Лежу в стационаре… при поступлении гемоглобин был 107… сказали 1 степень анемии… Назначили феррум лак… Прошла неделя его употребления… результат… гемоглобин 99… При этом я даже на казенных хорчах похудела)))) еда то здесь не особо… Сразу оговорюсь что гранатовый сок пить не могу… сразу печень начинает болеть… В общем чем вы поднимали гемоглобин? Какие препараты пили? Еще пью кроворазжижающие вессел дуэ ф и курантил… может они виноваты?
чем вы повысили гемоглобин при беременности?
Комментарии
Предыдущая статья
Проблема с грудью
Актуальные посты
массаж пупочной грыжи видео онлайн
марк соломонович иркутск как записаться на узи
маркер ха при беременности
марк соломонович иркутск как записаться на узи
маркер ха при беременности
Сорбифер + каждый день красное мясо.
печень и телятина
В эту беременность маниакально слежу за питанием. Красное мясо (говядина, баранина) 5 раз в неделю в сопровождении салата, богатого витамином С или свежевыжатого сока. Чай/кофе/молоко после мяса пить нельзя -железо не усваивается. Цельнозерновые продукты анологично, можно только в другой прием пищи.
ферсинол пила
Печень и мясо очень быстро надоедают)) Я подняла себе соком фреш с яблок и морковки))Сейчас еще тыкву добавила. А яблоками с морковкой хорошо подняло. Я пила где-то 400-500 мл в день. А печени с мясом съесть столько сколько нужно, чтоб поднять гемоглобин мне кажется невозможно))Еще гематоген ела и продолжаю есть))
Согласна, что продуктами нужный % железа не наешь, да и надоест(( Поэтому пила органическое железо. Заказывала в Сибирском Здоровье. Состав натуральный(не аптечная химия)+в составе витамины группы В+фолька+витамин С!!! Упаковки хватает на 2 месяца, даже выходит дешевле, чем брать в аптеке. А результат на лицо. За неделю поднялся на 10
Я шиповник две недели позапаривала, у меня на 220 единиц гемоглобин вырос +печень стала есть
Мальтофер с перерывами поднял и держит гемоглобин и после него не тошнит и не крутит.