С детства мечтала о дочке — плести косички, наряжать, чтоб была у меня подружка… ведать не суждено. С первым сразу в 14 недель сказали сын, не расстроилась люблю его безумно и в тайне надеялась на будущую дочь. Сейчас беременна 2 ребеночком и вот на узи говорят что мальчик… у меня земля из под ног ушла все мечты и надежды разрушены… Весь день ревела. Была так настроена на дочь мне ее по крови трое разных людей высчитывали и все приметы девчачьи… Понимаю, что здоровенький, а это главное! Но не могу не расстраиваться, незнаю что и делать. Вопрос в том что все узи малыш лежал спиной и так и не повернулся, определили по машенке, срок б 19-20 недель. Мог врач ошибиться? И могу ли я ч/з неделю переделать в другом месте, не вредно ли?
2 узи и сново мальчик . Возможна ли ошибка?
Комментарии
Предыдущая статья
Как вы думаете что лучше больше двигаться или больше покой?!
Следующая статья
Чем облегчить сейчас этот ад???
вот тут писали про про что мальчик и " не отпадет", у меня знакомая родила девочку, «отпала»блин))))), хотя на всех трех узи утверждали мальчик
А мне на 10 недели сказали мальчик, потом на 11 уже девочка, а я сына хочу, тоже не верю пока
ну реветь конечно не стоило...
Я тоже хочу и хотела вторую девочку раньше, когда сыночка ждали. Но видимо с годами стала мудрее и теперь четко понимаю, что рада буду любому! Мне все равно! Главное здоровый
как я вас понимаю!!! первого хотела мальчика и уверенна была, что мальчик.вторая беременность отличается от первой как земля и небо, уверены были с мужем что дочка за имя спорили ругались и вот на втором узи показывают нам все мальчишеское хозяйство! шок!!! я неделю ходила будто лопатой по голове ударили, в 26 нед. снова делаю узи, врач видимо меня запомнила и начала с того что мы по прежнему мальчик), ну и в 33 тоже мальчик причем яйки опустились в мошонку все точно.
но бывают случаи когда и ошибаются, подруге говорили девочка и мониторили узи из-за многократного обвития — родился сын).