Да, действительно, впечатления непередаваемыеуиии, аж так радостно на душе стало, все равно, когда визуально посмотришь на своего малыша, особенно такого долгожданного, чувства другие появляются… Такого маленького, родненького
Позвонили из жк на работу сказали что плохой анализ я сорвалась, полетела к врачу на прием. Она чето лепетала не внятное дала анализ и направила к генетику. По крови высокий риск синдрома дауна был 1:123
О Боже, пересдавать будете? Надеемся, что ошиблись. А вообще этот синдром и на самом Узи уже можно было выявить вроде? Если б носовая кость отсутствовала?
у нас на первый скрининг принципиально отправляют только в роддом. Началось все с того, что моего мужа не пустили даже на этаж. Потом мне сказали, что у меня тонус, надо выпить ношпу и погулять 30 минут. Выпила, погуляла. Сидеть сказали нельзя. Пришла к кабинету, а там очередь пипец… стояла ждала целый час, потом зашла, легла, врач на меня даже не глянула, ничего не сказал, какие то цифры продиктовала, и говорит до свидания. в общем, в эмоциональном плане получила совсем не то, что ждала
Я как-то до узи вообще о переживаниях старалась не думать и муж сильно отвлекал:-D а потом, когда показали малыша на видео, как он там ножками и ручками своими дергал, не смогла удержаться от эмоций…
Первое узи это нечто эмоции всегда переполняют увидеть своего кроху на мониторе ))))
прелестный анализ, все видно и интересно, берите с сбой мужа. он после увиденного по-другому будет относиться к вам, более нежно
делала платно и не пожалела, море эмоций, все показали) ток к первому скринингу 4 узи уже сделаны были. Больше эмоций в 16 недель было)
УЗИ посмотрела маленький, и родной такой! Анализ крови сдала и забыла, вот самый пипец начался когда результат пришел
Да, волнительно… впервые увидеть своего ребеночка на мониторе...
Очень волновалась, чтобы с малышом все хорошо было!!! Все перед кабинетом узи стоят и трусятся ???
Это круто)))первый раз посмотреть)))