Мой секрет)))))

В общем кто не знал (подружки мои)- я беременна и нам уже 12 неделек!!! Не ставила линеечку к боялась (было 2 зб) у кого были такие трагедии поймут меня что просто заранее боишься ставить линеечку и решила ее поставить после 1-го скрининга) И вот сегодня был скрининг-в общем все хорошо, соответствуем сроку аж 12 и 3 дня!))) Я видела свою лялю, как она там крутилась а в конце даже перевернулась!я и не думала что она такая малая там и такая юла)))))) Счастлива безумно!!!!

P. S. хочу сказать девочкам, которые планируют после зб ( и не одной)-ищите своего врача которому не пофик на вас! Такие есть! Обследуйте все вдоль и поперек, отключите мозги (не тестоманьте!!!), ходите в церковь, верьте, и все у вас получится! Я счастлива каждый день что у меня в животе растет мое чудо)))))))))

Астина
29721282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisiya
Рада за тебя!!! Поздравляю, здоровья крепкого!!
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю вас! пусть беременность проходит легко! наслаждайтесь ею!
Пожаловаться
Астина
спасибо!)
Пожаловаться
малайка Малай

я оочень за вас рада!!!) Легкой вам беременности)

Пожаловаться
Александра Сурнина

Поздравляю! Легкой беременности!

Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Я вас полностью понимаю и поддерживаю) все у вас будет хорошо) растите здоровенькими, думайте только о хорошем, вот нам уже 30 неделек после зб в прошлом году, каждый день маму пинает и радует
Пожаловаться
МАРИНА

поздравляю! Легкой беременности!

Пожаловаться
Лана Светлая

поздравляю! как я рада таким новостям… у меня из местных подружек за весну-лето трое залетело (из тех у кого проблемы были)… это обнадеживает.

Пожаловаться
Вечная
Поздравляю! Ты большая молодец! Как первый триместр прошёл? Как самочувствие?
Пожаловаться
Астина
Спасибо! Ой да все время тянул живот но угрозы по узи небыло узистка сказала типа так матка расположена книзу что тянет типа норма. На 5 и 10 неделе капала иммуноглобулин чел нормальный как врач прописала нормально перенесла) Сейчас токсикоз почти прошел и сонливость живот лучше уже хочется двигаться а не валяться как бревно))))
Пожаловаться
Вечная
Двигайся, пока можешь;) у меня тоже на этом сроке дикая движуха началась, а чем ближе к концу, тем меньше сил.

О, ещё, кстати, хорошо, что ты зимой будешь с небольшим животиком ходить! А то все эти шубы/куртки/сапоги — я на восьмом месяце носки не могла надеть без мужа, а зимой-то вообще чокнулась бы;)

Пожаловаться
Астина
ого нифига себе!!! Да пдр на 2 мая поставили весной класс!!!)
Пожаловаться
Вечная
Мой любимый месяц!

Лёгкой беременности и родов! Пусть малыш будет здоровым!

Пожаловаться
Астина
спасибо большое!
Пожаловаться
Еленка
Поздравляю Вас! Мне тоже имуноглобулин капали в стационаре, врачи назначают. А для чего он?
Пожаловаться
Полина
Поздравляю. Тоже пережила 2 зб но сейчас все хорошо. Жду первого скрининга и радуюсь каждый день жизни во мне.
Пожаловаться
Оксана Колмакова

У меня после выкидыша беременность не наступала 5 лет. А тут смотрю по телевизору про Матрону рассказывают. И а просто зажмурила глаза, и тоже попросила ребеночка. И вуаля, КД не пришли.

Пожаловаться
Варвара
Ура ура! Хорошо когда все хорошо!:))Знала следила ждала этого поста от тебя!:)))
Пожаловаться
Варвара
Легкой беременности тебе и счастливых родов! И чихни на меня:)))
Пожаловаться
Астина

Аааапчхи!!! Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Варвара
И тебе спасибо за заразный:)
Пожаловаться
Регина
А я знааала))
Пожаловаться
Tina
Это самое прекрасное время))Наслаждайся)))Легкой тебе беременности!
Пожаловаться
Астина

Девочки спасибо вам большое, вообще ваша поддержка это просто невероятная помощь! Обожаю этот сайт!

Пожаловаться
Рина Тихонова
Поздравляю, ростите здоровыми)))
Показать ещё