Нам 28 недель

Вчера нам исполнилось ровно 28 недель. Наконец-то мы перешагнули самый страшный период и начался 3 триместр.Время летит с ума можно сойти как быстро. На прошлой неделе были у врача, все у нас хорошо, сердечко послушали. А сегодня мы ходили на доплер. Сказали, что все хорошо, только в правой артерии (или в чем там, не знаю) показатель на нижней границе, но нарушения кровотока нет. Меня опять перевели на уколы фраксипарина и врач на узи сказала, что ни в коем случае его не отменять. Но мне так и сказали, что колоть мне его теперь до самых родов. Но ничего, главное чтобы с малышом все было хорошо. Малыша мне не показали, но сказали, что у нас чудесный малыш и все хорошо у нас. Девочки, это самые замечательные слова, которые можно услышать. Еще раз нам подтвердили сыночка, хотя я и не спрашивала, врач сама что-то смотрела там и говорит, так здесь у нас мальчишка)))А мы даже и не сомневались уже))))Посмотрели шейку, шейка хорошая, 40 мм, цервикальный канал был 2 мм, стал 1 мм, это тоже радует. И начала по чуть-чуть подниматься плацента, поднялась пока что только на 2 см, но уже всё равно повеселей. В общем настроение сегодня хорошее целый день. Малыш стал чуть менее активный, наверное места ему маловато уже, лежит головкой вниз. Ну и самое приятное, что через 2 недели мы будем официально в декрете, хоть и в отпуске я с 9 сентября. Начну покупать все для малыша. Эх жду не дождусь 30 неделек)))

Вчера мы ходили на беременную фотосессию, знаю что мы рановато, что нам бы еще чуток подрости, но я так хотела фотографии на природе, а с середины недели у нас сильное похолодание обещают, так что уже не разденешься, а как-то в куртке фотографироваться не очень хочется. А вот вчера был удивительно теплый и солнечный день, нам прям повезло. Надеюсь фотки будут очень красивыми. Через месяц я вам их покажу.

Ну и теперь немножко о грустном. Муж сегодня уезжает в командировку на 3 дня. За 3 года что я с ним, это он впервые уезжает так на долго, максимум на день уезжал к родителям. Он еще не уехал, а я уже скучаю, так не хочу его отпускать. Надеюсь время быстро пролетит.

Вот такие у нас дела, как-то много получилось, простите. Ну и напоследок фото, здесь нам 27 неделек, в 28 не фоткались.

Наталья
111021815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик Счастливая
поздравляю, лёгкой беременности
Пожаловаться
Наталья
Ольчик Счастливая 
Спасибо
Пожаловаться
Марина
как время летит быстро))))))уже чуть-чуть осталось)
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Пожаловаться
ЮлИя

Супер животик, молодцы, растите здоровенькими мои родные!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое, а вы нас догоняйте поскорее!!!
Пожаловаться
ЮлИя
шутишь? За вами сейчас не угнаться) Я в следующем цикле пойду на узи и буду заниматься своим здоровьем, вроде морально созрела. Мы как раз в этом месяце переедем, думаю чего тянуть. На работе сегодня поговорила по человечески с женщиной в лаболатории, мне оказалось надо прививки ставить опять от гепатита Б. Я объяснила, что хочем детей и потеряла ребеночка из-за прививки от гепатита А. Она сказала хорошо, с прививками я вас больше не трогаю, рожайте на здоровье. У меня аж камень с души упала то этот гепатит Б в течении полугода ставится, потом мужу надо будет ставить, вообщем год бы потеряли опять(
Пожаловаться
Наталья
А я и не знала что от прививок такое бывает.

А за нами вы еще как можете угнаться. Вот посмотришь, не успеешь увидеть //, а уже в декрет скоро, как я. У меня время после первого скрининга полетело, а после 2 так вообще. Мне теперь вообще кажется, что я ничего не успеваю сделать и купить. А еще я заболела(((( Встала с насморком и кашлем.((((

Пожаловаться
ЮлИя
лечись и выздоравливай))) я сама за тобой не успеваю, скоро рожать уже тебе)))
Пожаловаться
Наталья
Да я лечусь, но как-то особо не помогает. Сегодня вот муж из командировки вернулся.
Пожаловаться
Дина

Какие вы большие уже, растите дальше так же хорошо!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
Татьянка

поздравляю!) наслаждайся беременностью, она так быстро проходит)

Пожаловаться
Наталья
И не говори, только первый триместр слишком долго тянулся
Пожаловаться
zenya

какой пуз хороший!!! жду фоток с фотоссесии!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
Маня
Я тоже на этом сроке фотосет делала… а насчет того что ему мало места поэтому меньше шевелится ох незнаю… самые активные и сильные шевеления после33 недель начались))))
Пожаловаться
Наталья
Ну может он просто к моему животу повернулся спинкой и бьет во внутрь
Пожаловаться
ДваждыMama
3 дня быстро пролетят)) зато потом соскучишься и обнимашки))))
Пожаловаться
Наталья
Ну это да.
Пожаловаться
Оля Кон

красивый пузяк

Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
Ви Счастливая
Как здорово, Наташенька! Я вас поздравляю, растите и дальше хорошо и спокойненько))))

Как я тебя понимаю… когда я была беременна, муж в первый раз уехал в командировку… На 3 недели… Я там чуть с ума не сошла. Теперь такое бывает часто. Уезжает на несколько дней, приезжает на пару часов и опять уезжает. Эх( сейчас тоже вот мы уже несколько дней одни с Оскаром. Завтра приедет папа наш, но может снова уехать, если вызовут на работу(((

Пожаловаться
Наталья
Блин, неееее я на командировки не согласна!!!
Пожаловаться
Ви Счастливая
Я тоже несогласна))) А что делать)))
Пожаловаться
Лисенок

ну поздравляю вас!!! большие совсем уже!!! ждем теперь фоточек с фотосессии))

Пожаловаться
Наталья
Мы тоже ждем, сказали что через месяц
Пожаловаться
Оксана
рада за тебя что все хорошо)) а три дня быстро пролетят))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
Маргарита
Рада твоим хорошим новостям!!!! А 3 дня для разлуки это не срок. Не успеешь оглянуться муж вернется!!! Я своего уже месяц не видела ((( приедет только 15го
Пожаловаться
Наталья
Ну ты ж уже привыкла, что он у тебя так работает, а мой первый раз уехал(((
Пожаловаться
Маргарита
Не грусти Натуся!!!! Зато потом какой будет встреча. Вы давно женаты?
Пожаловаться
Наталья
Женаты чуть больше года, а живем вместе почти 3 года
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Я так рада Наташь, что у тебя все хорошо! Пусть все так идет и дальше! Пузик очень красивый))

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, скоро вы такие будете
Показать ещё