2 узи и сново мальчик . Возможна ли ошибка?

С детства мечтала о дочке — плести косички, наряжать, чтоб была у меня подружка… ведать не суждено. С первым сразу в 14 недель сказали сын, не расстроилась люблю его безумно и в тайне надеялась на будущую дочь. Сейчас беременна 2 ребеночком и вот на узи говорят что мальчик… у меня земля из под ног ушла все мечты и надежды разрушены… Весь день ревела. Была так настроена на дочь мне ее по крови трое разных людей высчитывали и все приметы девчачьи… Понимаю, что здоровенький, а это главное! Но не могу не расстраиваться, незнаю что и делать. Вопрос в том что все узи малыш лежал спиной и так и не повернулся, определили по машенке, срок б 19-20 недель. Мог врач ошибиться? И могу ли я ч/з неделю переделать в другом месте, не вредно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LiKa

вот тут писали про про что мальчик и " не отпадет", у меня знакомая родила девочку, «отпала»блин))))), хотя на всех трех узи утверждали мальчик

Пожаловаться
Ирина
поэтому я никогда не узнаю пол на узи, не понимаю, как можно рыдать весь день и расстраиваться
Пожаловаться
Чижик
Хотела девочку, но не прям безумно, всё-таки первый ребёнок:) но гормоны беременные один раз довели до того, что я разревелась в парке, когда увидела девочку маленькую в платьешке:) мама долго успокаивала:) а теперь на сына смотрю и думаю «вот дуууурочка»:)))
Пожаловаться
МаркушинаМамка

А мне на 10 недели сказали мальчик, потом на 11 уже девочка, а я сына хочу, тоже не верю пока

Пожаловаться
Мила
Я тоже всегда о девочке мечтала… ща надеюсь на дочу, но мысленно готовлюсь и к мальчику, чтоб не так обидно потом было… и сказала мужу, если опять мальчик, будем рожать, пока девочка не получится....
Пожаловаться
Чижик
У мужа по мужской линии одни пацаны рождаются:))) я мужу сразу сказала, что если и второй мальчик, я эксперементировать не буду:)))только если ЭКО:)))
Пожаловаться
Мила
У нас у бабушки(мама мужа)уже 4 внука, от нас в первую мою б все девочку ждали-родился сын, потом сестра мужа второго сына родила, теперь опять на нас вся надежда))))
Пожаловаться
Мария
Шанс на врачебную ошибку есть, но очень не большой
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

ну реветь конечно не стоило...

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Не расстраиваитеся! У меня мама всегда мечтала об одном сыны. В итоге нас у нее двое и мы девочки! Может девочка будет третья?
Пожаловаться
Галинка
Я всю вторую беременность живот Сережа называла… и только в роддоме мне показали писюху Танюху… я так рыдала… дурында)))и вот спустя 10 лет… дубль 3… и у нас получилось))) Так чтл может все еще впереди?!)))
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Ну ничего 3 родителей!

Я тоже хочу и хотела вторую девочку раньше, когда сыночка ждали. Но видимо с годами стала мудрее и теперь четко понимаю, что рада буду любому! Мне все равно! Главное здоровый

Пожаловаться
МамусяРулит
Не расстраивайтесь! Узи конечно, может и до родов ошибаться, но когда 2 раза уже сказали мальчик, то скорее всего мальчик и есть… Уже не отпадет.Просто настраивайтесь теперь на сынульку второго.А все подсчеты-это ерунда, у нас вторая должна быть мальчиком, а по узи сказали, что вроде девочка)))
Пожаловаться
Могут сделать ошибку, нам пол так и не сказали. Были на двух разных УЗИ…
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Мне не ошиблись, в 25 недель подтвердили мальчикп
Пожаловаться
Маргошка

как я вас понимаю!!! первого хотела мальчика и уверенна была, что мальчик.вторая беременность отличается от первой как земля и небо, уверены были с мужем что дочка за имя спорили ругались и вот на втором узи показывают нам все мальчишеское хозяйство! шок!!! я неделю ходила будто лопатой по голове ударили, в 26 нед. снова делаю узи, врач видимо меня запомнила и начала с того что мы по прежнему мальчик), ну и в 33 тоже мальчик причем яйки опустились в мошонку все точно.

но бывают случаи когда и ошибаются, подруге говорили девочка и мониторили узи из-за многократного обвития — родился сын).

Пожаловаться
Иришка
У меня тоже второй мальчик, хотела девочку… а сейчас прям так рада, что мальчик)))) что и надеюсь на третьем УЗИ мне скажут что сын;) за третьим не пойду точно;)))) буду любить и воспитывать своих мальчишек)))) А вы не ревите, вы ещё не знаете как вам повезло!
Показать ещё