Всем приветик!!! давно не показывала свои работы. надеюсь, будет кому-то еще интересно
Так как дочки у меня нет, а платья очень люблю вязать, вязала просто так, для души, так сказать
Читать далее
Привет, дорогие девочки! С наступившими праздниками вас! Мира и добра вашим семьям! Покажу последние свои работы. Возможно это мой последний пост на эту тему, а может быть вообще. Удаляться… Читать далее
Привет подружки и случайно зашедшие гости! Решила с вами поделиться своими работами (за полгода я думаю, вы уже соскучилась по мне). Кому интересны наши новости, возможно, напишу чуть позже… Читать далее
Сегодня в саду объявили карантин до 29 числа. Один мальчик заболел, но до этого он дней 10 не ходил с сад. С таким заболеванием вообще никто из знакомых не сталкивался, владею информацией только… Читать далее
Сегодня выдался отличный, хоть и ветреный денек! и мы с подружками Аленкой и Танюшей прекрасно и с пользой провели время. Пока детки играли, мамы зря время не теряли На фото моя последняя… Читать далее
Девочки, посоветуйте. Что сделать с волосами. Нужно именно сейчас, т.к. нужно идти менять паспорт, фоткаться. Раньше мелировалась, сейчас у меня свой цвет волос
И длина примерно такая Раньше… Читать далее
Давно мечтала о таком платье., и вот я его наконец вязала к новому году. Ура! Не знаю, понравится ли вам или нет, но это первая вещь для себя, в которую я влюбилась, связав ее Это моя мамочка… Читать далее