Белок в моче

+Может, кто с таким сталкивался, подскажите… Сдала мочу на анализ, перед этим болела, но результаты пришли не утешительные… белок и все показатели «НЕ В НОРМЕ».Врач назначила пересдать: 2 по Нечипоренко и среднюю(не знаю, как называется)! На приеме спрашивала, не беспокоят ли почки… В среду на прием  к ней пообщаться по результатам.Судя по тому, что сегодня сдавала среднюю порцию и она вся была с хлопьями, думаю показатели не изменяться((( Предложат ложиться в больницу? Как быть?

Анна
08872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
astrid
белок не виде хлопьев же бывает. надо пересдавать мочу в стерильной таре, предварительно заткнув влагалище ватой. хлопья из влагалища же.
Пожаловаться
Дарья
у меня эти цилиндры через раз находят, постоянно пересдаю хожу… но у меня молочница, думаю. что в ней дело… если молочницы у вас нет, а белок видно невооруженным глазом-то ложиться…
Пожаловаться
Аня
а вы правильно собрали мочу? средняя это и есть по ничипуренко. в след раз хорошо подмойтесь и сразу в стерильную баночку, которые в аптеке продаются
Пожаловаться
Севиль
ну на всякий случай когда пересдавать будете… подмойтесь хорошенькой… вставьте тампон или ваты много во влагалище… и на контейнер марлю толстую и чрез неё писайте! самое главное чтоб ни капли выделений не попало!
Пожаловаться
может еще УЗИ почек?
ПРЕДЛОЖАТ В СТАЦИОНАР НА ОБСЛЕДОВАНИЕ – ДУМАЮ СТОИТ, если и повтор будет не хороший.
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Верунька
ложиться на сохранение стоит.
Пожаловаться
Марина
ложиться конечно, главное – здоровье ребеночка!
Пожаловаться
Раиса
ложиться обязательно
Актуальные посты
ребёнок плачет при кормлении грудью
можно ли сажать грудничка