У кого такое было и Как это закончилось ?

В общем вторая моя беременность остановилась на сроке 20 недель в протоколе было написано плод замер из за узла на пуповине. Я конечно не знаю правильно или нет, но врач сказал нет смысла отправлять на экспертизу ( точное название не знаю ) плод, так как плод нормальный и без отклонений, все дело в пуповине. Вышла с больницы, сказали планировать можно через 4-5 мес все будет хорошо! Про пуповину я долго доканывала почему и как это произошло, клиника очень хорошая да и врач мой лечащий очень знаменитый и очень хороший, но их ответ " так бывает " меня не устроил. Гениколог который меня наблюдал ну очень расстроился и сказал " я найду причину ". Ну вот понавиписывал анализы на всякие инфекции на гормоны и тд все в порядке и вот теперь я в положении и он отправляет сдавать кровь на тромбофолию, там 8 анализов каких то разных. И сказал мол" тот узел, мог оказаться тромбом просто, а причина этого густая кровь, есть такое заболевание крови как густая кровь и есть маленькая вероятность, что вторая беременность остановилось из за этого !" Вот теперь вопрос: разве может быть такое, что первого выносила нормально и родила весом 4300 если у меня была тромбофолия? я как начиталась в инете она передаётся по генам и она хроническая от этого следует, что и впервую она была. Вот теперь боюсь результатов, я попросила мне что то прописать, но врач сказал срок маленький и тромбофолия даёт о себе знать с 10 недели до результа анализа будем просто наблюдать как протекает беременность.

Julie Kovaleva
010764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
может быть такое 50/50
Пожаловаться
Alisa
Это с возрастом приходит. Чем старше человек тем гуще кровь. Такое бывает. Я на бебиьлоге читала историю девушки на 39 недели плод замер из-за нескольких тромбов в пуповине. Не дай бог. Поэтому всем выписывают курантил для профилактики и кардиомагнил и т.п. для лечения
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Ну не знаю как в Росси, мне вот к Греции сказали это серьёзное заболевание но достаточно пить 2 р в день детский аспирин ну и можеееет быто укол какой то в живот, я так удивилась такое серьёзное заболевание и так легко отделаться от него, чудеса блин
Пожаловаться
Alisa
Кардиомагнил и содержит аспирин. И лоспирин ещё есть, а потом фракстпарин в живот. Но перестанет лечиться, так сразу кровь снова и г7устеет
Пожаловаться
Ирина
У меня тромбофилия. Первая беременность закончилась выкидышем из за незнания. Всю следующую беременность разжижали кровь. Родился с 2- мя истиными узлами на пуповине, но они не успели туго затянуться, родился живой. Мутация в 4- х генах из 8- ми
Пожаловаться
Julie Kovaleva
В роду естьу кого то это? Я просто вспомнила что моя бабушка сдавала всю жизнь кровь типа как донор, но она не могла быть донором из за этой болезни просто сдавала, если не сдаст то ей очень плохо было
Пожаловаться
Ирина
Бабушка гипертоник со стажем, были инсульты.

Ну а узел на пуповине — это случайность, сказали когда срок был маленький ребенок крутился и пролез в петлю, получился узел

Пожаловаться
алена

сочувствую, еще и девочка была.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Для меня разницы нет кто это мальчик или девочка, умер мой ребёнок и это горе.
Пожаловаться
давлюдиван
врач прав, такое может бытьи бывает сейчас часто, очень часто. Если обнаружат проблемы с густотой крови, то всю б будут препаратами нужную густоту поддерживать и все.