Нам 28 недель

Вчера нам исполнилось ровно 28 недель. Наконец-то мы перешагнули самый страшный период и начался 3 триместр.Время летит с ума можно сойти как быстро. На прошлой неделе были у врача, все у нас хорошо, сердечко послушали. А сегодня мы ходили на доплер. Сказали, что все хорошо, только в правой артерии (или в чем там, не знаю) показатель на нижней границе, но нарушения кровотока нет. Меня опять перевели на уколы фраксипарина и врач на узи сказала, что ни в коем случае его не отменять. Но мне так и сказали, что колоть мне его теперь до самых родов. Но ничего, главное чтобы с малышом все было хорошо. Малыша мне не показали, но сказали, что у нас чудесный малыш и все хорошо у нас. Девочки, это самые замечательные слова, которые можно услышать. Еще раз нам подтвердили сыночка, хотя я и не спрашивала, врач сама что-то смотрела там и говорит, так здесь у нас мальчишка)))А мы даже и не сомневались уже))))Посмотрели шейку, шейка хорошая, 40 мм, цервикальный канал был 2 мм, стал 1 мм, это тоже радует. И начала по чуть-чуть подниматься плацента, поднялась пока что только на 2 см, но уже всё равно повеселей. В общем настроение сегодня хорошее целый день. Малыш стал чуть менее активный, наверное места ему маловато уже, лежит головкой вниз. Ну и самое приятное, что через 2 недели мы будем официально в декрете, хоть и в отпуске я с 9 сентября. Начну покупать все для малыша. Эх жду не дождусь 30 неделек)))

Вчера мы ходили на беременную фотосессию, знаю что мы рановато, что нам бы еще чуток подрости, но я так хотела фотографии на природе, а с середины недели у нас сильное похолодание обещают, так что уже не разденешься, а как-то в куртке фотографироваться не очень хочется. А вот вчера был удивительно теплый и солнечный день, нам прям повезло. Надеюсь фотки будут очень красивыми. Через месяц я вам их покажу.

Ну и теперь немножко о грустном. Муж сегодня уезжает в командировку на 3 дня. За 3 года что я с ним, это он впервые уезжает так на долго, максимум на день уезжал к родителям. Он еще не уехал, а я уже скучаю, так не хочу его отпускать. Надеюсь время быстро пролетит.

Вот такие у нас дела, как-то много получилось, простите. Ну и напоследок фото, здесь нам 27 неделек, в 28 не фоткались.

Наталья
111021815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка
Пусть и дальше всё будет так же прекрасно! Уколы — это ерунда, надо — значит надо! Тем более тут осталось то совсем немного! Ну а командировка мужа это конечно грустно, но что поделать, время быстро пролетит!
Пожаловаться
Наталья
Да конечно, я ради малыша готова все терпеть. А мужа проводила на поезд, поезд поехал, а я чуть не расплакалась
Пожаловаться
Ромашка
Ой, представляю! Я бы тоже там слезы еле сдерживала ))) хотя вон многие и месяцами мужей не видят и привыкают. А так вот когда он редко куда-то уезжает — это целая трагедия даже если на несколько дней )))
Пожаловаться
Наталья
Это да, я не представляю как девочки терпят когда мужья работают вахтами
Пожаловаться
Виктория
Хороший пуз такой!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
Мари
Наташ, как быстро летит время..) скоро увидишь сынулю)
Пожаловаться
Наталья
Ну да, еще 2,5-3 месяца и мы встретимся, у тебя после 2 скрининга тоже время полетит. Что у тебя малыш не начал шевелиться?
Пожаловаться
Мари
так иногда не каждый день что-то перекатывается, но я не знаю толи это… вчера была у врача своего. сказала матка на 18 недель, тоже спросила про шевеления… сказала что вот-вот начнет!
Пожаловаться
Наталья
Да он, это 100% у меня тоже чуть чуть шевелился, а я не понимала он это или нет, а вот когда такие же шевеления, но сильнее начались, тогда стало понятно, что это он
Пожаловаться
Мари
вчера еду в автобусе и в животе чуть ниже пупка такое чувство как будто что-то напряглось) думаю он) и каждый день уговариваю — ну зашевелииись, порадуй маму)) ну ничего скоро на узи) надеюсь все хорошо!
Пожаловаться
Лёля Несмеян

супер! поздравляю!!! муж быстро приедет-всего 3 дня)) у меня первый раз аж на неделю уезжал-я не спала ночами)))

Пожаловаться
Наталья
Да понятное дело что приедет быстро, но как-то не по себе
Пожаловаться
Nataliya
Рада что у вас все хорошо!!! Большие уже совсем)))

А мы через неделю на второй скрининг)) заодно и видео нам запишут))) жду не дождусь

Пожаловаться
Наталья
Да вы тоже уже большие, а нам на третий сказали приходить в 32 недели
Пожаловаться
Дарья Жернакова

