С детства мечтала о дочке — плести косички, наряжать, чтоб была у меня подружка… ведать не суждено. С первым сразу в 14 недель сказали сын, не расстроилась люблю его безумно и в тайне надеялась на будущую дочь. Сейчас беременна 2 ребеночком и вот на узи говорят что мальчик… у меня земля из под ног ушла все мечты и надежды разрушены… Весь день ревела. Была так настроена на дочь мне ее по крови трое разных людей высчитывали и все приметы девчачьи… Понимаю, что здоровенький, а это главное! Но не могу не расстраиваться, незнаю что и делать. Вопрос в том что все узи малыш лежал спиной и так и не повернулся, определили по машенке, срок б 19-20 недель. Мог врач ошибиться? И могу ли я ч/з неделю переделать в другом месте, не вредно ли?
2 узи и сново мальчик . Возможна ли ошибка?
Комментарии
Предыдущая статья
Как вы думаете что лучше больше двигаться или больше покой?!
Следующая статья
Чем облегчить сейчас этот ад???
Ну зачем плакать? какая разница сын или дочь, главное что здоровенький и ваш, родной.Кто-то зачать не может, а вы плачете что пол не тот.Ребенок все чувствует.Успокойтесь и примите как есть.
Я второго ребенка тоже хочу девочку, но мальчику буду тоже рада, какая разница кто будет, главное что бы он здоровый был))
мечтали о девочке!!! Будет мальчик!!! НА последнем УЗИ на ВЕСЬ БОЛЬШОЙ ЭКРАН мошонку показал!!! А лицо всегда закрывает ручками!!

А вообще не плачьте, мальчик — это класс!
Главное, что здоровый! А это уже самое главное!