Девчонки, у кого были? Жидкие, беловатые-у меня с самого начала. Зуда нет, молочницы нет. Иногда прям аж выливаются. Про тест на подтекание знаю, делать не буду-вряд ли это воды. Интересует у кого были именно жидкие и выливались, норма ли это?
Читайте также: водянистые выделения при беременности
Меня они уже достали, эти выделения… Без ежедневки стрёмно и выходить куда-либо из дома))) В них опасного ничего нет, если они без запаха и не желтоватые.
у меня такие были -сама в догадках О_о
Мне как-то Г сказала, что такие выделения, как водичка, могут быть из-за эрозии
Ппц, мне всегда врач говорит половой покой, но разок в неделю балуемся))) я не могу столько терпеть, а муж тем более, учитывая что до этого каждый день занимались...))
Это да...
У тя где тянет живот? Если в боках, ток готовься что расти щас начнет как на дрожжах… смазывай маслом оливковым, кокосовым или увлажняющим лосьоном))
У меня так же. Тоже недавно тут вопрос аналогичный задавала. Паниковала очень. Как оказалось, у многих такая ерунда. А чем дальше, тем больше, похоже)))
было всю беременность… спасалась ежедневками, все ОК
У меня так практически всю Б, то беловатые, то прозрачные, но очень жидкие, как водичка. Если все в порядке с анализами и при осмотре, то это просто гормональное, в связи с Б. У меня молочницы нет и воды в порядке тоже.