как берут кровь на определение пороков?

мой гениколог сказала что 15 апреля надо обязательно сдать кровь на определение развития пороков у малыша.
А от куда ее будут брать? из вены? надо ли кушать до этого анализа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Лунева
я недавно сдавала. натощак утром. берут из вены. с собой обязательно последнее узи. про диету мне никто не говорил. 
Пожаловаться
Куриленко Елена
Сдавала кровь из вены вчера натощак (врач предупредил), диету не соблюдала)))
Пожаловаться
Melissa
Мне взяли анализ в тот же день, когда я вставала на учет (акушерка посмотрела на неделю и сказала, что уже можно брать). О том, что у меня будут брать кровь вообще я не знала, поэтому никто ни о какой диете или натощак вообще разговора не вел.
Пожаловаться
Лена
Всё это фигня кушать нужно иначе просто умрёш от голода я сегодня ходила сдавать эту платную кровь из вены у меня спросили почему у меня такой большой живот я сказала что хорошо перед этим поела но она мне вообще ничего не сказала !!!!!
Пожаловаться
Мила
Я в понедельник сдавала. Берут из вены. Моя врач тоже ничего не сказала на тощак или можно позавтракать, да и я не спрашивала. А в нете прочитала, что сдавать нужно НА ТОЩАК.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А как же без направления отправили то?? Мне дали направление. Ни про какую диету не говорили, на тощак или нет тоже. У меня правда получилось на тощак сдать. Из вены берут. Но он часто когда показывает отклонения ошибается. Так что не особо нервничайте, всё хорошо будет))
Пожаловаться
Евгения
я сегодня сдала. натощак, но диету неделю не соблюдала – ничего и не говорили. В понедельник пойду к врачу за результатом.
Пожаловаться
Лариса
наверное. Я вообще «налопалась», а потом пошла сдавать.
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Наверно эту диету только в Ростовской обл. соблюдают.
Пожаловаться
Анастасия
Беру из вены, но и до анализа 7 дней диеты.
Пожаловаться
Елена
мне брали сразу на все, в том числе и биохимию, поэтому я делала натощак. Зачем-то еще заставляют взвешиваться
Пожаловаться
биохимический скрининг делается на 16 неделе беременности, вроде из вены… помню, что врач сказала не есть ничего сильно красящегося типа свеклы, моркови и даже цитрусовых дня за три до сдачи крови и в тот день я вроде не ела, если чесн, просто не помню уже…
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
У нас в ЖК на продцедурке висит спец.диета:за неделю до анализа нужно отказать от жаренного, сладкого(кроме зафира)и много ещё чего.Так как это всё может повлиять на рез-т анализа, у подруги моей перед ним была днюха, итог отвратительные анализы.Я диету соблюдала, у меня всё хорошо было.странно что ваша врач вам ничего не сказала.
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
из вены утром натощак!
Пожаловаться
Катя Сагидуллина
Берут из вены натощак
Показать ещё