ХГЧ 15 августа 2015 22:31 Нужно ли мне будет сдавать кровь на ХГЧ или это по желанию?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Платон9 летВарвара6 лет Ярославль Извините не дописала))) послушать сердечко уже можно будет и скажут точный срок для записи на первый скрининг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет А Вы не ходили еще к Гине ?!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Платон9 летВарвара6 лет Ярославль У меня срок отстает из-за поздней овуляции, 6 нед и 4 дня вместо 8 недель. Я поэтому уже и на узи сходила и на учет встала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Платон9 летВарвара6 лет Ярославль Не обязательный он. Лучше недель в 7 сделать узи, проверить маточная ли бер-ть и уже дадут послушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastelinka Степашка10 летЛиза1 год 8 месяцев Москва Меня никто не отправлял на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор11 летСанёк7 лет39н Белгород Хгч сдается ко 2скринингу, в 16 недель вроде. Эстрадиол еще туда же.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Велимир13 летВиктория6 лет Санкт-Петербург А эстрадиол зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор11 летСанёк7 лет39н Белгород Эстриол, пардон. Свободный эстриол — это один из гормонов беременности, который отражает функционирование и развитие плаценты. При нормальном течении беременности он прогрессивно растёт с первых дней начала формирования плаценты. Подробнее: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Велимир13 летВиктория6 лет Санкт-Петербург Спасибо1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikA ПолинаАнгелок21 годЕлизавета13 летСавелий10 лет Армавир Я не сдавала и врач не отправляла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глючница Лука11 лет Мадри́д нужно, чтоб срок подтвердить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва Нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юлдашева Тимурчик13 летСофи9 лет Москва По желанию Предыдущая статья2-ой скринингСледующая статьяЗрп 1 . Окружность живота меньше.Актуальные постычетырехмерное узичетырехмесячный ребенокчетырехмесячный ребенок не слазит с рук
Эстриол, пардон.
Свободный эстриол — это один из гормонов беременности, который отражает функционирование и развитие плаценты. При нормальном течении беременности он прогрессивно растёт с первых дней начала формирования плаценты.
Подробнее:
нужно, чтоб срок подтвердить