Гемостазиогрмма

Привет всем.

Колю клексан 0,2. Вроде все в пределах,

ПО, АПТВ на верху, МНО на нижней границе — что это значит? Читала что как будто МНО говорит о разжиженности да?

Знаю что д димер говорит о густоте, больше не шарю, расскажите пожалуйста что за что отвечает

Юлия
0561013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

да не думай даже о том что жидкая, главная чтобы не густая, и дозу чтобы не пришлось повышать, я тоже на уколах, и в этот раз все будет по-другому)

Пожаловаться
ВерюВчудо
Все ок тут)
Пожаловаться
Екатерина
Юль у тебя все в норме а вот я сегодня получила анализы у меня все выше нормы:( завтра назначат лечение только.
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Все хорошо будет, не волнуйся! Пиши что назначат. У меня наверное беда в гормоне 17он…
Пожаловаться
Эвелина
Все отлично у тебя!!!
Пожаловаться
Юлия
Эвелина 
Тьфу тьфу
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Пожаловаться
Анжелика

я еще сдавала агрегацию тромбоцитов, вот она у меня росла, увеличивали курантил постоянно и привели в норму, гемостаз у тебя в норме, ТТТ

Пожаловаться
Юлия
Анжелика 

Тьфу тьфу

Пожаловаться
Оксана
Юль, просто держу за тебя кулачки, пусть все получится! Каждая твоя победа, это наша общая радость, главное сейчас преодолеть всеми правдами и неправдами критическую отметку, а дальше будет проще. Ты надеюсь сейчас лежишь и ничего не делаешь?
Пожаловаться
Юлия
Оксана 
Спасибо за поддержку! Да лежу и лежу… Только вот 17он все равно повышается… Надеюсь что начнётся все таки снижаться…
Пожаловаться
Оксана
Юлия 
А ты получила результат? Какой показатель?
Пожаловаться
Юлия
Оксана 
24 октября — 30,26

31 октября — 35,22 при норме 3,55-17,06 в 1м триместре

Пожаловаться
Мари
Все хорошо! тьфу на тебя.
Пожаловаться
Юлия
Мари 
Тьфу тьфу
Пожаловаться
Багира
Доброе утро, Юленька! Твои посты, как вести с полей. Слава богу что все начинает устаканиваться. Ттт на тебя! ?
Пожаловаться
Юлия
Багира 
Да вот не тут то было… 17он так и растёт, и что делать… Пью метипред, надеюсь что будет снижаться, но он пока повышается… Это меня беспокоит… Все равно гематома есть, зев расширен… Ох дай Бог чтоб все было хорошо
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Юль а если на декс перейти? Спроси у гини, ото че он не снижается( мне почему то моя сказала, что декс лучше
Пожаловаться
Багира
Юлия 
Я вот что вспомнила, начитавшись здесь про метипред и его аналоги, писала своими врачу, мол, может и мне стоит начать, на что мне она ответила, что от него небольшой эффект. Может Катерина права, и перейти на декс, а?
Пожаловаться
Юлия
Багира 
А как вот перейти на него? Просто взять и вместо метипред декс? Что то страшновато резко переходить…
Пожаловаться
Багира
Юлия 

Вот тут вообще не подскажу, профан в этом деле.

Пожаловаться
Елена
Показатели хорошие, дозировка подходит. Тьфу тьфу тьфу на тебя, пусть все будет хорошо
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Дай Бог, тьфу тьфу.
Пожаловаться
Лилу

все хорошо!волчанку вообще один раз сдают

Пожаловаться
irishka

тттт на вас)все хорошо

Пожаловаться
Юлия
irishka 
Тьфу тьфу
Пожаловаться
Наталья

хорошая кровь! отдыхай и наслаждайся

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Тьфу тьфу
Пожаловаться
НаTaLi

рфмк на верхней границе, в идеале должен быть отрицательным.ну или 0, как у вас в нормах.слабоположительными могут быть при беременности допустим, когда состав крови изменяется.

АПТВ-тоже на верху стоит....

а в остальном всё в порядке

Пожаловаться
Юлия
НаTaLi 
А рфмк что показывает?

АПТВ что показывает? Вот меня они интересуют…

Пожаловаться
НаTaLi
Юлия 
ой ну мне очень сложно будет это объяснить-простым языком так скажем.это у врача спросите-она подскажет.но главное следить за ними, потому что стоят на границе
Пожаловаться
Ольга
Суперские показатели. Приусловие принятия кровоостанавливающих это очень хорошо
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Я заметила что д димер без транексама ниже был и мажет, может так что д димер слишком низковат и мазня идёт?
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Нет мажет гематома. Д-димер тут не показатель
Пожаловаться
Evgenia
Ольга 
Согласна!

У меня очень низкий Д-димер был, ниже чем у не беременных )) и ничего не мазало, это не от него!

Показать ещё