Где то в среду начало колоть внизу живота, а до этого день поднывала спина. Была в больнице на дневном стац. говорили что анализы все идеальные… и я не переживала. А теперь вот после возникновения своей проблемы и сдачи анализа в частной клинике… задумалась… интересно на сколько долго у меня такая ситуация…
В общем анализ.
Удельный вес > 1,030 (норма 1,005-1,03)
Белок 0,2 (количественно +) (норма менее 0,15)
Глюкоза отсутствует (норма отс.)
Билирубин отсут (норма отс.)
Кетоновые тела 2 (колич. +) (норма менее 1)
Кровь менее 0,3 (норма менее 0,3)
Эритроциты в п/з 1 (норма отсутствуют)
Лейкоциты в п/з 2-3-3 ( норма 0-6)
Цилиндры гиалиновые, зернистые, восковидные и т.д. (норма отсут.)
Кристалы, дрожжи, бактерии отсутст.
Слизь +
Что скажите… походу что то с почками? Но надеюсь не все так критично и поправимо!!?!
Да вроде нормально, помылась, закрыла все… хотя может что то осталось… т.к. уторжестан ставила на ночь. Сегодня пересдала анализ… утрик не ставила, а пила… вот завтра посмотрю… Но боли то были… И в туалет оч. плохо ходила… вроде часто, но по капле и с болями! Сейчас уже лучше… канефрон пью, клюкву!!
Утрик я обычно на ночь ставила, а на утро просто сначала собирала мочу, а потом вставляла. Тоже мыласьч ваткой всё закрывала, первую мочу пропускала, собирала вторую.
Конечно будет!!! Здоровья нам и нашим малявочкам )))
Кетоновые тела могут влиять на вынашиваемость плода. Или говорят об инфекции, хотя у вас лейкоциты в порядке, значит воспаления нет.можкт проблемы с печенью у вас или пищеварением?? Нету такого?
Вам нельзя жирную пищу и острую, ну вы об этом вкурсе, я думаю.
Про белок в моче на фоне вашей болезни почек. Может быть гестоз у вас.если честно, это довольно серьёзно.
Лейкоцитов вроде норма.
Кетоновые тела 2 (колич. +) (норма менее 1)
Эритроциты в п/з 1 (норма отсутствуют)
только это вроде выбивается из норм, а остальное норм?
учитывается число-они не складываются, насколько я знаю-так что увас по идее норма в лейкоцитах, но лучше к врачу, я могу ошибаться.
а и т.д. написано в заключении? или там еще они перечисляются и вы сократили?? если это не они написали, а вы сократили. то да, многовато, ну, вам по любому лучше к врачу) но я бы пересдала, так как в платном мне часто ошибались-путали анализы и неправильно делали(