Плохие анализы, отчего?

Всю Б, анализ мочи идеальный был, а в прошлый раз сдала и на тебе, белок, бактерии, ацетон и сахар присутствует в общем полный букет. От чего все это появиться могло, все в раз? Назначили бак посев, повторные анализы и канефрон попить по 2т 3 раза а день. Может ли это быть из за того что я перед сдачей анализов 2 дня разгружалась на твороге+кефир?

Плохие анализы, отчего?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

белок может появится от молочной пищи, ацетон от недостатка воды, сахар от сладкого, бактерии от неправильного сбора мочи...

Пожаловаться
Екатерина

мне каждый раз, если какое то отклонение — вначале пересдачу назначают. по нечипоренко

Пожаловаться
Евгения

Ошибки не может быть? у меня всю беременность были идеальные анализы, в 36нед. попала в больницу, в моче и белок и лейкоциты, в крови лейкоциты в 2раза превышены.Пересдала, все хорошо.В моей палате женщина легла на плановое кесарево, все ж анализы сдала перед больницей, все хорошо, тут сдает, тоже кучу всего нашли.Вот такие лаборатории.

Пожаловаться
Виктория
Вам надо пересдать анализ и бак посев сдать.От разгрузки такого не бывает.А в беременность выскакивает все что угодно.Не волнуйтесь.У меня тоже сначала все идеально было, а потом бактерии какие то в моче нашли… ниоткуда взялись.
Пожаловаться
ЭлИс

Ну, стольо отрицательного от питания не могло быть. От физ нагрузки может белок появиться. Но у вас и ацетон и сахар. Обычно к концу Б так бывает у многих. У меня тоже было. Хотели направить в стационар, но я не ложилась. Пейте канефрон и чаще стойте на голове попой вверх, чтобы отток мочи был, почки не справляются уже просто. Мне гинеколог говорила, что после Б все равно почки проверить надо, если такая жесть в анализах.

Пожаловаться
ЭлИс
Канефрон это травы — ничего страшного не будет. Ну, и пересдайте анализ обязательно и бак посев! У меня с бак посевом все О'К было, а с обычным анализом — нет
Пожаловаться
Карамелька

Могли и анализы чужие перепутать. Ничего не пейте пока и пересдайте прямо завтра!

Пожаловаться
MamaElizabeth
++

пейте больше воды!

Пожаловаться
Карамелька

согласна про воду. и за день до анализов диета без острого, копченого, соленого сильно и сладкого.

Пожаловаться
Кактусёнок
Я вот как раз за день до сдачи на твороге сидела, а тут такой сюрприз пришел.
Пожаловаться
MamaElizabeth
я по понедельникам сдаю, поэтому в воскресенье минимум 2 литра обычной воды! каждый раз гиня хвалит
Пожаловаться
Карамелька
да могли банально напутать! пересдайте и не нервничайте. Вам нельзя)