Девочки, я опять о своем больном… Фраксипарин Колю всего 18 дней, сдала гемостаз, д-димер упал, а вот РФМК вырос в 2 раза!!! То есть как я поняла количество тромбов как раз таки от фраксипарина увеличилось, хотя всю б уровень был очень низкий. Было у кого так? Завтра ко врачу спрошу обязательно, но предвижу ответ, что фраксипарин здесь не при чем и было бы еще хуже без него… Но блин, все показатели были в норме, а тут проколола курс для профилактики, и ведь теперь не отменят? УЗИстка по крайней мере сказала, что до родов точно теперь не отменят, и рекомендовала сходить еще к Дониной в 4 РД, но я уже после 5 врачей никуда идти не хочу… Тем более до родов недели 2-3 осталось. По узи мы кстати догнали акушерский срок:)) все у нас хорошо и в норме без отклонений ттт.
РФМК и фраксипарин
Комментарии
Актуальные посты
Говорят что наоборот под конец отменять надо. Чтобы у моменту родов кровь не была сильно жидкой и не было большой кровопотери.
Мне говорили не восстанавливать, если свёртываемости не изменится в течении суток.
главное д-димер, рфмк не столь важен, у меня был выше нормы в разы и все прекрасно никто на него внимание не обращал
только не к Дониной!!! иди к кому хочешь, слушай кого хочешь, но только не к Дониной, я тебе про нее уже писала, а пока на сохранении была тоже про нее понаслушалась.
для ЕР там же не только это учитывается, все взвесят и предложат, как именно лучше, не думаю, что это будет иметь какую то решающую роль, и если все хорошо и ты хочешь сама, может порекомендует что-то попринимать.
Я рассказывала по-моему про первые роды. Они тоже по знакомству были, но не сложилось, в итоге рожала с дежурным врачом:)) а с той не контакт, интуитивно чувствовала, что кесарить хочет, в итоге я 5 дней у нее в родовой пролежала насмотрелась, наслушалась и потом меня на дородовое перевели, ну а там бабуля такая 70-летняя попалась, которая совсем против кс, ну и в итоге у нее все сами рожают:))