутск Поздравляю)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослава9 летСережа22 годаЮра27 лет Давыдово Всем большое спасибо.как же хорошо, когда все хорошо.так спокойно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок9 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня дмитрик9 лет Кременчуг и мы с вами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Котик22 годаЗайка20 летКиса8 летЛисичка6 летСокровище3 года31н Москва Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Котик22 годаЗайка20 летКиса8 летЛисичка6 летСокровище3 года31н Москва тоже мечтаю, пока не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нюша Мальчиш-зайчиш11 летМалышка9 лет Москва Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кроха9 лет Харьков поздравляю) предлежание правда на таком сроке относительный показатель. У меня в 20 — поперечное (на спинке лежит), в 24 головное, в 25 уже на попе сидела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Денис17 летМишутка12 летАришка9 лет Москва Поздравляю! У нас та же ситуация! в 21 нед пойдем подтверждать на 3д узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Радостная АлександраЧудесная16 летСавелийСказочный12 летСерафимВолшебный9 летАннаЛучезарная6 летСтефанПрекрасный4 года Екатеринбург Предыдущая статьяРадости!!!!Актуальные постыфлюкостат при стоматитехочу подстрич челкуфиниковый компот
как же хорошо, когда все хорошо.
так спокойно.
Поздравляю!
тоже мечтаю, пока не получается
Поздравляю)))
поздравляю
) предлежание правда на таком сроке относительный показатель. У меня в 20 — поперечное (на спинке лежит), в 24 головное, в 25 уже на попе сидела)