2 узи и сново мальчик . Возможна ли ошибка?

С детства мечтала о дочке — плести косички, наряжать, чтоб была у меня подружка… ведать не суждено. С первым сразу в 14 недель сказали сын, не расстроилась люблю его безумно и в тайне надеялась на будущую дочь. Сейчас беременна 2 ребеночком и вот на узи говорят что мальчик… у меня земля из под ног ушла все мечты и надежды разрушены… Весь день ревела. Была так настроена на дочь мне ее по крови трое разных людей высчитывали и все приметы девчачьи… Понимаю, что здоровенький, а это главное! Но не могу не расстраиваться, незнаю что и делать. Вопрос в том что все узи малыш лежал спиной и так и не повернулся, определили по машенке, срок б 19-20 недель. Мог врач ошибиться? И могу ли я ч/з неделю переделать в другом месте, не вредно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Ну зачем плакать? какая разница сын или дочь, главное что здоровенький и ваш, родной.Кто-то зачать не может, а вы плачете что пол не тот.Ребенок все чувствует.Успокойтесь и примите как есть.

Пожаловаться
марина
спасибо, девочки… надо как то брать себя в руки и успокаиваться, главное здоровый, но ничего не могу с собой поделать, слезы рекой.
Пожаловаться
Светлана
Не расстраивайся) значит третья девочка будет))
Пожаловаться
Марина
Пройдет неделя и вы успокоитесь. Тоже всегда хотела девочку, но не судьба. Говорят, что нам дает Бог тех детей, которые нам нужны. Значит вам нужна защита. Я себя так тоже успокаиваю. Самое главное, чтобы детки были здоровыми.
Пожаловаться
Angelina
Третья девка будет!
Пожаловаться
Арина
Когда я ждала второго ребёнка, то естественно бредила дочкой, но оказался сынок. Почему- то тогда я особо не расстроилась. Парни у меня растут замечательные!!! А вот в эту беременность, я ревела весь вечер после УЗИ, тк теперь я точно знаю что на 4 ребеночка я не решусь и мечте моей никогда не сбыться. Но на следующий день взяла себя в руки, попросила прощения у ещё не родившегося сыночка( он то не виноват, что оказался мальчиком). Судьба значит такая у нас, жить в мужском коллективе.
Пожаловаться
Мария
Та же ситуация, только жду третью девочку)))
Пожаловаться
Наталия
Правильно, пройдет немного времени и уже будете волноваться и переживать из-за своего мальчугана внутри вас, чтоб развивался правильно, шевелился как надо и т.д. и т.п. а совсем не из-за пола. Но я вас прекрасно понимаю… Мы тоже планировали-планировали, высчитывали-высчитывали… и снова мальчик Ну и ладно, зато буду КОРОЛЕВОЙ среди моих мужчин!
Пожаловаться
Бусинка

Я второго ребенка тоже хочу девочку, но мальчику буду тоже рада, какая разница кто будет, главное что бы он здоровый был))

Пожаловаться
Татьяна

мечтали о девочке!!! Будет мальчик!!! НА последнем УЗИ на ВЕСЬ БОЛЬШОЙ ЭКРАН мошонку показал!!! А лицо всегда закрывает ручками!!

Пожаловаться
Алёна
Мужик!!)))
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
Вариант один, сходить еще на узи
Пожаловаться
Алёна
Я тоже самых родов где-то в глубине души надеялась что узи ошиблось! Советую не лелеять надеждами, на 19 н на вряд-ли ошибка!
Пожаловаться
люба
Мне на 30 неделе сказали что мальчик, до этого обещали маленькую девочку и по приметам и тестам должна была быть девочка…
Пожаловаться
Лиза
Сделайте 3D узи. Если сомневаетесь.

А вообще не плачьте, мальчик — это класс!

Главное, что здоровый! А это уже самое главное!

Пожаловаться
Цветок Граната
+100
Пожаловаться
АнюткаП
Эх, как я вас понимаю. И впервый и во второй раз я мечтала о дочке, но видимо не всем суждено рожать маленьких принцесс =(
Пожаловаться
Нася
хоть 20 раз переделайте, если мальчик, то не отпадет хозяйство. а все эти определения по крови и приметы ерунда. тысячу раз вам об этом говорили всем
Пожаловаться
Дарина Шульц
+++++
Пожаловаться
марина
надежда умирает последней…