Анализ мочи!

Здравствуйте!) Может у кого такое было. Сдала два раза анализ мочи, врач сказала, что плохой. Думала положить в больницу. Но сказала еще завтра пересдать, если снова будет плохой, то положит.
Показал белок 0,5г/л и эритроциты 1-4, лейкоциты 4-9.
Может у кого такое было, расскажите, поделитесь опытом.
Места себе не нахожу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня в начале и до 20 недели такое было Эритроциты высокие и белок из за этого был, в больницу ложили 2 раза я отказалась т.к. хорошо себя чувствовала. Потом прошло месяц пила канефрон и бруснику лист. Уролог сказал что такое в начале беременности бывает нужно смотреть во второй половине, если не пройдет значения почки. А так давит растущая матка. А соль немного была тоже 1 раз вечером селедку ела вот и показало соль.
Пожаловаться
Katerinka
Светлана 
А у меня началось после 32 недели) но я стала пить клюквенный морсик и чудеса) все хорошо) белок исчез тьфу-тьфу-тьфу)))Завтра на прием к врачу, должен прийти результат анализа на бак посев) жду))
Пожаловаться
Светлана
Katerinka 

Сегодня была на явке так вот опять чуток Эритроциты и немножко белок, врач сказала что это не страшно. Надо попить брусники лист. Перед родами то не хотелось бы чтобы опять с мочей меня мучали, у меня прям отлегло, а тут опять эх...

Пожаловаться
Katerinka
Светлана 
Понимаю))) Я тоже так намучилась с мочёй. Ужас.
А ты попей! Дай Бог поможет))) Я бы тоже сейчас в больничку не хотела)
Пожаловаться
Алла
Я раза 4 лежала в больнице из-за анализов, лейкоциты повышены были, но значений уже не помню
Пожаловаться
Katerinka
Алла 

А антибиотики прописывали?

Пожаловаться
Алла
Katerinka 
Если честно, уже не помню. кололи что-то, капали и постоянно канефрон пила
Пожаловаться
Katerinka

ой, девочки, уже устала с этим анализом бегать(( может перед анализом вообще на чистой воде сидеть и ничего не кушать(
давление в норме, головокружения нет..

Пожаловаться
Мария Сергеевна
Katerinka 
Я два раза подряд тоже сдавала мочу моя говорила что очень плохая, но я все грешила на то что что-то могла поесть не то тоже белок был! Сегодня пошла, анализы отличные!
Пожаловаться
Katerinka
Мария Сергеевна 
Очень рада за Вас))) Буду надеться, что завтра пересдам и анализ будет хороший)
Пожаловаться
элина
У меня все три Б была моча не ах, а после родов все анализы супер… Зато пока Б была столько мозгов сделали и камни под вопросом было и что только не было.
Пожаловаться
Дарья
Первый раз сдавала-белок повышен! На след день перестала-эритроцитов куча! Купила Канефрон, дней 10 попью и опять пересдам
Пожаловаться
Анастасия Цыганова

сегодня ничего острого, солёного, копчёного не кушайте, может быть от таких продуктов плохой анализ

Пожаловаться
Katerinka
Анастасия Цыганова 

вот сегодня решила пить побольше воды и кушать гречку) спасибо за совет)

Пожаловаться
Анастасия Цыганова
Katerinka 
Пожаловаться
Katerinka
Анастасия Цыганова 
Пожаловаться
Юлия

вы правильно собираете? у меня обычно из-за этого проблемы, ленюсь процедуру с утра провести...

Пожаловаться
Katerinka
Юлия 
Все как положено. Моюсь с мылом, с тампоном и покупаю стерильную пробирку в аптеке.
Пожаловаться
Юлия
у одной знакомой всю беременность плохой анализ был… она сама врач, и объясняла это тем, что ребенок давит на почки и вот и небольшое воспаление моча и выдавала… во всяком случае лучше выполнять рекомендации врача.
Пожаловаться
Katerinka
Юлия 
У моего ребенка низко расположена головка и я всегда ощущаю давление на кости. И в туалет частенько гоняет. Но врач об этом знает.
Может просто не хотят брать на себя ответственность и страхуются
Пожаловаться
Юлия
Katerinka 
скорее всего… я с первой беременностью 3 раза в больнице лежала, сейчас течение беременности такое же, но меня уже не кладут.