Хожу к врачу с 3 недели, сейчас почти 10, а на узи ещё не разу не направила, сказала, все в пределах нормы, было у вас так? я переживают и понимаю, что она врач ей лучше знать, но здесь читаю, что уже все были на этом сроке на узи(((
Хожу к врачу с 3 недели, сейчас почти 10, а на узи ещё не разу не направила, сказала, все в пределах нормы, было у вас так? я переживают и понимаю, что она врач ей лучше знать, но здесь читаю, что уже все были на этом сроке на узи(((
Врачи лишний раз отправляют только по показаниям. Там планово УЗИ в 12, 24 и 32 недели. Мы ходили в 5 недель, но для подтверждения (платно) сами.
Я была на узи в 5 недель, дабы убедиться, что нет внематочной.
А первое плановое узи делала в 12 недель.
я до сих пор еще ни одного узи не сделала, первое будет в эту пятницу)))
если вас что то беспкоит — сходите сами. врачи бывают разные, не стоит слепо всем доверять.
я к 10ти неделям уже раз 8 была на узи.
меня сразу послали как пришла по беременности, потом в 12 недель
ээээ… в смысле — вы вообще ни разу на узи не были?
в 4-5-6 недель надоделать чтобы исключить внематочную, если что...
а ранняя диагностика показана именно для определения патологий и угроз на ранних сроках, тчоб их можно было предотвратить, ане сломя голову потом пытаться вылечить..
а вообще, каждый же сам 3,15здец своего счастья, так что какие могут быть советы?))
не все, и если для собственного успокоения, я бы сама сходила, тем более на вашем сроке уже по животу все видно