Жидкие выделения при беременности

Девчонки, у кого были? Жидкие, беловатые-у меня с самого начала. Зуда нет, молочницы нет. Иногда прям аж выливаются. Про тест на подтекание знаю, делать не буду-вряд ли это воды. Интересует у кого были именно жидкие и выливались, норма ли это?

Читайте также: водянистые выделения при беременности

Jane
08711975
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Всю беременность так, даже одно время боялась что воды, тесты делала… врач думала молочница, но мазок уже который раз чистый… Сказала значит норма такая для меня
Пожаловаться
Jane
Спасибо))))))
Пожаловаться
Anna

Меня они уже достали, эти выделения… Без ежедневки стрёмно и выходить куда-либо из дома))) В них опасного ничего нет, если они без запаха и не желтоватые.

Пожаловаться
Светлана
У меня как то были… то жидкие, то как при о… г сказала что нормально и меньше типа лазить и смотреть! Главное чтобы не воды… А вообще на инфекции сдавала во время б? Да я думаю твоя особенность просто.
Пожаловаться
Шура

у меня такие были -сама в догадках О_о

Пожаловаться
Любовь

Мне как-то Г сказала, что такие выделения, как водичка, могут быть из-за эрозии

Пожаловаться
Jane
Нет, эрозию я прижгла уже очень давно, шейка у меня чистая
Пожаловаться
Любовь
Тогда точно не беспокойтесь, это в вашем случае нормально, мне кажется :)
Пожаловаться
Людмила
У меня тоже самое((( Г два раза рекомендовала гексикон.Проставила.Результата-ноль.Мазки в норме.Уже замучалась(((((
Пожаловаться
Катя
У меня были всю Б, а на последних месяцах аж выливались! Так напрягали!!! Но без каких либо болевых ощущений! Доктор выписывал свечи но я не ставила- не могла ее туда простите пропихнуть!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
У меня так после мужетерапии бывает)))
Пожаловаться
Jane
У меня запрет на мужетерапию с самого начала
Пожаловаться
Алёна
И ты придерживаешься этому запрету?
Пожаловаться
Jane
Естественно, у меня угроза с самого начала стоит по сейчас не сняли
Пожаловаться
Алёна

Ппц, мне всегда врач говорит половой покой, но разок в неделю балуемся))) я не могу столько терпеть, а муж тем более, учитывая что до этого каждый день занимались...))

Пожаловаться
Jane
Тут хочешь не хочешь а придется. Сначала мазня была, потом предлежание плаценты, теперь вот живот потягивает вообще ледать сказали-не побалуешься((((( Хочется конечно но ради дитенка терпим
Пожаловаться
Алёна

Это да...

Пожаловаться
Ирина Спирина

У тя где тянет живот? Если в боках, ток готовься что расти щас начнет как на дрожжах… смазывай маслом оливковым, кокосовым или увлажняющим лосьоном))

Пожаловаться
Jane
Везде. А в боках тянет с самого начала)
Пожаловаться

У меня так же. Тоже недавно тут вопрос аналогичный задавала. Паниковала очень. Как оказалось, у многих такая ерунда. А чем дальше, тем больше, похоже)))

Пожаловаться
Анюта

было всю беременность… спасалась ежедневками, все ОК

Пожаловаться
Екатерина Болгова
С самого начала так, по анализам всё чисто, сказали что просто выделения разной консистенции бывают у беременных.
Пожаловаться
Ирина

У меня так практически всю Б, то беловатые, то прозрачные, но очень жидкие, как водичка. Если все в порядке с анализами и при осмотре, то это просто гормональное, в связи с Б. У меня молочницы нет и воды в порядке тоже.

Пожаловаться
Juliya
и у меня есть выделения… иногда даже через ежедневку промокает… а мазок у меня вечно плохой, что до беременности, что в первую, что сейчас… вечно кольпит ставят и каких только свечей не переставила никак не восстановится ничего
Пожаловаться
Jane
У меня всегда мазок плохой был( Когда после ЗБ чистили в больнице неделю ударную дозу антибиотиков кололи, только тогда все ушло. ну и потом много еще чего ставила
Пожаловаться
Juliya
мне тоже чистили после зб, тоже че то кололи, но что то не помогло(( уж и не знаю как бороться с ним… сейчас опять новые свечи выписали, которые 700р стоят, будем их пробовать
Пожаловаться
Diana
Тебя это опять беспокоит?! Вот и у меня так же. Сейчас свечи ставлю, на мазке высеели молочницу, ставлю свечи(( посмотрим, что будет. Но у меня немного зуд бывает, небольшой и я думаю это может быть молочница. /ено даже со свечкой они вытекают слизью, а к вечеру опять водянистые… Может у нас организм такой и поэтому выделения жидкие?!..
Пожаловаться
Juliya
а у меня бак посев брали и тоже молочницу нашли, пропила таблетки пимафуцин… но у меня ни зуда ничего нет, никак эти выделения меня не беспокоят…
Пожаловаться
Diana
Я свечки ставлю пимафуцин, уже пятый день и все равно зуд еще немного есть(( и анализы что до, что после беременности сдавала были ттт хорошие( но я думаю, может еще свечка давать немного дискомфорт и пока она не вытечет, будет и покалывать и зудеть..(((
Пожаловаться
Светланка
У пеня недели с 15 начались. Врач сказала это нормально)
Пожаловаться
Дина
У меня такое почти всю беременность было, каждодневки часто аж меняла
Показать ещё