мой гениколог сказала что 15 апреля надо обязательно сдать кровь на определение развития пороков у малыша.
А от куда ее будут брать? из вены? надо ли кушать до этого анализа?
как берут кровь на определение пороков?
Комментарии
Вера Лунева
Александра Романовна
15 лет
Евгений
11 лет
Новосибирск
я недавно сдавала. натощак утром. берут из вены. с собой обязательно последнее узи. про диету мне никто не говорил.
Куриленко Елена
Вероника
15 лет
Горячий Ключ
Сдавала кровь из вены вчера натощак (врач предупредил), диету не соблюдала)))
Melissa
Беатрис
14 лет
Доминик
4 года
Стокгольм
Мне взяли анализ в тот же день, когда я вставала на учет (акушерка посмотрела на неделю и сказала, что уже можно брать). О том, что у меня будут брать кровь вообще я не знала, поэтому никто ни о какой диете или натощак вообще разговора не вел.
Лена
Виктория
15 лет
Дмитрий
13 лет
Иваново
Всё это фигня кушать нужно иначе просто умрёш от голода я сегодня ходила сдавать эту платную кровь из вены у меня спросили почему у меня такой большой живот я сказала что хорошо перед этим поела но она мне вообще ничего не сказала !!!!!

Мила
Максик
3 года
Тим
6 лет
Денис
15 лет
Псков
Я в понедельник сдавала. Берут из вены. Моя врач тоже ничего не сказала на тощак или можно позавтракать, да и я не спрашивала. А в нете прочитала, что сдавать нужно НА ТОЩАК.
ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
А как же без направления отправили то?? Мне дали направление. Ни про какую диету не говорили, на тощак или нет тоже. У меня правда получилось на тощак сдать. Из вены берут. Но он часто когда показывает отклонения ошибается. Так что не особо нервничайте, всё хорошо будет))
Евгения
Анна
15 лет
Щелково
я сегодня сдала. натощак, но диету неделю не соблюдала – ничего и не говорили. В понедельник пойду к врачу за результатом.
Лариса
мамин мальчик
23 года
наша Бусинка
15 лет
старший мамин сын
28 лет
Санкт-Петербург
наверное. Я вообще «налопалась», а потом пошла сдавать.
ЮлияБуренкова
Владислав
16 лет
Арсений
8 лет
Наверно эту диету только в Ростовской обл. соблюдают.

Анастасия
Ангелина
11 лет
Дарья
15 лет
Даниил
24 года
Ростов-на-Дону
Беру из вены, но и до анализа 7 дней диеты.
Елена
Сергей
15 лет
Воронеж
мне брали сразу на все, в том числе и биохимию, поэтому я делала натощак. Зачем-то еще заставляют взвешиваться 

кота
биохимический скрининг делается на 16 неделе беременности, вроде из вены… помню, что врач сказала не есть ничего сильно красящегося типа свеклы, моркови и даже цитрусовых дня за три до сдачи крови и в тот день я вроде не ела, если чесн, просто не помню уже…
ЮлияБуренкова
Владислав
16 лет
Арсений
8 лет
У нас в ЖК на продцедурке висит спец.диета:за неделю до анализа нужно отказать от жаренного, сладкого(кроме зафира)и много ещё чего.Так как это всё может повлиять на рез-т анализа, у подруги моей перед ним была днюха, итог отвратительные анализы.Я диету соблюдала, у меня всё хорошо было.странно что ваша врач вам ничего не сказала.
ГалочкаРудольфофНА
Маринчик
15 лет
Калининград
из вены утром натощак!
Катя Сагидуллина
Алиса
15 лет
Виктория
7 лет
Тюмень
Берут из вены натощак