Поздравляю что у вас все хорошоРастите здоровенькими!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
Светлана
Хорошенькие! Как здорово… самый страшный период пройден! Слава Богу все хорошо!!! Набирайте теперь вес)))) и рождайтесь во время! Я тоже оч.жду хотябы 27 недель… жутко за все передюживаю… Муж говорит не торопи время, а я мечтаю о ноябре)))) и декрете))))
Пожаловаться
Наталья
Не, мой тоже ждал когда этот период пройдет, теперь все таки не так страшно
Пожаловаться
Светлана
Это точно. Вот у меня сегодня живот как то крутило… то ли низ живота… толь кишечник… и я целый день в переживаниях.
Пожаловаться
Наталья
Я тоже переживаю от каждого покалывания или подергивания. Я как параноик уже. Но теперь как-то попроще. Теперь малыш это настоящий человечек и с ним в любом случае все будет хорошо
Пожаловаться
Светлана
Это да!!! Малыши рождаются здоровенькими и в 7 и в 8 и в 9 месяцев!!! Берегите себя )))
Пожаловаться
Наталья
Берегу конечно и вы себя берегите, чтоб малыши наши родились не раньше 37 недель
Пожаловаться
Светлана
это точно!!!
Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Все будет хорошо
Пожаловаться
Наталья
100%
Пожаловаться
Stela DiMare
Какие вы большие и красивые ))

Хорошо что все хорошо ))

А 3 дня это вообще фигня, сама знаешь я 5 месяцев ждала. За то соскучаетесь друг по другу сильно в этом тоже плюсы есть

Пожаловаться
Наталья
Да, растем, время быстро летит
Пожаловаться
Танита
ПоздравляюВремя быстро летит, я вон скоро уже рожать пойду, а вроде только //увидела.Что то мне подсказывает, что до 38 могу не дотянуть.Вчера весь день схватки были, думала уже рожать ехать, но к ночи отпустило.
Пожаловаться
Наталья
Рано тебе пока рожать, тяни хотя бы до 37
Пожаловаться
ВесенняяКапель

Наталья, какой классный пузик!!! ТТТ на вас!!!

А 3 дня быстро пролетят!!! Не грусти!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
Марина

оооох пузюлик))хорошо что поднимается… и что по доплеру все здорово...все меньше и меньше времени до встречи с сынулей

Пожаловаться
Наталья
Да осталось совсем чуть-чуть
Пожаловаться
Ксения

На три дня))) для нас это ни о чем, моего мужа не бывает и по 3-4 месяца))) а три дня быстро пролетят, и не заметите)

Пожаловаться
Наталья
Надеюсь, просто так на долго мы никогда не расставались
Пожаловаться
Хелена

какие вы уже большие)) скоро скоро уже увидитесь) всего лишь 10 неделек подождать)) а там уже не страшно и можно ждать со дня на день)) имя уже выбрали?

Пожаловаться
Наталья
Да, растем, вроде только настанет неделька, а уже смотришь, она закончилась, уже новая побежала.

Имени у нас 2, мы никак не можем определится: Андрей и Ванечка. Андрей конечно чуть больше нравиться, но смущает, что у мужа родной брат Андрей, начнут говорить что в его честь назвали, а там не в кого называть. Да и плюс была у меня любовь с именем Андрей, как-то не знаю стоит сына так называть или нет. А вот Ванечка вроде и нравится, но как-то не вижу я себя с сыном Ваней. Вот и думаем гадаем))))А вообще может он родится в День Святого Николая))))

Пожаловаться
Хелена
хе хе)) оба красивые имени конечно) У меня тоже брат родной Андрей) Я бы не стала называть, мне наоборот хотелось такое имя, которого у нас в роду не было, ну или каких я не знаю))
Пожаловаться
Наталья
Муж сказал, что имя будет обычное русское, никаких Архипов, Мстиславов и так далее. А с братом муж общается может раз в пол года, а видятся вообще раз в год. Поэтому и думаем еще, может все сто раз еще изменится
Пожаловаться
Хелена
Я когда Лидой забеременела, когда тока тока узнала, у меня было жуткое ощущение мальчика) и имя крутилось Сева)) Хотя очень хотела Лидоньку)
Пожаловаться
Наталья
Ну не знаю кто у нас будет, родится посмотрим))))Без имени точно не останется)))
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже есть брат двоюродный Андрей, но я не в его честь называла своего сына так же, а то что мне это имя нравится и в тот день когда он родился на календаре именины только у него были. И я без сомнений это имя выбрала.
Пожаловаться
Наталья
Ну у нас просто со свекровью отношения не очень, поэтому я вся в сомнениях
Пожаловаться
Евгеша
Я тожу жду не дождусь декрет, не хочу работатьФотосессию хочу на ноябрь, там уже новогоднии студии будут и пуз еще подрастет
Пожаловаться
Наталья
Я в студии вообще не хочу, если только вторую, я вот именно на природе хотела. Ну если уговорю мужа, то может потом и в новогодней студии тоже сделаем, хотя он меня убьет за столько потраченных денег))))
Пожаловаться
Евгеша
А у меня еще пузик не большой, тоже конечно хотелось бы на природе, но уже прям холодно на улице. Сколько у вас стоит это удовольствие?
Пожаловаться
Наталья
Ну мы договаривались 2 часа фоткаться 5 тысяч отдали, но фоткались 3 часа за эти деньги. Но фотографы были те, что на свадьбе нас фоткали, поэтому сделали нам небольшую скидку. А вообще 3 тысячи час у нас. Плюс если студия, то отдельно оплачивается аренда студии
Показать ещё